Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XAPOH117

История одного боя. Случайного.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 392 боя

История одного боя.Случайного.
Бой протекал... Банально. Как обычно. Карта "Осколки"... Фланг рассыпался, а единственный уцелевший  "Сталинград" потеряв большую часть хилок, ХП, отступал под давлением двух Тундр, и бодро шмаляющего Клебера... Прошла половина боя, а я так и не набил хотя бы 75 к урона, не потратил заградки и РЛС. Т.е. влияния на бой было фиг целых, *** десятых.Оправдание в целом было: противники были не дураками, борта не подставляли, идя ромбом, эсмы активно маневрировали, не давая себя помножить на ноль... Из наших... активно противодейстующая "Слава" уже слегла, а наш авик кое как удерживал атакующих по центру, и второму флагу. Я позорно бежал,  малоубедительно пытаясь поджечь Тундру. Ага, фугасами со Сталинграда... До моего утопления оставалось пара минут, а потом они ударят по нашей команде окружив ее со всех сторон. И тут...Одна вражеская тундра довернула борт, что бы ввести в бой кормовые башни. И в нее тут же лег залп  моих ББ. Вывернув ее мехом во внутрь. Отбив в чат "мол, терять нечего, идем в атаку", я развернулся и тут же утопил борзого Клебера, который слшком близко подошел. А потом и Гиндербург, который зачем то подставил борт. Азиатский треугольник подошедший близко добило ПМК. Ну, а потом выяснилось, что вражеский авик за ближайшим углом. 
За малым, не получил Кракен и Мастер ПВО. .... 
Мораль... Их две: Не подставляйте борта, и стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

вывод) надо снова нерфить Сталинград)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 873
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
27 987 боёв
Сегодня в 14:57:21 пользователь XAPOH117 сказал:

стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу.

Адмирал Кац-НельсОн гордится вами! :Smile_medal:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 392 боя
Сегодня в 15:27:42 пользователь DFDMN сказал:

вывод) надо снова нерфить Сталинград)

Странно... Я думал, не нужно поворачиваться бортом к противнику....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 19:51:44 пользователь XAPOH117 сказал:

Странно... Я думал, не нужно поворачиваться бортом к противнику....

ну ты скажешь) а как жахнуть из всех орудий?) 

Изменено пользователем DFDMN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 392 боя
Сегодня в 21:58:35 пользователь DFDMN сказал:

ну ты скажешь) а как жахнуть из всех орудий?) 

Жахнем. Но потом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 22:57:27 пользователь XAPOH117 сказал:

Жахнем. Но потом.

весь мир в труху)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 590
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 695 публикаций
27 131 бой
В 19.06.2021 в 21:57:21 пользователь XAPOH117 сказал:

Мораль... стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу.

Эт точно... Причём это надо помнить не только проигрывающей стороне, но и побеждающей. Сколько раз наблюдал когда побеждающая команда бросалась добивать последних врагов и артистично сливались об озверевших, загнанных в угол и которым уже не было чего терять врагов.

Из самого запомнившегося:

• (старые РБ) Остались вдвоём (я на ЭМ и ЛК) против 2х ЛК, 2х КР и ЭМ. Враг реально расслабился, ибо вот оно, оставшееся мясо и рванули кто раньше съест. Правда и наш ЛК сделал ход конём, не став забиваться в угол и ждать когда его съедят. Он рванул мстить за погибших товарищей аки разъярённый бык... Я на эсминце за ним аж не успевал мчатся. Утопили всех. Цинично и без жалости. 
  • (новые РБ) Остался грустный и одинокий на ЛК супротив трёх красных треугольников. Точки две красные, одна зелёная. И начинают брать мою зелёную. Пошёл мстить туда - Veni, Vedi, Vici пришёл, увидел, утопил  (отбил точку и почки захватчику, а потом двум остальным, которые по одному заходили на эту точку поинтересоваться что за беспредел тут творится).

А ведь в этих двух примерах победа врага была практически 100%-ая... Но расслабились... Мораль - не расслабляйся, а то ******("размножат").

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 19.06.2021 в 14:57:21 пользователь XAPOH117 сказал:

История одного боя.Случайного.
Бой протекал... Банально. Как обычно. Карта "Осколки"... Фланг рассыпался, а единственный уцелевший  "Сталинград" потеряв большую часть хилок, ХП, отступал под давлением двух Тундр, и бодро шмаляющего Клебера... Прошла половина боя, а я так и не набил хотя бы 75 к урона, не потратил заградки и РЛС. Т.е. влияния на бой было фиг целых, *** десятых.Оправдание в целом было: противники были не дураками, борта не подставляли, идя ромбом, эсмы активно маневрировали, не давая себя помножить на ноль... Из наших... активно противодейстующая "Слава" уже слегла, а наш авик кое как удерживал атакующих по центру, и второму флагу. Я позорно бежал,  малоубедительно пытаясь поджечь Тундру. Ага, фугасами со Сталинграда... До моего утопления оставалось пара минут, а потом они ударят по нашей команде окружив ее со всех сторон. И тут...Одна вражеская тундра довернула борт, что бы ввести в бой кормовые башни. И в нее тут же лег залп  моих ББ. Вывернув ее мехом во внутрь. Отбив в чат "мол, терять нечего, идем в атаку", я развернулся и тут же утопил борзого Клебера, который слшком близко подошел. А потом и Гиндербург, который зачем то подставил борт. Азиатский треугольник подошедший близко добило ПМК. Ну, а потом выяснилось, что вражеский авик за ближайшим углом. 
За малым, не получил Кракен и Мастер ПВО. .... 
Мораль... Их две: Не подставляйте борта, и стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу.

Посмотри в теме жан бара, как я стойко стоял лбом и не мог наказать бортоходов. 

Изменено пользователем XMeNN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию