Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlaradavr

Что то случилось с игрой у всех или только у меня?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

832
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 051 публикация
25 182 боя

Собственно сам вопрос в заголовке темы. 

shot-21.06.08_21.33.38-0413.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[1917]
1 051 публикация
25 182 боя
Сегодня в 21:42:49 пользователь X_P_I0_H сказал:

Предмет беспокойства хоть проясните...

Такой замечательный экран вместо порта, но судя по отсутствие сообщений на форме это у меня проблемы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 21:45:41 пользователь vlaradavr сказал:

Такой замечательный экран вместо порта, но судя по отсутствие сообщений на форме это у меня проблемы. 

Видимо да.Такое бывает,сталкивался как то давно с подобным.Сейчас такого не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 022 боя

Не только у тебя. Тоже лаги пошли с замиранием корабля, а потом вообще выкинуло из боя. Что интересно: в команде в бою лаги с замиранием корабля только у одного из команды.

На следующий бой у другого игрока идут лаги. Весело в Блицах:))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:45:41 пользователь vlaradavr сказал:

Уважаемый игрок! Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[1917]
1 051 публикация
25 182 боя
Сегодня в 22:07:35 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Спасибо, ВГЧЕК тоже не собирался вылетал с ошибкой. 

В общем сейчас сделал проверку целостности и проблема ушла. Тему можно закрывать. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.