Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_35k41LQoWGZl

Навыки командира на линкоры

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Что перк, по крайней мере за 4 очка, просто не нужен - полностью соглашусь (за 2 ещё можно бы было подумать)

но предложение будет равно на столько же непопулярным по факту, так как дистанция огня на ЛК на 8-10... ну, почтительная, и активироваться это богатство будет уже когда не просто союзники на фланге упали, а упали союзники и на фланге и в центре и даже чуть-чуть на другом фланге (мы же не рассматриваем ситуацию когда какой-то "скилловик" забился в А1, мы же говорим о более полезном позиционировании), ну то есть ситуация уже проигрышная процентов на 95 и зачем тогда навык? дамажки поднабить в проигрышном бою? - та тююю
поэтому да навык нужно менять, но менять нужно на что-то новое (хотя, возможно, и не слишком принципиально новое, я бы всё-таки к концепции улучшения точности за определённые действия вернулся, но за "полезные действия", а не за убегания в синюю линию как в первом варианте навыка)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

мне вот не понятно  почему  я не могу  по вторникам  по падать по целям  и  команды  постоянно сливные.....   просто   постоянное избиение.....   фиолетовые против   коричневых.. Ааа   это должно быть  мне интересным:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
32 086 боёв
В 29.06.2021 в 08:09:39 пользователь Towarisch_coach сказал:

Сейчас наглядно видно, что новый мертвый навык "осмотрительный" на линкоры пришедший на замену "меткого" никто не берет (я ни разу не видел, чтобы его кто то использовал) и имеет очень низкую эффективность.

Я взял) На целых двух кораблях использую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Взял "осмотрительный" на Вермонта и почувствовал себя гонщиком болида. Не вижу смысла в замене этого перка, так как все равно убегаю с фланга быстрее, чем союзники успевают слиться. А если серьезно, то пользу перка "неравный бой" вижу только в случае, когда враги решили всей тимой рашануть на один флаг, что сейчас очень частое явление. Понятное дело, что в таком раскладе вам уже на фланге не выжить, особенно на некоторых "сверхбыстрых" ЛК, но хотя бы появляется какой-то шанс или отступить, позволив себе прожить еще немного времени, или хотя бы нанести чуток какого-то урона, чтобы не оказаться внизу списка.  Но это я привел в пример рандом. В других режимах все может быть иначе и полезность перка может быть околонулевой. 

Изменено пользователем anonym_v0KuPObDBWCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 552 боя
В 29.06.2021 в 11:26:22 пользователь XMeNN сказал:

Если попадать хотя бы половиной снарядов с гк на дистанции 5км, то это не орудия косое, это игра такая. 

Верните эсминцам цитадель! Было весело! :cat_bubble:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 14:20:16 пользователь Kringesmarine сказал:

Я взял) На целых двух кораблях использую)

Поделись, на какие корабли взял и чувствуешь ли реальную пользу от этого навыка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 783 боя
Сегодня в 14:27:19 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Взял "осмотрительный" на Вермонта

имело бы смысл если бы бонус был обратно пропорционален базовой скорости (чем меньше - тем больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
3 468 публикаций
32 086 боёв
В 30.06.2021 в 22:20:40 пользователь Towarisch_coach сказал:

Поделись, на какие корабли взял и чувствуешь ли реальную пользу от этого навыка?

Думаю, что не скажу ничего неожиданного: французские премиумные линкоры «Бургунь» и «Жан Бар»; перк «Осмотрительный» брался для использования на «Бургуни», так как форсаж на этом корабле даёт прибавку 15% к скорости (с флажком удаётся разогнаться почти до 42 узлов), на «ЖБ» просто тот же самый капитан катается. Что касается пользы, то в боях без авиков вполне можно занять более удобную для себя и опасную для противника позицию за счёт разницы в скорости, да и пару первых залпов по тебе могут промахнуться.

Наверное, ещё на «Джорджии» данный перк имел бы смысл, но у меня там другая сборка.

В целом, перк «Осмотрительный» выглядит бесполезным для большинства линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Скрытый текст
В 29.06.2021 в 07:09:39 пользователь Towarisch_coach сказал:

Уважаемые модераторы, разработчики и форумчане! Появилась идея на счет навыка командиров для линкоров!

Сейчас наглядно видно, что новый мертвый навык "осмотрительный" на линкоры пришедший на замену "меткого" никто не берет (я ни разу не видел, чтобы его кто то использовал) и имеет очень низкую эффективность.

Посему предлагаю заменить его на навык "неравный бой" который есть и у крейсеров на 4-ой полке и дает ту же скорость хода +8% и баф к точности -10% к рассеиванию снарядов если в радиусе стрельбы кораблей противников больше чем союзников.

Этот навык подойдет именно линкорам так как у них косой главнвый калибр и малая скорость хода. Он будет полезен в ситуациях, когда все союзники на фланге посыпались, на тебя идет куча кораблей противников и ты убегаешь от них. И также в ситуации, когда вы давите меньшинством на линкоре превосходящие силы противника.

В общем, на мой взгляд, этот навык будет намного полезнее для линкоров на 4-ой полке нежели нынешний "осмотрительный".

Что скажите?

Яростно  плюсую .. Как мне не хватает  таких   игроков  ..

В 30.06.2021 в 14:27:19 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

так как все равно убегаю с фланга быстрее, чем союзники успевают слиться.

"Убегать"  можно по разному))  , можно тактически отступить  , сменить  направление  ,отхилиться  и снова  держать фланг  , и  такого  союзника  ни один  адекватный  союзник  не бросит  ибо понимает что " в  клещах"  будет куда  хуже  . А вот когда наблюдаются  "роящиеся  "  ЛК  которых  больше  практически сразу  на пределе  досягаемости   без  какой  либо  видимой опасности (не  стайки шим  , не залегание смоленсков  не наблюдается) руки опускаются  ибо танковать не чем  ,а  твоей тушки  сразу  ..ремешок останется ..

В 29.06.2021 в 20:43:15 пользователь Lortgen сказал:

(хотя, возможно, и не слишком принципиально новое, я бы всё-таки к концепции улучшения точности за определённые действия вернулся, но за "полезные действия", а не за убегания в синюю линию как в первом варианте навыка)

Тут сложный вопрос  .... Квинтессенцией   амплуа  штурм -линкоровода    я  думаю ,может считаться  старый бисмарк (отчасти Курф) или нормальный  (старый) Кремль  (единственный  ЛК   класса который уверенно  схлопывал  ЭМ при пикировании), но ведь как получается  выходит яркий  корабль и на него тут же забираются  статисты  ,ведь  одно из  особенностей  рукастых  игрков это  "нюх  на фичи" :Smile_trollface: ,можно сказать с ногами   , начинается  зашкаливание   таких  кораблей в  КБ ,турнирах ,обрушение статистики и активное слюноотделение  остальной массы игроков  (сколько десятков  таких  слуачев  было в коробочках  ?  Да и  здесь  не единичные    ))   и все  ... приходит  товарищ  с  болгаркой  :Smile_facepalm: и в случае кремля  ему явно отрезали  не  лишнее , а  разрезали  на  половинки  можно сказать )) 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 09:46:52 пользователь Kringesmarine сказал:

Думаю, что не скажу ничего неожиданного: французские премиумные линкоры «Бургунь» и «Жан Бар»; перк «Осмотрительный» брался для использования на «Бургуни», так как форсаж на этом корабле даёт прибавку 15% к скорости (с флажком удаётся разогнаться почти до 42 узлов), на «ЖБ» просто тот же самый капитан катается. Что касается пользы, то в боях без авиков вполне можно занять более удобную для себя и опасную для противника позицию за счёт разницы в скорости, да и пару первых залпов по тебе могут промахнуться.

Наверное, ещё на «Джорджии» данный перк имел бы смысл, но у меня там другая сборка.

В целом, перк «Осмотрительный» выглядит бесполезным для большинства линкоров.

Понял, спасибо за отзыв! 

Лично я как рассуждаю, на французах скорости и так хватает. Они вместе с Джорджией за счет форсажа занимают позиции и меняют фланг уже без осмотрительного быстрее всех других линкоров.

А вот неравный бой будет действовать как раз уже в момент боя либо в атаке либо в отступлении (как я описывал выше) и профит будет выше, чем от осмотрительного.

Вот в конце ты верно подметил, что навык для большинства линкоров бесполезный. А на 4-ой полке хотелось бы видеть полезные навыки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[8---D]
3 468 публикаций
32 086 боёв
Сегодня в 13:00:04 пользователь Towarisch_coach сказал:

Понял, спасибо за отзыв! 

Пожалуйста.

Сегодня в 13:00:04 пользователь Towarisch_coach сказал:

А на 4-ой полке хотелось бы видеть полезные навыки.

Был один полезный из новых, но вот не получилось)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию