Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BestFather_

Наполи

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 061 бой
Сегодня в 17:19:44 пользователь Bifrest сказал:

Куда еще  то  Харли  ?:Smile_facepalm: Это творение поражает  по количеству противоречий  ))

Нуууу, можно ремонтную команду отобрать :Smile_trollface:  Я, с момента появления "возможны изменения" вышел из клуба покупателей всего подряд, ноновоприбывший-же игрок может быть весьма запутан, когда стример с цифрой урона 170К в правом верхнем углу говорит, "кактус, невозможно играть на Наполи" :Smile_trollface:. Мне кажется, я понимаю, что разработчики хотели сделать - чтобы Наполивод подольше жил и, по-чесноку, это нужная лодка в сегодняшних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 19:18:05 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

и, по-чесноку, это нужная лодка в сегодняшних реалиях.

Такое  ощущение  что зепеллин  потерял "корону"  ,один только вопрос  "А так  можно было?"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
38 061 бой
Сегодня в 19:35:02 пользователь Bifrest сказал:

Такое  ощущение  что зепеллин  потерял "корону"  ,один только вопрос  "А так  можно было?"))

Конечно ! Советую повторно ознакомиться с пользовательским соглашением :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 19:36:36 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Конечно ! Советую повторно ознакомиться с пользовательским соглашением :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Счазз :Smile_Default:.. Я такие  выводы  сделал  два  года назад (Правда  уже купив  Тирпитца:Smile_teethhappy: Но  он красив собака))  , и не только  по премам  ..Вот  )))    это очень  не просто  найти нагибательный  кораблик  который ,вполне себе    обычный  по их   талмудам  :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 30.07.2021 в 19:35:02 пользователь Bifrest сказал:

ПМК "Неаполя" хоть и в 2.5 раза точнее ПМК "Христофора Колумба", но в 1.5 раза хуже по рассеиванию, чем у "Цеппелина". 

Поэтому лучший ПМК игры, гроза треугольных, до сих пор находится на недостроенном немецком АВ :Smile_medal:

Кстати, ПМК "Манфреда фон Рихтгофена" такое же точное, как и у "Массачусетса". Даже имеет смысл прокачать его перком командира!

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 17:10:48 пользователь iMIGmaker сказал:

ПМК "Неаполя" хоть и в 2.5 раза точнее ПМК "Христофора Колумба", но в 1.5 раза хуже по рассеиванию, чем у "Цеппелина". 

Успокоил))Таак  .. А что в итоге то есть? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 19:31:41 пользователь Bifrest сказал:

Успокоил))Таак  .. А что в итоге то есть? ))

По цифрам? 120, 180 и 450 метров разброса ПМК соответственно на одну и ту же дистанцию 7.3 км.

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
В 01.08.2021 в 22:17:49 пользователь iMIGmaker сказал:

По цифрам? 120, 180 и 450 метров разброса ПМК соответственно на одну и ту же дистанцию 7.3 км.

Я конечно  извиняюсь дядь ,а что  тогда покупать то за такие  деньги?  Или там еще год према в пакете  застрял?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 12:05:41 пользователь Bifrest сказал:

Я конечно  извиняюсь дядь ,а что  тогда покупать то за такие  деньги?  Или там еще год према в пакете  застрял?))

Пока жду интересной лодки, хотя скопилось прилично стали с углём. 

За дублоны идёт стандартная задача +200% к опыту на 30 дней.

"Неаполь" живёт долго, как линкор: танкует носом из-за хорошей брони, и дымы есть, и горит недолго (как лёгкий крейсер), и скоростной. Но за это он расплачивается "точностью", как у линкора. 

Не просто так ему дали хороший ПМК и незаметность в 10 км! Из-за конского разброса нужно подходить на 12 км и меньше, чтобы уверенно попадать. 

Короче, нужно уметь врываться и уходить от фокуса, чтобы держать средний урон в 100к. В борта шьётся Петропавловском с 12 км (проверено лично).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию