Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Изменение авианосцев

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:40:24 пользователь Daemian сказал:

Не надо передёргивать: 50-60секунд я тратил ДО патча. ТЕПЕРЬ я же я могу потратить вдвое больше времени и нанести 700-1200 урона. Или не нанести вообще.

Ещё раз повторю: 8К - это максимальный недетонационный урон штурмов по эсму, который я видел. Один раз. За все свои более, чем 20К боёв. Не стоит к нему привязываться.

Хорошо. Пусть так. Но чем это отличается от ситуации с кр, когда кр оказался на фланге, где он практически бесполезен и ему нужно менять фланг? Например зао/веник на верхнем респе на карте Атлантика, где куча островов и близкие дистанции, т.е. игра там, как правило уход в порт с 20-30к в копилке. Или Мойка на Окинаве на нижнем респе, где куча отрытой воды и большие дистанции перестрелок?

Мы сейчас про "универсальность".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:38:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не знаю, не смотрел.

Ну так результаты в студию. Процент побед, дамаг, корабли, лига.

Так стата открыта и не запятнана мета лодками типа марсо :) Кстати было бы интересно сравнить статку кривого эсминцевода и какого нибудь мазохиста который смог в ранги только на авике (они же в одиночку исход боя решают) если такой найдется.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 11:49:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хорошо. Пусть так. Но чем это отличается от ситуации с кр, когда кр оказался на фланге, где он практически бесполезен и ему нужно менять фланг? Например зао/веник на верхнем респе на карте Атлантика, где куча островов и близкие дистанции, т.е. игра там, как правило уход в порт с 20-30к в копилке. Или Мойка на Окинаве на нижнем респе, где куча отрытой воды и большие дистанции перестрелок?

Мы сейчас про "универсальность".

Тем, что он таки может уползти на другой фланг, а условного "Гиринга" на условном "Мидуэе" я буду штурмами убивать до конца боя и, скорее всего, так и не убью. Ладно, оставим медведь в покое, у него бомбы хорошие против эсминцев есть. "Хакурю" чем будет отбиваться? У него ОФ-бомб нет, а ББ в лучшем случае дадут ~2200 с залпа.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 10:37:48 пользователь _Akagi_ сказал:

"убить всю авиацию в радиусе n км"

истребители которые. тоже не надо рассказывать, что холанды смоланды самолеты сбивают. вроде 30 самолетов сбил, а открываешь вкладку, а там 3 штурма, 1 бомбер, 2 торпа, а остальное ястребы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:27:13 пользователь Daemian сказал:

Раньше в таких ситуациях писали: "слив зощитон" :Smile_facepalm:

Мне не интересен спор. Он не имеет смысла.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:59:01 пользователь Daemian сказал:

Тем, что он таки может уползти на другой фланг

А авиация может летать на другой фланг? А кто быстрее окажется на другом фланге, авиация или кр? Разница по времени сравнима или отличается?

Сегодня в 10:59:01 пользователь Daemian сказал:

"Хакурю" чем будет отбиваться? У него ОФ-бомб нет, а ББ в лучшем случае дадут ~2200 с залпа.

А чем будет отбиваться Демойн от наехавшего на него кремля? Парой залпов фугасов по 2-3к и в порт? Так помоги на Хаку мойке с кремлем, а она поможет тебе с эсмом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 12:05:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

А авиация может летать на другой фланг? А кто быстрее окажется на другом фланге, авиация или кр? Разница по времени сравнима или отличается?

А чем будет отбиваться Демойн от наехавшего на него кремля? Парой залпов фугасов по 2-3к и в порт? Так помоги на Хаку мойке с кремлем, а она поможет тебе с эсмом.

Вот знаете, я готов вообще на себя "Кремлей" брать целиком, если бы крейсера помогали так, как вы описываете :Smile_sad:

Сегодня в 12:02:56 пользователь Maks_Taller сказал:

Мне не интересен спор. Он не имеет смысла.

Q.E.D.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:07:50 пользователь Daemian сказал:

Вот знаете, я готов вообще на себя "Кремлей" брать целиком, если бы крейсера помогали так, как вы описываете :Smile_sad:

Жаль что мы не попадаем в бои за одну команду. У меня чаще наблюдалась ситуация, когда на мой кр вкатывает лк, а ни дамага по нему, ни света от ав не было, потому что авик играл "на победку", бегая за единственным эсмом в бою.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
Правка
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 12:10:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Жаль что мы не попадаем в бои за одну команду. У меня чаще наблюдалась ситуация, когда на мой кр вкатывает лк, а ни дамага по нему, ни света от ав не было, потому что авик играл "на победку", бегая за единственным эсмом в бою.

Жаль, очень жаль, согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:59:12 пользователь Voron9966 сказал:

А не расскажите как вы умудряетесь 20 минут танковать на эсминцах

Просто - не появляясь в виде цели!!

Сегодня в 07:09:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

и уничтожать наиболее доступные цели

А они ныть на форум не побегут?))

Сегодня в 09:07:29 пользователь avicachkoh сказал:

а авиководов не смущало, что с 0.8.1 где-то, у ряда эсмов было мусорное снаряжение "дымы", которое он должен был расходовать на респе, на старте боя, чтоб сохранить  хп. то что по советам авиководов эсминец должен держаться ордера, превращая все свое вооружение, и гк, и торпы, в мусор из-за малой дальности действия

Именно так - с ав в бою Другой Геймлей у эсма!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:44:00 пользователь Morgan_666_666 сказал:

А они ныть на форум не побегут?))

Форум не определяет будущее развитие игры, нерфы или апы. Участников форума даже меньше, чем скиловых игроков.

Разработка ориентируется по серверным цифрам. Должен подняться очень мощный вайн сразу на всех серверах, чтобы что-то оказалось проблемой, а не очередным "дайте кнопку всех нагнуть, во всем виновата моя команда и т.д.".

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:44:00 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Именно так - с ав в бою Другой Геймлей у эсма!

Да что за дискриминация. 

У меня 8 боев из 10 отработанный паттерн поведения, а в оставшихся двух изза клятого авика нужно думать головой и играть немного по другому. Это так сложно что выключает меня из боя.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:21:49 пользователь Alligators сказал:

Какой ужас, эсминец весь бой светил авика и шёл за ним наступая ему на пятки:cap_haloween:

Наверное мега скиловый эсминцевод))

Скорее упорант, никак не помогающий команде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 13:04:55 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Скорее упорант, никак не помогающий команде!

Ну да, а виноват в этом я, что он шёл за мной 2/3 боя и эти же 2/3 боя не помогал своей команде. Ы - логика!.. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:29:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вообще в игре на любой вид вооружения дается запас времени на реакцию против него и только штурмы были лишены подобного. 1.-1.5с на реакцию даже не смешно

+20-30 сек подлётного времени!

как можно так однобоко утрировать то?!((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Хммм...ребят, вы наконец-то осознали, что упорантство вредит игре в целом и такого нельзя допускать? Да ну?

Или я сплю?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:03:04 пользователь _deadkamik_ сказал:

Форум не определяет будущее развитие игры, нерфы или апы. Участников форума даже меньше, чем скиловых игроков.

Разработка ориентируется по серверным цифрам. Должен подняться очень мощный вайн сразу на всех серверах, чтобы что-то оказалось проблемой, а не очередным "дайте кнопку всех нагнуть, во всем виновата моя команда и т.д.".

Сколько часов хейт стримов проведено, сколько авторитетных "не предвзятых мнений" про выключение из боя.  И прочие мероприятия по формированию общественного мнения. И получилось же.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
отредактирована заведомо ложная информация
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 09:29:47 пользователь _deadkamik_ сказал:

во-первых, она расположена в мертвой зоне обзора для игрока на корабле, а если крутишь камерой за авиацией, то нередко можно отхватить на все лицо, а дергание камерой аки эпилептик удовольствия не приносит....а на некоторые группы даже камеру не навести во время их атаки и мансить нужно вслепую, речь про бобров.

- во-вторых, фаза атаки авиации никак не отображалась с корабля, пока авиация не скинет свое вооружение. Только после этого происходила анимация отделения звена, но мансить уже было поздно, а кол-во урона определялось рандомом.

По миникарте всё видно и позиционироваться легко, + прицел Всем штурмам развернули!

Сегодня в 09:30:34 пользователь Alligators сказал:

Я вот в твоём сообщении опять вижу желание не особо напрягаясь по быстренькому решить возникшую проблему.

Привилегированность у авиков это в крови

Для фуллового инвизного эсма - не побыстрому, а Уйдёт от 2 до 5 мин(если додумается дымы ставить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:08:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хммм...ребят, вы наконец-то осознали, что упорантство вредит игре в целом и такого нельзя допускать? Да ну?

Или я сплю?

Упоранство это хорошо и Правильно - в Правильную цель в данный момент, бо приближает победу!!  Для любых классов так!

Неоспоримо и то что упоранство должно приводить к уничтожению - тогда оно особо эффективно, а не мусолить противника!!

Примером упоранства так же является фокус в КБ или на турнире - поспорите что это не правильно(упоротся всей(1\2) тимой)!? :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:10:19 пользователь Morgan_666_666 сказал:

По миникарте всё видно и позиционироваться легко, прицел Всем штурмам развернули! 

Хочу посмотреть, как можно определить траекторию захода бобров по миникарте, кидают они в борт и нужно двигаться или они заходят с борта, чтобы сброситься через подворот на 90 градусов и нужно срочно остановиться,  или можно было увидеть на миникарте, что штурмы пустили ракеты, а не пролетели мимо, чтобы откидать с разворота.

Вместо тысячи слов:

Скрытый текст

image.thumb.png.d3a1d76215487429a7726bb17f8894f5.png

Сегодня в 12:16:41 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Примером упоранства так же является фокус в КБ или на турнире - поспорите что это не правильно(упоротся всей(1\2) тимой)!? :cap_haloween:

Фокус - это быстрое уничтожение цели. Кпд выше затраченного времени. Например, поймали лк/кр носом и отправили в порт за 1-2 минуты, если не ваншотом - это полезно.

Упорантство - это бесполезная суета с целью, которая в данный момент бесполезна. Затраченное время превышает кпд. Например, пустить 3-4 корабля за убегающим Лк и Кр, потратить на это 7-9 минут и обнаружить, что карта отдана, позиций нет, а еще и минус 2-3 корабля в команде - это вредно.

Кб отличный пример. Но боюсь, что вы пока чутка не доросли до нужной лиги. В урагане любое упорантство ведет к безоговорочному сливу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию