Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Коллекции.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Друзья никто случайно не знает когда и как можно будет дособрать американскую коллекцию (за которую Оклахому дают) и коллекцию Кинг оф ве Сиа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 906 боёв
Сегодня в 14:33:18 пользователь arm_496 сказал:

Друзья никто случайно не знает когда и как можно будет дособрать американскую коллекцию (за которую Оклахому дают) и коллекцию Кинг оф ве Сиа.

Контейнеры Кинг оф ве Сиа можно получить 1 раз в год по задачам во время турнира. Коллекцию "Всегда бестрашны"(Оклахома ) ждем когда контейнеры добавят в адмиралтейство за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:39:05 пользователь LemmonRus сказал:

Контейнеры Кинг оф ве Сиа можно получить 1 раз в год по задачам во время турнира.

Точнее, 2 раза в год (весной и осенью).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 14:43:35 пользователь RavingBeast сказал:

Точнее, 2 раза в год (весной и осенью).

То-есть мне теперь осени ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:02:40 пользователь arm_496 сказал:

Скорее всего, да. Точнее - следите за анонсами КОТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:02:40 пользователь arm_496 сказал:

Именно.КОТС-это необычная коллекция,даже дубликаты оцениваются 1 к 1,вы не задумывались почему?

Потому что её долго собирать,не так как другие коллекции.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 15:29:52 пользователь X_P_I0_H сказал:

Именно.КОТС-это необычная коллекция,даже дубликаты оцениваются 1 к 1,вы не задумывались почему?

Потому что её долго собирать,не так как другие коллекции.

Прикинь я знаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:56:31 пользователь arm_496 сказал:

Прикинь я знаю.

Если бы ты это знал-не было бы этой темы

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 17:54:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если бы ты это знал-не было бы этой темы

Я знал что коллекцию долго собирать знал что она особая как на "Кэпа" и хотел узнать когда именно будет следующий шанс её добрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 20:04:21 пользователь arm_496 сказал:

Я знал что коллекцию долго собирать знал что она особая как на "Кэпа" и хотел узнать когда именно будет следующий шанс её добрать.

Как уже выше сказали-весна и осень.

А на вопросы "когда",это никто не ответит с точностью до дня.Новости читай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 14.06.2021 в 20:46:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

Как уже выше сказали-весна и осень.

А на вопросы "когда",это никто не ответит с точностью до дня.Новости читай.

А мне и не надо с точностью до дня просто там в следующем году или через месяц вот такой ответ я хотел получить и я его получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[XEQTR]
Участник
8 публикаций

Вопрос к знающим, такое количество дубликатов при сборе это много/мало/норма? Просто еще ни одну не собрал, интереснол понять какой будет уровень боли ...

usa_collection.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 05:31:10 пользователь AureaCorps сказал:

Вопрос к знающим, такое количество дубликатов при сборе это много/мало/норма? Просто еще ни одну не собрал, интереснол понять какой будет уровень боли ...

usa_collection.jpg

Выпадение элементов сугубо случайное событие. И чем больше элементов у вас собрано, тем сложнее выбить новые (что достаточно жизненно).

Однако если вы преследуете цель именно собрать коллекцию (а не испытывать судьбу), то вы можете выменять дубликаты на элементы которых у вас еще нет (чаще всего люди так и делают и это одна из механик работы коллекций).

Чтобы произвести обмен щелкните мышью на пустой значок в коллекции и произведите обмен.

Но если вам все же хочется собирать коллекцию без обмена дубликатов, то будьте готовы к тому, что сбор может затянуться. А необменнянные дубликаты принесут вам немножечко серебра компенсации в случае сбора коллекции. 

Стоят ли усилия этого решать уже вам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[XEQTR]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 07:50:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Выпадение элементов сугубо случайное событие. И чем больше элементов у вас собрано, тем сложнее выбить новые (что достаточно жизненно).

Однако если вы преследуете цель именно собрать коллекцию (а не испытывать судьбу), то вы можете выменять дубликаты на элементы которых у вас еще нет (чаще всего люди так и делают и это одна из механик работы коллекций).

Чтобы произвести обмен щелкните мышью на пустой значок в коллекции и произведите обмен.

Но если вам все же хочется собирать коллекцию без обмена дубликатов, то будьте готовы к тому, что сбор может затянуться. А необменнянные дубликаты принесут вам немножечко серебра компенсации в случае сбора коллекции. 

Стоят ли усилия этого решать уже вам.

Спасибо за пояснение! Странно, но я не знал что их можно менять, даже не знаю как я это пропустил, конечно это значительно облегчает жизнь )))  На самом деле интерес,конечно, в том, чтобы собрать(по крайней мере на данный момент хочется иметь хотя бы одну ) )) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 23:41:46 пользователь AureaCorps сказал:

Спасибо за пояснение! Странно, но я не знал что их можно менять, даже не знаю как я это пропустил, конечно это значительно облегчает жизнь ))) 

Я как-то начиная играть ткнула на пустой элементик в коллекции и мне предложило поменять дубликаты)) Так я и узнала об этом)

Сегодня в 23:41:46 пользователь AureaCorps сказал:

интерес,конечно, в том, чтобы собрать

Каждый сам выбирает как собирать) Вы всегда можете собирать классическим методом надеясь на нужный элемент. 

Это как собирать вкладыши из жевачек: чем больше насобирал, тем труднее собрать новые вкладыши)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[XEQTR]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 21:56:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Это как собирать вкладыши из жевачек: чем больше насобирал, тем труднее собрать новые вкладыши)

Я вот очень сильно засмотрелся на камуфляж со звездами на свой Сиетл ))) начал собирать эту коллекцию еще когда Кливленд был , так хотелось его раскрасить  ! Ждал ждал, копил ключи эти )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 00:24:05 пользователь AureaCorps сказал:

Ждал ждал, копил ключи эти )) 

Ну вот теперь будете знать как приблизить желаемое)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Доброго здоровья. Не совсем может и в тему но более подходящей не нашёл. Завершил кампанию 5 эпох флота. Все коробки получил но не хватает одной картинки для завершения коллекции. Кто подскажет где взять ещё один контейнер, что б получить последнюю картинку и завершить коллекцию. В Адмиралтействе этого контейнера нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:10:19 пользователь Revanitto сказал:

Доброго здоровья. Не совсем может и в тему но более подходящей не нашёл. Завершил кампанию 5 эпох флота. Все коробки получил но не хватает одной картинки для завершения коллекции. Кто подскажет где взять ещё один контейнер, что б получить последнюю картинку и завершить коллекцию. В Адмиралтействе этого контейнера нет.

Добрый день. 

В описании коллекции написано следующее:

Скрытый текст
  • В 0.9.8 добавится коллекция «Пять эпох флота», состоящая из пяти листов по шесть элементов. (то есть элементов суммарно 30)
  • Элементы коллекции можно получить только из одноимённых контейнеров.

• Курс обмена дубликатов элементов: 1 к 1. Для обмена выберите пустое место в разделе коллекции и подтвердите в окне обмен дубликатов на недостающий предмет.

• 30 контейнеров «Пять эпох флота» можно получить за выполнение задач одноимённой кампании. 

Вы уверены что закрыли кампанию целиком (прямо все-все квесты с контейнерами) и выменяли все дубликаты? Там курс 1 к1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию