1 605 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 192 публикации 20 392 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 июн 2021, 11:57:21 История одного боя.Случайного. Бой протекал... Банально. Как обычно. Карта "Осколки"... Фланг рассыпался, а единственный уцелевший "Сталинград" потеряв большую часть хилок, ХП, отступал под давлением двух Тундр, и бодро шмаляющего Клебера... Прошла половина боя, а я так и не набил хотя бы 75 к урона, не потратил заградки и РЛС. Т.е. влияния на бой было фиг целых, *** десятых.Оправдание в целом было: противники были не дураками, борта не подставляли, идя ромбом, эсмы активно маневрировали, не давая себя помножить на ноль... Из наших... активно противодейстующая "Слава" уже слегла, а наш авик кое как удерживал атакующих по центру, и второму флагу. Я позорно бежал, малоубедительно пытаясь поджечь Тундру. Ага, фугасами со Сталинграда... До моего утопления оставалось пара минут, а потом они ударят по нашей команде окружив ее со всех сторон. И тут...Одна вражеская тундра довернула борт, что бы ввести в бой кормовые башни. И в нее тут же лег залп моих ББ. Вывернув ее мехом во внутрь. Отбив в чат "мол, терять нечего, идем в атаку", я развернулся и тут же утопил борзого Клебера, который слшком близко подошел. А потом и Гиндербург, который зачем то подставил борт. Азиатский треугольник подошедший близко добило ПМК. Ну, а потом выяснилось, что вражеский авик за ближайшим углом. За малым, не получил Кракен и Мастер ПВО. .... Мораль... Их две: Не подставляйте борта, и стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу. 10 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 19 июн 2021, 12:27:42 вывод) надо снова нерфить Сталинград) 2 1 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 873 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 037 публикаций 27 987 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 июн 2021, 12:56:59 Сегодня в 14:57:21 пользователь XAPOH117 сказал: стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу. Адмирал Кац-НельсОн гордится вами! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 605 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 192 публикации 20 392 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 июн 2021, 16:51:44 Сегодня в 15:27:42 пользователь DFDMN сказал: вывод) надо снова нерфить Сталинград) Странно... Я думал, не нужно поворачиваться бортом к противнику.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 19 июн 2021, 18:58:35 (изменено) Сегодня в 19:51:44 пользователь XAPOH117 сказал: Странно... Я думал, не нужно поворачиваться бортом к противнику.... ну ты скажешь) а как жахнуть из всех орудий?) Изменено 19 июн 2021, 18:58:55 пользователем DFDMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 605 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 192 публикации 20 392 боя Жалоба #6 Опубликовано: 19 июн 2021, 19:57:27 Сегодня в 21:58:35 пользователь DFDMN сказал: ну ты скажешь) а как жахнуть из всех орудий?) Жахнем. Но потом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 19 июн 2021, 20:21:13 Сегодня в 22:57:27 пользователь XAPOH117 сказал: Жахнем. Но потом. весь мир в труху) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 590 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 695 публикаций 27 131 бой Жалоба #8 Опубликовано: 20 июн 2021, 02:04:15 В 19.06.2021 в 21:57:21 пользователь XAPOH117 сказал: Мораль... стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу. Эт точно... Причём это надо помнить не только проигрывающей стороне, но и побеждающей. Сколько раз наблюдал когда побеждающая команда бросалась добивать последних врагов и артистично сливались об озверевших, загнанных в угол и которым уже не было чего терять врагов. Из самого запомнившегося: (старые РБ) Остались вдвоём (я на ЭМ и ЛК) против 2х ЛК, 2х КР и ЭМ. Враг реально расслабился, ибо вот оно, оставшееся мясо и рванули кто раньше съест. Правда и наш ЛК сделал ход конём, не став забиваться в угол и ждать когда его съедят. Он рванул мстить за погибших товарищей аки разъярённый бык... Я на эсминце за ним аж не успевал мчатся. Утопили всех. Цинично и без жалости. (новые РБ) Остался грустный и одинокий на ЛК супротив трёх красных треугольников. Точки две красные, одна зелёная. И начинают брать мою зелёную. Пошёл мстить туда - Veni, Vedi, Vici пришёл, увидел, утопил (отбил точку и почки захватчику, а потом двум остальным, которые по одному заходили на эту точку поинтересоваться что за беспредел тут творится). А ведь в этих двух примерах победа врага была практически 100%-ая... Но расслабились... Мораль - не расслабляйся, а то ******("размножат"). 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 20 июн 2021, 05:36:01 (изменено) В 19.06.2021 в 14:57:21 пользователь XAPOH117 сказал: История одного боя.Случайного. Бой протекал... Банально. Как обычно. Карта "Осколки"... Фланг рассыпался, а единственный уцелевший "Сталинград" потеряв большую часть хилок, ХП, отступал под давлением двух Тундр, и бодро шмаляющего Клебера... Прошла половина боя, а я так и не набил хотя бы 75 к урона, не потратил заградки и РЛС. Т.е. влияния на бой было фиг целых, *** десятых.Оправдание в целом было: противники были не дураками, борта не подставляли, идя ромбом, эсмы активно маневрировали, не давая себя помножить на ноль... Из наших... активно противодейстующая "Слава" уже слегла, а наш авик кое как удерживал атакующих по центру, и второму флагу. Я позорно бежал, малоубедительно пытаясь поджечь Тундру. Ага, фугасами со Сталинграда... До моего утопления оставалось пара минут, а потом они ударят по нашей команде окружив ее со всех сторон. И тут...Одна вражеская тундра довернула борт, что бы ввести в бой кормовые башни. И в нее тут же лег залп моих ББ. Вывернув ее мехом во внутрь. Отбив в чат "мол, терять нечего, идем в атаку", я развернулся и тут же утопил борзого Клебера, который слшком близко подошел. А потом и Гиндербург, который зачем то подставил борт. Азиатский треугольник подошедший близко добило ПМК. Ну, а потом выяснилось, что вражеский авик за ближайшим углом. За малым, не получил Кракен и Мастер ПВО. .... Мораль... Их две: Не подставляйте борта, и стреляйте до последнего снаряда, и может именно он принесет вам победу. Посмотри в теме жан бара, как я стойко стоял лбом и не мог наказать бортоходов. Изменено 20 июн 2021, 09:18:20 пользователем XMeNN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию