Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0HNNYCATSW1LL

Видео про перки и модернизации на все эсминцы 10 уровня

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 109 боёв

Всем привет! После неоднократных собственных тестов я решил поделиться обновлённым видео о перках и модернизациях на все эсминцы 10 уровня! С момента 0.10.0 были изменены такие навыки : бесстрашный, утяжелённые бб и др. , а также добавлено в игру несколько новых эсминцев 10 уровня.

Примечание , навык приоритетная цель можете заменить на из последних сил. 

Кому интересно, приятного просмотра.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Спасибо за труды. Полезный видос. Буду пересматривать не раз.

Много неожиданного. Особенно по шиме и дэрингу.

Имхо сборки для опытных эсминцеводов с отличной реакцией.

По пиротехнику хз. Разве 1% роляет? Считалось что не очень.

Но все равно респект. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 109 боёв
Сегодня в 09:04:55 пользователь __Rein_ сказал:

Спасибо за труды. Полезный видос. Буду пересматривать не раз.

Много неожиданного. Особенно по шиме и дэрингу.

Имхо сборки для опытных эсминцеводов с отличной реакцией.

По пиротехнику хз. Разве 1% роляет? Считалось что не очень.

Но все равно респект. 

Чем выше скорострельность , тем больше будет ролять 1% , лично как по мне, когда я играл с пиротехником пожары шли бодрее, а за бой на 2-3 пожара больше вешалось. Но это так ощущения 

Изменено пользователем J0HNNYCATSW1LL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Скрытый текст

В 12.07.2021 в 19:38:29 пользователь J0HNNYCATSW1LL сказал:

Всем привет! После неоднократных собственных тестов я решил поделиться обновлённым видео о перках и модернизациях на все эсминцы 10 уровня! С момента 0.10.0 были изменены такие навыки : бесстрашный, утяжелённые бб и др. , а также добавлено в игру несколько новых эсминцев 10 уровня.

Примечание , навык приоритетная цель можете заменить на из последних сил. 

Кому интересно, приятного просмотра.

Немного критика, на з52 не брать весла - это жестоко. Даже если играть на нем типа "от дистанции" - пеленг как бы намекает, что рано или поздно зарубиться с эсминцем придется.

А без весел это крайне печально может закончится.

Скрытый текст

BDoZoNX.png

Тот же вопрос с дэрингом, и есть сильные сомнения - что данному эсминцу надо усилять бб. Вам шашечки или ехать, в пожары его точить смысл есть и как раз в 95% случаев пожары и нужны, т.е. фугасы. Бб крайне, КРАЙНЕ редко применяется по факту, и тратить перки на это по сути смысла мало.

И где альтернативы? Например анти эсм билд явно предполагает наличие пеленгации.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[BLAZE]
Видеоблогер
259 публикаций
24 109 боёв
Сегодня в 09:34:07 пользователь Arwiden сказал:

Немного критика, на з52 не брать весла - это жестоко. Даже если играть на нем типа "от дистанции" - пеленг как бы намекает, что рано или поздно зарубиться с эсминцем придется.

А без весел это крайне печально может закончится.

Скрыть содержимое

BDoZoNX.png

Тот же вопрос с дэрингом, и есть сильные сомнения - что данному эсминцу надо усилять бб. Вам шашечки или ехать, в пожары его точить смысл есть и как раз в 95% случаев пожары и нужны, т.е. фугасы. Бб крайне, КРАЙНЕ редко применяется по факту, и тратить перки на это по сути смысла мало.

И где альтернативы? Например анти эсм билд явно предполагает наличие пеленгации.

Сборки повторяюсь исключительно для рандома , все пеленги и прочее это уже в рангах делайте "перехватчиков". Зетка , играется норм и без из последних сил , если все делать с головой +уникальный -45% лютиенса + -20% от модерки,  во второй слот рули и мотор живет, если вы внимательно смотрели видео или читали что я написал выше , то это именно я катаюсь с приоритетной целью , ваше право брать весла. Ниже скрин Даринга с подобной сборкой , что он может. Бб берется на сдачу ради лишних крошек хлеба , в концепте оставшихся 4 очков командира не особо хочется брать -5 к ГД +1 последнее очко просто в никуда, поэтому лучше пожар +бб

20210713_094031.jpg

Изменено пользователем J0HNNYCATSW1LL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Зачем вам приоритетная цель на эсминце? Видео смотрел без звука.

По поводу живущего мотора. Мотор не живет, и рули тоже. Чем это черевато, да при очередной перестрелке с эсминцем вам придется потратить на рули или движок ремку раньше времени, в итоге вас подожгут и вы еще и светиться дольше будете + прогорите.

Или еще вариант частый, выбили движок или те же рули, но самого замеса вроде нет, что делать? Ремкаешься, и тут же попадаешь под РЛС или другого эсминца уже без ремки и снова пожары и т.п. 

А были бы весла, всю эту тему можно было бы спокойно переждать и так, не тратя ценную абилку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Про ценность пеленгации на разных эсмах для рандома/рангов/кб с удовольствием бы посмотрел/почитал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 10:04:56 пользователь Arwiden сказал:

Зачем вам приоритетная цель на эсминце? Видео смотрел без звука.

По поводу живущего мотора. Мотор не живет, и рули тоже. Чем это черевато, да при очередной перестрелке с эсминцем вам придется потратить на рули или движок ремку раньше времени, в итоге вас подожгут и вы еще и светиться дольше будете + прогорите.

Или еще вариант частый, выбили движок или те же рули, но самого замеса вроде нет, что делать? Ремкаешься, и тут же попадаешь под РЛС или другого эсминца уже без ремки и снова пожары и т.п. 

А были бы весла, всю эту тему можно было бы спокойно переждать и так, не тратя ценную абилку.

Там все сборки про пиу-пиу на дистанции и маневр. Я лично угарел от сборки гиринга в торпеды, всегда считал что он артэсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 10:43:09 пользователь __Rein_ сказал:

Про ценность пеленгации на разных эсмах для рандома/рангов/кб с удовольствием бы посмотрел/почитал. 

Старое видео в тему, до сих пор актуально.

Сегодня в 10:43:47 пользователь XMeNN сказал:

Там все сборки про пиу-пиу на дистанции и маневр. Я лично угарел от сборки гиринга в торпеды, всегда считал что он артэсм.

Гиря сейчас потерял в эффективности сильно, но и арт эсмом я бы его не назвал, зачем косплеить из эсминца недокрейсер, вон немца сделали нового - тот могет.

А гиря... гире все равно за эсмами охотиться лучше и торпедки пускать (изредка постреливая из дымов по лк, если больше делать нечего). Т.е. универсал, каким он и был по сути всегда.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
Автор руководств, Коллекционер
845 публикаций
24 921 бой

ТС, красава - чисто на принципе игнорирует вёсла)) Завидую такой решительности)

А если серьёзно - я конечно понимаю, что дамажка наше всё, но не до такой же степени?...

И простите меня, из того, что увидел - но Самерс с бесстрашным, Холланд в ГК - это совсем перебор...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 11:06:01 пользователь Arwiden сказал:

Старое видео в тему, до сих пор актуально.

Спасибо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:43:47 пользователь XMeNN сказал:

Там все сборки про пиу-пиу на дистанции и маневр

а что плохого в таких сборках?

ты гораздо меньше зависишь от поведения своих союзников(а не так что я свечу-а никто не стреляет попадает,я бьюсь или хочу биться за точку  с их эсмом а моя команда не помогает или не подходит в то время как их играет активно и сапортит эсму).

больше вариативность применения своего вооружения и реализации своего огневого потенциала,не только в приемке,но и в позиционке или по убегающим тушкам

а то что маскировка часто не лезет в билды это не так критично.и так если их эсм не будет инициировать перестрелку, то оставшись без поддержки ему все равно придется либо убегать или так и так вступить в бой где не имея сапорта их команды его проще будет уничтожить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:48:00 пользователь Memento_mori_92 сказал:

а что плохого в таких сборках?

Каждый катает, как ему удобней... лучше, проще. Автор катает так, играет на себя в большинстве своём. 

Сегодня в 11:06:01 пользователь Arwiden сказал:

Гиря сейчас потерял в эффективности сильно, но и арт эсмом я бы его не назвал, зачем косплеить из эсминца недокрейсер, вон немца сделали нового - тот могет.

А гиря... гире все равно за эсмами охотиться лучше и торпедки пускать (изредка постреливая из дымов по лк, если больше делать нечего). Т.е. универсал, каким он и был по сути всегда.

Мой гиринг такой. Меня устраивает.

Скрытый текст

731437296_(385).thumb.png.6fba2ffd9c2c9141b7ade746dfaa8548.png845841236_(386).thumb.png.ef6c662affdb2aa96090788419aa6941.png

P.s. Не совсем понял, зачем на харугуме у автора перк бесстрашный... он наверно без дымов играет, в постоянном свете и попытках манёвра нонстоп.

Изменено пользователем XMeNN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:19:12 пользователь _CeLeKT_ сказал:

А если серьёзно - я конечно понимаю

а что смешного я написал?я могу понять плохо,скучно и все такое...но смешного ничего не вижу

Изменено пользователем Memento_mori_92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
845 публикаций
24 921 бой
Сегодня в 15:01:16 пользователь Memento_mori_92 сказал:

а что смешного я написал?я могу понять плохо,скучно и все такое...но смешного ничего не вижу

Если все буду смотреть такие гайды и играть по ним (пиу-пиу на дистанции), то кто будет победу делать? Точки там захватывать, светить и т.п. Вы уже с ума посходили со своей ретирадой и дамажкой. В рандоме в большей массе боёв просто противно стало играть. И вы тут ещё такую игру подогреваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:14:48 пользователь _CeLeKT_ сказал:

играть по ним (пиу-пиу на дистанции), то кто будет победу делать? Точки там захватывать, светить и т.п.

а кто говорит что весь бой  отыгрывать на дистанции?не всегда можно залететь на точку и пойти в размен с их эсмом,зачем этот неоправданный риск?(и как я вижу большинство эсмов в начале боя так и умирает,это как то поможет разве команде?)надеяться что союзники по твоему засвету будут хорошо отрабатывать ,это раз на раз,да и зачем когда можно самому в этом активно поучаствовать(а огневой потенциал у многих эсмов очень хороший),и уже потом без неоправданного риска взять эту точку (которую к тому же потом уже и никто не перезахватит),и загонять их эсма если он до этого никак себя не проявил не засветился.

я не утверждаю что так и нужно делать,это просто как один из возможных вариантов геймплея эсма который как по мне имеет право на жизнь в рандоме.если нет возможности идти в ближний бой то почему бы и не поработать с дистанции(к тому же слово дистанции для эсма, это не одно и то же что и для линкора..)

Сегодня в 16:14:48 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Если все буду

напоминает слова одного моего сержанта(который часто любил ставить себя выше других) который в своё время так же говорил:-а что если все будут такие же как я?кто будет в наряды ходить,приказам подчиняться и все такое,поубиваем нафиг друг друга...

и как по мне никогда все не будут играть в одной манере,все люди разные.что для одних зайдет ,другим не понравится,да и у всех разные интересы и способности...

да и гайды гайдами и стримы стримами ,но как по мне большинство приходит к своей манере игры больше через собственный опыт.пусть и делая выводы из чужого или копируя чужую манеру игры

Изменено пользователем Memento_mori_92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
845 публикаций
24 921 бой
Сегодня в 15:47:23 пользователь Memento_mori_92 сказал:

кто говорит что весь бой  отыгрывать на дистанции?

Предлагаемые сборки перков без маскировки на универсалов и Ваши фразочки типа - ну и правильно... Обучать игроков нужно правильным вещам. Как идти вперёд, захватывать точки и т.п. А не вот это всё ваше... Это на порядок сложнее. Но если и стримеры не хотят себя заставлять нормально играть, что уж требовать от ЦА.

Очень слабо. Лучше идите почитайте гайды от Дедкамика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 17:28:28 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Предлагаемые сборки перков без маскировки на универсалов и Ваши фразочки типа - ну и правильно.

я писал про то, что такие сборки как по мне вполне имеют право на жизнь в рандоме, как альтернатива  классическому,хуже это или лучше каждый решает для себя сам.

(у меня например на части эсмов нет маскировки,но это не значит что на всех я готов от этого отказаться)

Обучать игроков нужно правильным вещам. Как идти вперёд, захватывать точки и т.п. А не вот это всё ваше...

я никого и не обучаю и не с обираюсь,я написал что думаю и как вижу по своему такой геймплей,а уж правильно это или нет и соглашаться с моими словами или нет каждый пусть решает сам...

Очень слабо. Лучше идите почитайте гайды от Дедкамика.

да я читал,и читаю бывает,я много что смотрел и читал от многих людей...а соглашаться с этим или нет,мое право

и вообще вы не так далеко от меня ушли касаемо рандома,чтоб прояснять что правильно а что нет,и что мне делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
845 публикаций
24 921 бой
Сегодня в 17:02:25 пользователь Memento_mori_92 сказал:

я писал про то, что такие сборки как по мне вполне имеют право на жизнь в рандоме, как альтернатива  классическому,хуже это или лучше каждый решает для себя сам.

(у меня например на части эсмов нет маскировки,но это не значит что на всех я готов от этого отказаться)

я никого и не обучаю и не с обираюсь,я написал что думаю и как вижу по своему такой геймплей,а уж правильно это или нет и соглашаться с моими словами или нет каждый пусть решает сам...

да я читал,и читаю бывает,я много что смотрел и читал от многих людей...а соглашаться с этим или нет,мое право

и вообще вы не так далеко от меня ушли касаемо рандома,чтоб прояснять что правильно а что нет,и что мне делать...

Что тебе надо от меня? Я вообще как бы комментирую предложенные перки. Ты задал вопрос, я тебе ответил. Куча воды непонятно зачем. Давай я извинюсь перед тобой, и мы пойдём миром?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация
Сегодня в 18:29:18 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Что тебе надо от меня? Я вообще как бы комментирую предложенные перки. Ты задал вопрос, я тебе ответил. Куча воды непонятно зачем. Давай я извинюсь перед тобой, и мы пойдём миром?.

да ничего от тебя мне не надо...я то же не мог просто так забить  на то что ты  мне ответил...

всё,теряюсь

удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию