Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Обращение к стримерам при игре на эсминцах .

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 117
[ODINS]
Участник
14 798 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 11:23:44 пользователь RealBrahman сказал:

Стримеров много, если именно этот момент вызывает негатив - смотрите другого стримера. Меня например нервирует, когда прицел не шифтом, а колёсиком переключают, и не буду я такого смотреть:Smile_teethhappy:

Вот  за все время  игры  Брахман я  не встретил не одного  материала по  привязке клавиш  мыши  , правильном выборе мыши  для  определенного  класса  ,для создания  оптимальной эффективности  при  сочетании  определенных  действий  (в  данном случае ЭМ  , со старыми АВ (где  все еще труднее) я  так и не справился  -пальцы  запутались ,глаза разъехались  :cap_haloween:) ..  Конечно  ,когда у тебя пауза в полминуты  -минуту  между  залпами  ,на отхил  это  одно  ,а когда ты  ведешь плотный  бой  и стараешься  фармить сокрушительные  с  двойными  ударами  это совсем другое  ..Какое там колесико )) 

Сегодня в 11:19:01 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Игра вам не платит, это вы, и я тоже, башляю сюда, потому что мне интересен процесс, а не результат.

Это игра  позволяет себе ставить  более  интересные задачи  и  стараться  их  выполнять  (и это  отнюдь не БЗ)   ,конечно  для  этого подходит  далеко не вся  техника ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию