Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Constellation — премиумный линкор США VIII уровня (стартовая)

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
[DS-IB]
Участник
79 публикаций
14 615 боёв
В 08.07.2021 в 19:36:45 пользователь solomon77_2019 сказал:

Как он в рангах?

Да никак. В первых боях было весело. То Грузию на торпы посадишь, то эсма РЛС " удивишь". Потом народ  стал осторожнее. И все.... Против 9х  он практически бесполезен. Брони нет. Скорость есть, но циркуляция огромная из-за размеров,и получить в ней на поллица очень легко. Стрельба  издалека малорезультативна ( у меня:cap_rambo:) Как я понял, там ГК от Колорадо ( 7 лвл) ББ снаряд легче чем у Н.Каролины на 200 кг , значит бронепробитие меньше,  летит долго и попасть тяжелее, особенно если цель маневрирует. Кстати, тоже заметил, как и Арвиден,  в прицеле все орудия сведены, а стреляют только носовые башни. Так было не раз, возможно БАГ. Очень жалею о покупке, поторопился..... В-общем, как писали игроки гораздо лучше меня, игра против 9 и 10к- это или превозмогание или унижение.....:cap_haloween:

Изменено пользователем bolik1233
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
Сегодня в 11:28:51 пользователь bolik1233 сказал:

Очень жалею о покупке, поторопился.

Добавлю свои пять копеек, торпеды медленные и уклониться от них не составляет труда, только если в упор, но выйти в упор не всегда удается по причине отсутствия брони...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
В 04.07.2021 в 01:24:39 пользователь Roguer сказал:

Только вот линкор 7 уровня не должен пыхтеть в одну калитку линкор 8го.

Гм, почему? Если один  создан для того, чтобы делать одноклассникам больно, выдерживая при этом ответный огонь, а другой - для всего понемногу, то результат их драки будет ожидаем. Зато у Колорадо нет торпед, 33-узловой скорости и РЛС :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

приобрел как исторически строившийся линейный крейсер

кстати по поводу бронирования главного пояса 178мм:

- запас модернизации (размеры корпуса, мощность ЭУ, водоизмещение) позволяли провести перебронирование главного пояса с 178мм до 305мм - на это требовалось всего лишь 2000т брони и 500т для доп подкрепления (усиления) корпуса. при его проектном водоизмещении 43500т (норм) это не проблема))))

в исходном проекте булей нет, а в игре он уже с булями, которые позволили увеличить водоизмещение на 5000т, что и решило бы вопрос с усилением бронирования главного пояса.

аналогичные работы были проведены на английском ТКР Лондон - при модернизации в 1939-1940гг главный пояс усилен до 114мм

на Худе при постройке главный пояс 203мм заменен на 305мм, аналогично на Рипалсе и Ринауне главный пояс 152мм заменен на 229мм.

американцам провести такую модернизацию не составляло труда ))))

схема исходного бронирования ЛНК Лексингтон - разрез

image.png.6aecf208a8f4588ed988cf012d084696.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 25.07.2021 в 22:22:53 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

запас модернизации (размеры корпуса, мощность ЭУ, водоизмещение) позволяли провести перебронирование главного пояса с 178мм до 305мм - на это требовалось всего лишь 2000т брони и 500т для доп подкрепления (усиления) корпуса. при его проектном водоизмещении 43500т (норм) это не проблема))))

Это на девятке сделают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Созвездию чинят баг с не-стрельбой кормовых башен.

А я то думал, что не достаточно довернул... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 12.07.2021 в 14:27:31 пользователь solomon77_2019 сказал:

Все прочитал и решил воздержаться от покупки.

а варианты то ещё какие ... прототип Аляски, а она хороша, только не купить её уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

такой вопрос:  у  Констелейшена  есть   противолодочная  авиация или глубинные бомбы?  если есть то сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 07:48:13 пользователь vnzh сказал:

такой вопрос:  у  Констелейшена  есть   противолодочная  авиация или глубинные бомбы?  если есть то сколько?

У ЛК только авиаудар ,  у костыля есть авиаудар без ограничения на количество 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
В 17.08.2021 в 01:59:08 пользователь Hans012 сказал:

Ну как там после починки башен, стало лучше?

Да, немного. Теперь кормовая башня стреляет корректно, не сказать, чтобы сильно уж комфортнее стало, просто больше нету озадаченности от того, что одна из башен не стреляла.

В рангах неплох в серебре - быстрый, есть торпеды для конкурента, РЛС опять же позволяет просветить ЭМ за островом.

Явный враг на уровне - Ленин / Владивосток. Потому что за 3-4 залпа убивает нафиг прямо в лоб, пока доедешь, уже в порту очнешься.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В блице 3 на 3 нормально играется. Одноклассников пробивает норм, меткость есть! Цитадели выносит. РЛС высвечивает цели. Торпеды позволяют и на сближении сыграть.  ГК норм лупит, калибр хороший 406.  В рандоме с 10ками любой восьмерке... скучно)  А в режимах для восьмерок красота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Странно, что для такого хорошего корабля - мертвая ветка). Я и в боях их не встречаю вообще! Странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв

Видимо разработчики подумали, что я работаю в пункте приёма макулатуры. И решили подарить мне весь картон из новогодних ящиков. Сначала - Чешир, теперь вот - это барахло. "Не для всех просто корабль", как говорят видеоблогеры-рекламщики). Единственным нормальным премом, выпавшим из новогодних ящиков оказался Муцу. Этот же кусок картона годится только для того, чтобы отъезжать от пары залпов линкоров седьмого уровня.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 17:19:34 пользователь Body_Bag сказал:

Видимо разработчики подумали, что я работаю в пункте приёма макулатуры. И решили подарить мне весь картон из новогодних ящиков. Сначала - Чешир, теперь вот - это барахло. "Не для всех просто корабль", как говорят видеоблогеры-рекламщики). Единственным нормальным премом, выпавшим из новогодних ящиков оказался Муцу. Этот же кусок картона годится только для того, чтобы отъезжать от пары залпов линкоров седьмого уровня.

Из контейнера выдали халявный прем, путем рандома из все возможного пула кораблей, а ты винишл в этом лесТу и

Скрытый текст

i(7).thumb.jpg.d4f8f7dd2fceec4dde8459a95e297aec.jpg

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв
Сегодня в 14:21:07 пользователь Maks_Taller сказал:

Из контейнера выдали халявный прем, путем рандома из все возможного пула кораблей, а ты винишл в этом лесу и

А я не рекламщик, чтобы барахло конфеткой называть. Даже если оно мне и бесплатно досталось. Могу только посочувствовать тем людям, которые этот недолинкор за реальные деньги купили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 11.12.2021 в 13:28:07 пользователь Body_Bag сказал:

А я не рекламщик, чтобы барахло конфеткой называть. Даже если оно мне и бесплатно досталось. Могу только посочувствовать тем людям, которые этот недолинкор за реальные деньги купили. 

Вы всегда можете продать ненужную вам технику. За серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 368 боёв
Сегодня в 14:21:02 пользователь Richard_Thompson сказал:

Вы всегда можете продать ненужную вам технику. За серебро.

Серебра у меня, пока, хватает. Да и не продаю я прем-корабли. Даже эту посудину оставлю. А раз у меня есть какой-то корабль, то и написать я могу о нём своё мнение. Или о прем-кораблях можно писать только или хорошо, или ничего?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию