Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yZRbB7jSjLvZ

Вернулся в игру после 4 лет перерыва. Изуродовали авианосцы, сделав их почти бесполезными

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
В 26.07.2021 в 20:33:23 пользователь Tochnost_Hromaet сказал:

Ну капец, осталось только вспомнить, как шимы нагибали с 20 км торпедами и как легко было достать цитадель из американского лк.

А как же Ямато стреляющий на 40км с цитаделями в палубу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
106 боёв

Господа, полностью согласен с тем, что авианосцы убили.

Начнем с того, что когда-то на мейне я играл только авианосцами, периодически разбавляя их эсминцами. Я накатал там дофига боев. Ушел на год. Естественно, забыл акк и пароль. Захожу на этот аккаунт(я его вообще не развивал), и не могу перейти в тактический режим. Я такой: это что такое!? Короче, основная причина моего недовольства в том, что теперь нельзя контролировать все свои самолеты, а можно теперь летать только одним звеном. Теперь авианосцы бесполезны. Скилл теперь вообще не нужен, нет такого, что надо одновременно контролировать все поле. Вердикт: Это не нерф, а казнь.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 022 боя

Вчера в "песке" (а я теперь большинство боев в коопе катаю в "песке", в ожидании ухода из коопа ПЛ) ботовый авик вцепился в мой Юбари, как бульдог. Я извел оба перка усиления ПВО, сбил 12 самолетов, вертелся как уж на сковородке и все-равно эта гадина ухайдокала меня бомберами в конце, хотя львиная доля в отбирании у меня ХП принадлежит "Петру Великому". Правда, в моей команде было всего 3 не-бота, но он реально задолбал.

А раньше при слабом ПВО авианосцы просто не давали жизни - то пожар, то торпедная атака.

Так что хорошо, что авики убили.:Smile_bajan2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
В 24.07.2021 в 15:36:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

P.S. "Изуродовали" - это Ваше субъективное мнение. А многие, например рады, что старую РТС дичь наконец-то выпилили из игры...

Думаю это те кого драли на старых авиках как детей потому что ни не способны законтролить даже 11 жалких юнитов?

В 26.07.2021 в 16:32:11 пользователь Yozora512 сказал:

Сейчас самолёты, кстати, 100% камикадзе - почти никогда не возвращаются домой. Можно, в принципе, смело добавлять звено камикадзе в качестве расходника для японских авианосцев - там хотя бы вероятность попадания больше.

скриншот добавил просто так, может КМы наконец-то заметят.

Скрыть содержимое

57A1F649-B51A-4762-B6D5-1CE45B1D5EA0.jpeg

Так то мне кажеться эта шаланда есть у половины здешнего форума) Корабль лучшее издевательство над теми кто тогда играл лк без пво))

Сегодня в 14:04:15 пользователь Nord_351 сказал:

ботовый авик вцепился в мой Юбари, как бульдог. Я извел оба перка усиления ПВО, сбил 12 самолетов, вертелся как уж на сковородке и все-равно эта гадина ухайдокала меня бомберами в конце, хотя львиная доля в отбирании у меня ХП принадлежит "Петру Великому". Правда, в моей команде было всего 3 не-бота, но он реально задолбал.

Эта история демонстрирует полную деградацию умений игроков.....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 448 боёв

Присоединюсь. Сам уходил на несколько лет из игры после нескольких нерфов авиков. Вернулся посмотреть, а тут совершенно иной геймплей за них. Я временами играю в самолетики (у конкурента), но такое урезанное управление авиагруппой мне не заходит, так что играть в такие авики совершенно не хочется. Даже удивлен, что их все также много в рандоме, но тут кому что нравится.

Мое предложение в другом. Старые авики действительно вызывали слишком много негатива от их жертв в случайных боях, поэтому возвращать их туда нет смысла. Но в тоже время RTS-стратегия на авиках привлекала именно любителей такого класса игр, а теперь эта категория игроков не находит своего контента в игре. Поэтому можно сделать еще одну категорию боев, типа "Кооперативный бой на авианосцах", где в оппонентах друг другу будут реальные игроки на авиках, а все остальные кораблики под управлением ИИ, чтобы пригорало только у искусственного интелекта (можно еще забаненных игроков на кораблях пускать в этот режим для наказания) В таком случае и волки будут сыты, и овцы целы. А то деньги на разработку такого режима потратили, разработчики работали, а потом все выбросили и игроков отвадили.

А так, в целом, конечно дизайнеры корабликов шикарны. После конкурента (от которого еще и талисманы в виде постоянных камуфляжей себе взяли - их реально не хватало) приятно находится в порту и ходить по разным разделам. Только старых авиков и не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 118 боёв
В 06.10.2021 в 09:16:43 пользователь Ace_Wortex сказал:

Вернулся посмотреть, а тут совершенно иной геймплей за них.

Я как то тоже делал перерыв,года на 2 в игре.

Когда вернулся-решил что на авиках больше играть не следует.

Что касается ощущений от игры на них сейчас-да,нерфы были и это не очень хорошо,но сам геймплей-больше нет этого убогого ощущения стратегии внутри аркады.Стало как то интереснее играть на авиках.

А все вайны на эту тему как мне кажется,базируются исключительно на ностальгии и только.Не всё новое-плохо,в данном случае управление авианосцами гораздо более лучшее!Напрягает лишь упоротый автопилот,но это можно пережить (хотя лучше исправить конечно).

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 448 боёв
Сегодня в 16:38:15 пользователь X_P_I0_H сказал:

Что касается ощущений от игры на них сейчас-да,нерфы были и это не очень хорошо,но сам геймплей-больше нет этого убогого ощущения стратегии внутри аркады.Стало как то интереснее играть на авиках.

А все вайны на эту тему как мне кажется,базируются исключительно на ностальгии и только.Не всё новое-плохо,в данном случае управление авианосцами гораздо более лучшее!Напрягает лишь упоротый автопилот,но это можно пережить (хотя лучше исправить конечно).

Все зависит от предпочтений игрока. Я не говорю за тех, кто ностальгирует, я говорю от себя - любителя стратегий. Мне тяжело играть "на уровне" во что-то вроде CoH - быстрота не та, а вот управление 7-ью авиагруппами с ограниченным ангаром - идеально совпадало и с желанием, и с возможностями. И я был бы вполне доволен, если бы этот режим реализовался в другой игре, но он просто исчез. Так, что дело не только в ностальгии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию