Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Кто писал этих ботов?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя

Вопросы возникают, старичкам наверное пофик, привыкли уже, но тупость ботов просто поражает порой. Вот в очередной раз, ну стопнись в точке и победа будет наша, но нет, выходит. Зачем подходить к авику на расстояние в полкорпуса? И долбить в него из ПМК а не торпедами? Зачем разворачиваться стороной на которую потом башни переворачиваются еще две минуты а не повернуться рабочей стороной и влепить полный залп?

Какие то маразматические просто по своей простоте вещи.Ну это же бред тут не надо каких то тактических комбинаций это бинарные ситуации почему боты настолько тупо себя ведут? Это не кооп боёв касается а и случайных тоже. Бред просто. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано для соответсвия правилам форума
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 798 боёв
Сегодня в 05:44:36 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Это не кооп боёв касается а и случайных тоже.

Ты прям спозаранку в рандом залез? :Smile_trollface:

Давай, расскажи ещё что-нибудь, что ещё творится в утреннем рандоме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А ещё боты-камикадзе. Постоянно пытаются идти на таран.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Я так думаю... что тупое поведение ботов не должны быть умнее чем поведение средне-статического игрока, нагиб от ботов как бы не хорошо.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв

Я вообще стала наблюдать в командах: боты+игроки против ботов= боты враги прокаченные до зубов+ боты превышают по ттх  напротив ему выставленных  игроков, боты в команде игроков не прокачены, баланса нет в командах, тем более, если в ботовской команде 2 игрока играет! Честности в проведении боёв в кооперативе  не стало вот уже несколько патчей подряд!

Сегодня в 04:44:36 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Вопросы возникают, старичкам наверное пофик, привыкли уже, но тупость ботов просто поражает порой. Вот в очередной раз, ну стопнись в точке и победа будет наша, но нет, выходит. Зачем подходить к авику на расстояние в полкорпуса? И долбить в него из ПМК а не торпедами? Зачем разворачиваться стороной на которую потом башни переворачиваются еще две минуты а не повернуться рабочей стороной и влепить полный залп?

Какие то маразматические просто по своей простоте вещи. Ну это же бред тут не надо каких то тактических комбинаций это бинарные ситуации почему боты настолько тупо себя ведут? Это не кооп боёв касается а и случайных тоже. Бред просто. 

в 2020 г была Акция по прокачиванию аккаунтов ( ботов)за живые деньги, делайте выводы, если игрок прокачивал по 20 аккаунтов до 6 ур..
На просторах интернета есть общения между этими игроками, ищите, читайте!

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 551 бой
Сегодня в 08:34:49 пользователь Margaret02 сказал:

Я вообще стала наблюдать в командах: боты+игроки против ботов= боты враги прокаченные до зубов+ боты превышают по ттх  напротив ему выставленных  игроков, боты в команде игроков не прокачены, баланса нет в командах, тем более, если в ботовской команде 2 игрока играет! Честности в проведении боёв в кооперативе  не стало вот уже несколько патчей подряд!

А это специально, чтобы вы в коопе не сидели. Ну и боты противники, как правило, не имеют топовых корпусов и не несут камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв
Сегодня в 09:39:51 пользователь Daemian сказал:

А это специально, чтобы вы в коопе не сидели. Ну и боты противники, как правило, не имеют топовых корпусов и не несут камуфляжа.

не дождутся негодяи, чтобы пенсионерка в свои 65 лет гонялась в рандоме до белой линии карты, где скрывается вся команда трусов врагов! Боты намного грамотнее игроков, мне с ними интереснее всего играть! Камуфляжи у ботов есть у акционных..

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 551 бой
Сегодня в 08:42:07 пользователь Margaret02 сказал:

не дождутся негодяи, чтобы пенсионерка в свои 65 лет гонялась в рандоме до белой линии карты, где скрывается вся команда трусов врагов! Боты намного грамотнее игроков, мне с ними интереснее всего играть! Камуфляжи у ботов есть у акционных..

Нет, боты не грамотнее игроков. И даже не на уровне. У них одна тактика - переть вперёд, кроме авиков - даже эсмы в дым не встают. Хотите серьёзных ботов - пожалуйте в операции. Вот там - реально боты умные, там и авики в попадания штурмами могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв
Сегодня в 09:45:52 пользователь Daemian сказал:

Нет, боты не грамотнее игроков. И даже не на уровне. У них одна тактика - переть вперёд, кроме авиков - даже эсмы в дым не встают. Хотите серьёзных ботов - пожалуйте в операции. Вот там - реально боты умные, там и авики в попадания штурмами могут.

в операциях играла, выигрывали постоянно с кланом, пожалуйте в режим "Джакузи", вот где рандомные игроки не могли победить ботов! Запомню этот режим на века, я так радовалась за ботов, когда рандомщики заходили к ботам и не могли сразить команду ботов, сами признавались игроки в чате!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Был один бой на 10ах (да, случайно вышел), кроме меня ещё один живой человек в команде был - остальные все боты. К середине боя мы в вдвоём героически отправляемся в порт. Всё бы хорошо, но решил досмотреть бой, а там враги заняли две точки из трёх, через пару минут остаётся союзный линкор и авик против авика,  2ух линкоров и крейсера. До конца боя 8 минут. И что вы думаете? Наши боты на последних минутах затащили )))

Изменено пользователем Diplomingenieur
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 649 боёв

Нееее..  камикадзеботы реально достали. И ладно бы размен шел 1:1, так ведь нет - остаётся 3..4 врага и крутись как хочешь. Если бы очки не капали может оно и нормаль было. А так просто не успеваешь забороть!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв
Сегодня в 12:16:23 пользователь Agnitus сказал:

Нееее..  камикадзеботы реально достали. И ладно бы размен шел 1:1, так ведь нет - остаётся 3..4 врага и крутись как хочешь. Если бы очки не капали может оно и нормаль было. А так просто не успеваешь забороть!

Я сегодня бан схватила из-за не отбалансированных команд, враги боты были все с прокаченными корпусами, ттх против наших кораблей было отличным, против моей  Омаха! Наши боты сыграли отвратительно, я одна осталась из команды ботов всей, у врагов крейсер брит и линкор, начала материть опросников, которые выставляют несбалансированные по ттх корабли, надоели ботовские ТУ против 2х игроков! Благо меня читал и решил помочь их одолеть, у меня около 1 000 хп оставалось, даже меньше..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию