Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Эсминец без торпед ставит рекорды по опыту! Топовый бой на Friesland!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! На одном из своих недавних стримов я сыграл ну очень красивый и напряженный бой с парочкой неожиданных поворотов и разворотов, а главное - выиграл в почти безнадёжной ситуации и поставил рекорд по опыту на Эсминце без торпед! Вообщем решил я попробовать сделать видео в формате "Лучший бой" и показать вам это сражение под динамичную музыку. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Обычное фан видео, таких тысча и польза от него сомнительная... лучше, имхо, в обзорном ключе такое выкладывать, инфа для игроков какая никакая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:45:27 пользователь jedai46 сказал:

Приветствую товарищи! На одном из своих недавних стримов я сыграл ну очень красивый и напряженный бой с парочкой неожиданных поворотов и разворотов, а главное - выиграл в почти безнадёжной ситуации и поставил рекорд по опыту на Эсминце без торпед! Вообщем решил я попробовать сделать видео в формате "Лучший бой" и показать вам это сражение под динамичную музыку. Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

Вот не хочу чтобы это выглядело как хейт или еще что, но я честно посмотрел видео.

1) ожидал услышать разбор боя, хотя бы в стиле джедая (см текст), но его не было

2) сам бой, будем откровенны, невероятно скучное закликивание броневанн из дымов фуджесами, всегда было кому светить, с середины боя у автора фактически хп почти не менялось, т.е. экстрима 0, рлс там, туда сюда вот это вот все

3) камрад, зачем ты ббшками стрелял до последнего по авику? 

Скрытый текст

0mtW85s.png

И еслиб в него торпеды не попали союзные, тебя бы монтана + ПМК убило бы, судя по всему.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:12:08 пользователь Arwiden сказал:

1) ожидал услышать разбор боя, хотя бы в стиле джедая (см текст), но его не было

Бой был со стрима, и во время него я давал довольно много комментариев что к чему и почему я поехал туда-то или сделал то-то. Делать же максимально подробный разбор - это 30 минут видео одного боя которые наврятли будут много кому интересны.

2) сам бой, будем откровенны, невероятно скучное закликивание броневанн из дымов фуджесами, всегда было кому светить, с середины боя у автора фактически хп почти не менялось, т.е. экстрима 0, рлс там, туда сюда вот это вот все

Не могу согласиться - в бою перестрелял один или с поддержкой всех вражеских эсмов (кроме Гири - его просто добрал в конце). Плюс всё время находился у точек и боролся за них. Добрую половину боя отбивался и от самолетов и от залпов всех желающих, простой пример - посмотрите на счетчик потенциалки - 2.4КК на эсминце без форсажа, хилки, и французского корпуса - так что ХП у меня не уменьшалась наверное потому что я не ловил всё что мне отправляли противники? В конце боя так вообще выиграл в почти безвыходной ситуации когда у противника преимущество и по точкам и по кораблям и по ХП на команду. ДА часть боя - это закликивание линкоров из дымов, но говорить что это всё чем я занимался - глупо.

3) камрад, зачем ты ббшками стрелял до последнего по авику? 

Показать содержимое

0mtW85s.png

И еслиб в него торпеды не попали союзные, тебя бы монтана + ПМК убило бы, судя по всему.

Ну тут уже спорить не буду - немного завтыкал пока смотрел то на карту, то на самолеты, а когда понял что я ББшками стреляю и не пробиваю у АВ уже осталось 1к хп. Не попали бы торпеды - переключился бы и добрал его. ПМК на нос у него всё равно не может нормально стрелять а залпы линкоров я как раз нормально контролил весь бой. Небольшая ошибка, которая критично на бой не повлияла.

P.S. Еслиб я вообще не ошибался - держал бы топ 10 по стате уже давно, но все мы люди и все бывает ошибаемся (Благо что критических ошибок у меня почти не бывает)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 089 боёв

Я бы здесь взял отрядную девятку(желательно Блэк) для затаскивания в бой 8,9 уровни и две десятки, чтобы пылесосить все мясо в бою (с) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[GACHI]
Бета-тестер
40 публикаций
13 367 боёв

ого, эт чо, можно нагибать в рандоме без блэка в отряде???
ничоси

p.s.
видос сделан годно, да и сам бой хорош
респект!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Сборка фулл инвиз + дальность это классика конечно. Хотя вот несмотря на быстрое кд дымов, сколько не играю, доп дым далеко не каждый пятый бой выходит заюзать, а вот хоть бы и те 5% дпм от обрезанного бопа всегда работают.

Ну да ладно, у всех свои предпочтения, и всем думаю бой понравился (кроме арви - он бы не так сыграл, и вообще, не смей покушатся на лавры эсминцевода-статиста). Побольше таких боев, бро!)

С увлажнением, В.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 23:28:46 пользователь scholesy сказал:

Сборка фулл инвиз + дальность это классика конечно. Хотя вот несмотря на быстрое кд дымов, сколько не играю, доп дым далеко не каждый пятый бой выходит заюзать, а вот хоть бы и те 5% дпм от обрезанного бопа всегда работают.

Ну да ладно, у всех свои предпочтения, и всем думаю бой понравился (кроме арви - он бы не так сыграл, и вообще, не смей покушатся на лавры эсминцевода-статиста). Побольше таких боев, бро!)

С увлажнением, В.

Я просто Кэпа со Смалланда взял - даже не переучивал :) Там всё равно все перки полезные почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 05:54:56 пользователь jedai46 сказал:

Делать же максимально подробный разбор - это 30 минут видео одного боя которые наврятли будут много кому интересны.

ну вот мне было бы интересно, стрим я не смотрел и врядли буду смотреть, а желание, например, подписаться - возникло бы именно из-за грамотного разбора боя (показа перков тех же и т.п.)

Но это имхо, конечно. Ты просил критики, ну вот она - критика.

Сегодня в 05:12:08 пользователь Arwiden сказал:

Не могу согласиться - в бою перестрелял один или с поддержкой всех вражеских эсмов (кроме Гири - его просто добрал в конце).

Камрад, ты немного не понял о чем я. Как бы пояснить... 

Все цели в бою по сути были нубами, та же симка была вон без перка на хп и полезла хз куда. 

Да ты неплохо стреляешь, но экстрим и хардкор - это, например, когда ты под РЛСами героически манся в экстренный момент разваливаешь эсминца и выживаешь + победа.

Ну или там "евробит" от торпед, типа пикируя на эсминца чтоб добить - короче, не когда тебе светят - а ты стреляешь, а когда полная *** вокруг, но ты превозмогаешь (ну там 1 против 2оих убиваешь цель, не знаю).

Та же симка из ТФС неплохо так тащила бой, по крайней мере она а) выжила б) нашла югумо и добила + светила тебе, пока ты заливал линкоры и точки хватала.

По поводу "переключился бы на фугасы и убил авик" - ну вот ты выходишь на авик без торпед в 5км. Афик фуловый, сзади его торпед з46 - представим з46 не попадает торпедами и умирает (ну т.е. он и так и так умер).

Скрытый текст

image.thumb.png.93da08c2828f467d7752d785170dcd9e.png

на момент смерти авика у тебя остается 7к хп

Скрытый текст

7VmPmL9.png

ты бы точно еще наполучал с ПМК на такой дистанции нормально + монтана бы помогла + авиация могла втащить.

Но тут скорее да, у тебя особо и вариантов уже не было - ты делал то что мог, и оставалось молиться на чудом.

И дальше чудо тоже произошло, гиря все это время - видя тебя, даже не попытался втащить. Допустим у него не было дыма, а хп у него мало ( как потом выяснилось).

Но...

он зашел в точку, в точке стоят твои дымы еще - ты стреляешь по ЛК, я вот не могу придумать причину - почему гиря тебе не втащил. Монтана вот втащила, но слабо.

Скрытый текст

GXnh7fv.png

Заметь, я не говорю что ты что-то делал не так, но я искренне не вижу тут интересного боя, все более менее стандартно и "движение по течению".

По поводу танковки, когда у тебя осталось 12к хп, ты натанчил меньше 200к к этому моменту. Все остальное ты танчил с "торпед" прошедших мимо и со стрельбы вслепую, например как тут

Скрытый текст

GaqDkOH.png

Или там авик после смерти делает налет в нос торпедами, хоба под 300к типа натанковал =) 

В общем, ничего плохого тут нет - каждый тащунский бой это почти всегда мега везение так или иначе, но без звукового сопровождения выглядит все пресно - стреляешь, едешь куда-то, а смысл? лучше бы звук со стрима оставил, чес слово, повырезав скучные моменты.

Сегодня в 06:28:46 пользователь scholesy сказал:

кроме арви - он бы не так сыграл, и вообще, не смей покушатся на лавры эсминцевода-статиста

Да я давно уже не претендую ни на что, если вообще когда-то претендовал. Игра поднадоела, практики мало - вот и остается только на форуме брюзжать.

Но, тем не менее, я скорее критиковал в первом посте сам ролик. Ролик без озвучки лично мне скучен - я искренне хотел услышать размышления автора по поводу боя.

ДА часть боя - это закликивание линкоров из дымов, но говорить что это всё чем я занимался - глупо.

Я, кстати, не говорил что это все чем ты занимался в бою - закликивание линкоров. Но если реально посчитать сколько ты стрелял по ЛК и сколько по остальным кораблям, я думаю - ты и сам признаешь, что тут это было процентов 80% от всего боя.

Причем, ты спецом за эсминцами и не охотился считай, один раз выехал за могадором, так тот а) светился б) даже не оказал сопротивления.

По гамбургскому счету - основная часть боя, закликивание лк из дымов практически в тепличных условиях (эсмы не контрили, рлсов в бою не было, авик так и вообще еще до нерфа не особо по эсминцам то мог, плюс ты на ПВО эсме)

p.s. там кстати интересный рекорд%) "урон по вашим разведданным" 8к  :)  я бы так не смог :) уж не знаю - хорошо ли это или плохо.

Изменено пользователем Der_Inqisitor
недостоверная инфа
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 01:18:01 пользователь Arwiden сказал:

Но это имхо, конечно. Ты просил критики, ну вот она - критика.

Да я вроде бы как не обижаюсь, никого не оскорбляю, и не посылаю. С частью критики я согласен, свои ошибки я замечаю в бою и не отрицаю, но это не значит что я буду соглашаться абсолютно со всем что мне пишут, всё-таки у меня есть и своё собственное мнение - а критика зачастую нужна чтобы ещё раз подумать или обратить внимание на какие-либо моменты, а не чтобы просто перенять чужую точку зрения. Вот пожалуйста ещё в первый раз ответил

В 18.07.2021 в 22:54:56 пользователь jedai46 сказал:

Ну тут уже спорить не буду - немного завтыкал пока смотрел то на карту, то на самолеты, а когда понял что я ББшками стреляю и не пробиваю у АВ уже осталось 1к хп.

Все цели в бою по сути были нубами, та же симка была вон без перка на хп и полезла хз куда. 

Стоп то есть все те бои где игроки бьют рекорды по Урону/Опыту или ещё чему-то не считаются? Они же ведь поголовно играются только против нубов. Или вы хотите сказать что Один статист в команде с 11 не самыми скилловыми ребятами выиграют фулл тиму из топ игроков? - Только тогда этот бой можно будет считать хорошим? Я не видел ни одного боя ни у одного из игроков будь то мои знакомые/стримеры/просто рандомные ребята чтобы они показали реально отличный результат и при этом не набили 80-100% своего урона на не самых толковых противниках. Если вы знаете такие бои - дайте ссылку я их посмотрю (Мне действительно интересно, может что новое увижу)

Та же симка из ТФС неплохо так тащила бой, по крайней мере она а) выжила б) нашла югумо и добила + светила тебе, пока ты заливал линкоры и точки хватала.

Я вроде нигде не говорил "СОЛОЗАТАЩИЛ КАКОЙ ЖЕ Я КРАСАВЧИК" - нет я считаю что просто очень неплохо отыграл и по большей части сделал всё правильно. Часть союзников мне помогала - часть просто слилась с нулём - это ситуация почти в каждом бою сейчас и редко когда хорошо играет вся команда.

По поводу "переключился бы на фугасы и убил авик" - ну вот ты выходишь на авик без торпед в 5км. Афик фуловый, сзади его торпед з46 - представим з46 не попадает торпедами и умирает (ну т.е. он и так и так умер).

Показать содержимое

image.thumb.png.93da08c2828f467d7752d785170dcd9e.png

на момент смерти авика у тебя остается 7к хп

Показать содержимое

7VmPmL9.png

ты бы точно еще наполучал с ПМК на такой дистанции нормально + монтана бы помогла + авиация могла втащить.

Но тут скорее да, у тебя особо и вариантов уже не было - ты делал то что мог, и оставалось молиться на чудом.

И дальше чудо тоже произошло, гиря все это время - видя тебя, даже не попытался втащить. Допустим у него не было дыма, а хп у него мало ( как потом выяснилось).

Но...

он зашел в точку, в точке стоят твои дымы еще - ты стреляешь по ЛК, я вот не могу придумать причину - почему гиря тебе не втащил. Монтана вот втащила, но слабо.

Если бы да Кабы - Вот было бы по другому - я бы и действовал по другому. Где-то Решил Рискнуть, Где-то наоборот сыграть сейвово. В итоге то оказалось что я выйграл, а уже что бы было, если бы линкоры стреляли точнее, а я не шёл по прямой и всё ловил - это итак всем понятно. По факту Рузвельт мне ничего бы не сделал, Монтана явно стреляет не очень метко, Гиря был занят Зеткой, и с его баллистикой по мне бы он всё равно очень долго пристреливался. Свою ошибку с ББшками я не отрицаю и полностью признаю - в остальном это просто вангования "а вот еслиб враги были умнее они бы тебя убили -_-"

Причем, ты спецом за эсминцами и не охотился считай, один раз выехал за могадором, так тот а) светился б) даже не оказал сопротивления.

Так стоп, а мне нужно было прямо въезжать в них внаглую чтобы убивать? Я весь бой провёл в центре карты рядом с точками за которые Эсминцы и должны бороться - то что я не въезжал и не торговал лицом, не значит что я так просто бы отдал им точки или отпустил при возможности добить.

p.s. там кстати интересный рекорд%) "урон по вашим разведданным" 8к  :)  я бы так не смог :) уж не знаю - хорошо ли это или плохо.

Ну вот это уже лишнее было, но всё же - Тот же ответ что с эсминцами - Зачем мне ехать вперёд, рисковать и торговать лицом если у нас есть более подходящие эсминцы для этого - Они светят, я убиваю - вроде всё правильно, Если бы их не было - пошёл бы светить сам, а так от меня больше пользы в качестве ДД (Это всё равно что у вас есть Лампа которая отлично освещает комнату и вы воткнете к ней ещё одну - толку то света ведь больше не станет.)

Вообщем дальше не вижу смысла спорить о чём либо - часть критики к сведенью принял, так что в любом случае спасибо, А касательно зрелищности - видимо тут у всех разное восприятие боёв. Мне тоже отнюдь не все Рекордные или просто отличные бои нравятся и про большинство "мега красивых" сражений других игроков я тоже могу сказать "Вот ты там ошибся надо было по другому сделать", так что "На вкус и цвет ..." 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я, кстати, не говорил что это все чем ты занимался в бою - закликивание линкоров. Но если реально посчитать сколько ты стрелял по ЛК и сколько по остальным кораблям, я думаю - ты и сам признаешь, что тут это было процентов 80% от всего боя.

Все что читал выше – попытка обесценить достижения другого игрока. Зачем? От зависти? Не знаю какой это был стрим, искать не буду, но вот у тебя был какой-то бой на Смоланде, Жора был на Монтане. Ты убиваешь какого-то эсма, который по сути сам на тебя вылез, потом Минотавр в дымах жрет торпеды и из ГК почти весь бой не стреляешь. Так правильно что ли? Все это целенаправленное упоранство на эсминцы давно уже не работает. Если эсминец скиловый, то ты его не убьешь; если эсминец рак, то сам об тебя сдохнет рано или поздно. Небольшой комментарий капитана очевидности: у эсминца в несколько раз меньше хп, у эсминца, как правило, нет брони; у линкоров в разы больше хп, есть броня и всегда есть хилки. Сколько надо времени убить эсминца и убить линкор с 120мм орудий? Вроде бы такие очевидные вещи, а цепляешься не к тому что нужно и пытаешься навязать свое ложное представление о правильности видения боя, которое не подтверждается ни логикой, ни статистикой

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 18.07.2021 в 23:45:27 пользователь jedai46 сказал:

Отличный, соло бой.

Был на этом стриме, все довольно понятно и спокойно объяснял по ходу боя.

А то что там люди некоторые критикуют, я бы не обращал на них внимани.И не пытался им что то доказать.

Ведь  за Арви давно не видно соло игры, с достойным показателями даже как он говорит (днищями)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 081
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 783 публикации
27 269 боёв

Эх, ляпота...

У каждого есть свой (-и) геройский (-ие) бой (-и). И это же прекрасно - только ради таких подвигов и играем же.

Завидую белой завистью.

Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть - должны быть примеры на что равняться и к чему стремиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 02:41:03 пользователь Hans012 сказал:

Все что читал выше – попытка обесценить достижения другого игрока. Зачем? От зависти?

Констатация факта, и глупо это отрицать - что бой про закликивание лк из дымов в идеальных условиях.

Ханс, давай будем честными - тебе бой реально понравился, ну вот абстрогируясь, ты увидел в бою что-то такое, что прямо вот пробрало? 

Или хотя бы "а вот это было полезно, надо так же попробовать"?

Ты же знаешь как я умею :) При желании я могу и этот бой разобрать по фактажу, правда не вижу особого смысла в данном случае.

Ты убиваешь какого-то эсма, который по сути сам на тебя вылез, потом Минотавр в дымах жрет торпеды и из ГК почти весь бой не стреляешь. Так правильно что ли?

Если мы победили при этом? То да, норм. Ну и это, врядли я такой бой буду выкладывать отдельным видео.

Все это целенаправленное упоранство на эсминцы давно уже не работает

Согласен, впрочем - с учетом нерфа авиков есть нюансы.

Ну и главное - мочить эсминцев тупо веселее, чем заливать лк из дымов или из-за острова, но это лично мое мнение.

если эсминец рак, то сам об тебя сдохнет рано или поздно

Так можно про любой корабль сказать. Неглупый лк тоже врядли будет кататься бортом к эсминцу в дымах и торговать авиацию с пожарами.

И рано или поздно - может быть и поздно, например пока он об тебя убьется, он парочку ЛК утопит. 

Впрочем - так можно и про лк сказать, но убить эсминца, будем откровенны - особенно нуба, сильно быстрее - чем залить ЛК.

Вроде бы такие очевидные вещи, а цепляешься не к тому что нужно и пытаешься навязать свое ложное представление о правильности видения боя, которое не подтверждается ни логикой, ни статистикой

А вот тут можно поспорить, конечно.  Ничего ведь не поменялось особо, если ты на эсминце упарываешься за дамажкой - %побед так или иначе, пусть может и не сильно, но просядет почти 100%.

И тоже известный факт - тот же засвет лестой практически никак не оценивается. Контроль точек тоже (ну т.е. условно - сбитие захвата, или нахождение рядом с уже захваченной точкой) и т.д. и т.п.

А дамажка, дамажка ценится хорошо - особенно на прошипсе.

Сегодня в 05:27:35 пользователь Slanenak сказал:

А то что там люди некоторые критикуют, я бы не обращал на них внимани.

Слушай, вот как стример тебе скажу - вырезанное видео из стрима, даже супер друпер бой - всегда собирает меньше просмотров, чем тоже самое - но с комментариями или разбором.

А дальше каждый сам решает, слушать ли критику или нет. Хотя тут скорее уже просто совет.

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 996 боёв

Не понятно почему акцент сделан на "без торпед"?

Любой универсал с торпедами вполне может набивать урон только из ГК, не говоря уже про арт. эсмы с торпедами.

Торпеды в любом случае второстепенное оружие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 02:09:08 пользователь jedai46 сказал:

Ну вот это уже лишнее было, но всё же - Тот же ответ что с эсминцами - Зачем мне ехать вперёд, рисковать и торговать лицом если у нас есть более подходящие эсминцы для этого - Они светят, я убиваю - вроде всё правильно, Если бы их не было - пошёл бы светить сам, а так от меня больше пользы в качестве ДД (Это всё равно что у вас есть Лампа которая отлично освещает комнату и вы воткнете к ней ещё одну - толку то света ведь больше не станет.)

Так я и говорю, что условия были идеальным. У меня при игре на фризе в 90% при постановке дыма светить цель тупо некому. Второй вариант, светить есть кому, но рядом РЛС или даже два. Третий вариант, РЛС нет, авиков нет, но есть злобные эсминцы, которые сильно мешают, даже с учётом гапа. И в итоге просидеть весь дым и стрелять физически не получается. 

Ну а дальше это я сетую на себя, мол как бы я не е старался играть в дамажку, у меня даже лк будет насвет делать под 80к :) и да, я не уверен что это хорошо.

Я не видел ни одного боя ни у одного из игроков будь то мои знакомые/стримеры/просто рандомные ребята чтобы они показали реально отличный результат и при этом не набили 80-100% своего урона на не самых толковых противниках. Если вы знаете такие бои - дайте ссылку я их посмотрю (Мне действительно интересно, может что новое увижу)

А что такое отличный результат? 250к урона фугасами и пожарами?

Или вытащенный бой на тактике и воле к победе против адекватных противников, которые старались, мешали наносить урон, но проиграли. 

Лично мне интересны бои, где идёт игра по тактике и принимаются рисковые, но адекватные решения. 

И да, оно редко когда сочетается с большим уроном.

У урона плюс один - он виден и без слов, с хорошим боем на результат без комментариев сложно обойтись.

По факту Рузвельт мне ничего бы не сделал

У него фуловая группа бобров садилась перед смертью, ей он только что убил зедку. Пока ты его бы пилил фулового, он бы два налета в упор сделал минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 089 боёв

Жаль, что "Мистер" "я бы тут по-другому сыграл" свои "удачные"(все кстати) стримы удаляет и даже не даёт шанса покрутить по времени.. Если смотреть в прямом эфире. 

А там столько еды и лулзов, лузов. Ошибки на ошибках, но конечно же мы на это не будем смотреть, а будем кидать камни в чужой огород. 

Чего стоил рофл игры На Пете, где мы толком в бою не танковали, получали цитадельки, стояли в отвороте, а позже вообще заруинили  бой, тупо дав борт Крону. Ржали толпой. 

Изменено пользователем LexaNevolny
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чо набросились-то? (прочитал только пару верхних отзывов)
Если бы чел всё делал правильно, то бой бы закончился намного раньше и не было бы рекорда по опыту. :Smile_trollface:

Изменено пользователем ermanec
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию