Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Изменение авианосцев

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 866
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 13:33:43 пользователь Morgan_666_666 сказал:

При нуле боёв и выводы неправильные..., кстати активно играть вы начали с 02.19(патч был 30-ого января), короче после перепила ав...

image.thumb.png.3d56d5bc0a3dc1fa15e2283adbe488b3.png

Аккаунт этот сброшен, но с прежней эффективностью... Сброшен именно в связи с выходом нового концепта авианосцев - не хотел видеть нынешние самолётики в статистике, а я был поклонником Хирю... Однако и тут вот выпал Арк Ройял и теперь жду авианосцы 3.0... Порой жалею о сбросе аккаунта, так как лишился древних наград и достижений... Много играл в старые авианосцы на других двух аккаунтах с бэта-выходных, с релиза игры... В новые авианосцы играл только на Каге и Цеппелине - около 300-х боёв, но скучно и убого в сравнении со старым концептом! Знаю о чём пишу!

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 16:16:51 пользователь Lortgen сказал:
Сегодня в 11:04:58 пользователь Daemian сказал:

я ими гонял как эсминцы, так и линкоры, по которым иногда вылетают сумасшедшие +10К, что для линкора 4-6 уровня составляет 15-25% живучести.

неимба

Бомбы Арк Рояла не имба ни разу.  Чтобы бить более менее грамотных эсмов  надо очень постараться (нужен скил).    Заход бомбами очень долгий в аурах ПВО из-за этого большие потери.    Да может залететь 10 К белого урона, но чаще 1500 - 3000 к.   Тут  как на новых штурмах надо брать упреждение. Хорошо нет пулеметов-предателей иначе было бы очень трудно попадать по эсминцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 17:16:51 пользователь Lortgen сказал:

неимба:Smile_sceptic:

Ой да, ай-яй-яй! Авик 6 уровня затиранил линкора 5! Ужос-ужос! А по "Гнейзенау" в следующем бою, представьте себе, урон проходил по 1.5-2.5К. Вот где имба имбическая! Ну, это если вообще забыть, что до половины кораблей 7-8 уровней самолёты "Арк Ройяла" вообще не долетают из-за днищенской скорости.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 768 боёв
Сегодня в 10:26:17 пользователь Daemian сказал:

Массово против кораблей РС использовали американцы и англичане - RP и HVAR+Tiny Tim.

И с какой эффективностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 866
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 19:34:32 пользователь Alligators сказал:

Эффективными оказались лишь против лодок... Против лодок вообще всё летающее оказалось эффективным... А вот по линкорам - а там полоски ХП не было во время войны... :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 18:34:32 пользователь Alligators сказал:

На Тихом океане достаточно эффективно кошмарили лёгкие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 768 боёв
Сегодня в 21:50:13 пользователь Daemian сказал:

На Тихом океане достаточно эффективно кошмарили лёгкие корабли.

Я понял что амеры значит на пацифике))

Можно конкретные примеры кошмара боевых кораблей эресами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 768 боёв
В 27.07.2021 в 20:37:34 пользователь _Kommodore_ сказал:

Эффективными оказались лишь против лодок... Против лодок вообще всё летающее оказалось эффективным... А вот по линкорам - а там полоски ХП не было во время войны... :cap_haloween:

Понятно что против ПЛ мог быть эффект, так как подлодка в надводном положении достаточна уязвима, как я понял из сообщения он имел ввиду именно надводные корабли.

Я например не нашёл сколько ни будь эффективного применения эресов против боевых кораблей, по тем же самолётам да пускали, по наземным скоплениям войск, по бронетехнике да было, вот по кораблям что то не слышал. 

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 16:16:51 пользователь Lortgen сказал:

неимба:Smile_sceptic:

Тем не менее, авианосцы сейчас полумертвый класс, половина боев происходят без авианосцев вообще, что как бы говорит нам, что они дико непопулярны. Догадайтесь почему.

Изменено пользователем anonym_yZRbB7jSjLvZ
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 768 боёв
Сегодня в 01:02:58 пользователь Yozora512 сказал:

Тем не менее, авианосцы сейчас полумертвый класс, половина боев происходят без авианосцев вообще, что как бы говорит нам, что они дико непопулярны. Догадайтесь почему.

Потому что там нет геймплея корабля, как до переделки были РТС авики игра в игре, так же и сейчас управление самолётами опять получается игра в игре. 

Можно сделать наземную авиацию и будет плюс \ минус геймплей авианосцев что играют сейчас. 

Да как бы тут не повторялось но народ в игру про корабли идёт играть в корабли, про самолёты есть другие игры.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 27.07.2021 в 22:02:58 пользователь Yozora512 сказал:

Рили? Тут бывают такие весёлые сессии,где из 10 боев на 10 уровне - 9 с АВиками) 000

Вот ржомба. И в шести из 9 упорант за эсмами. 

Непопулярный класс, ага

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
826 публикаций
20 643 боя
Сегодня в 04:02:18 пользователь LexaNevolny сказал:

Рили? Тут бывают такие весёлые сессии,где из 10 боев на 10 уровне - 9 с АВиками) 000

Вот ржомба. И в шести из 9 упорант за эсмами. 

Непопулярный класс, ага

Врать - нехорошо.

Сегодня в 02:41:06 пользователь Alligators сказал:

Потому что там нет геймплея корабля, как до переделки были РТС авики игра в игре, так же и сейчас управление самолётами опять получается игра в игре. 

Можно сделать наземную авиацию и будет плюс \ минус геймплей авианосцев что играют сейчас. 

Да как бы тут не повторялось но народ в игру про корабли идёт играть в корабли, про самолёты есть другие игры.

До патча 0.10.5 авиков в рандоме было достаточно много. Значит люди играли на них, и геймплей, который мог нравиться, всё-таки был? А после 0.10.5 народу резко поубавилось, - геймплей вдруг пропал куда-то, да?

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 768 боёв
Сегодня в 10:26:31 пользователь JollyDolphin сказал:

А после 0.10.5 народу резко поубавилось, - геймплей вдруг пропал куда-то, да?

Да.

Конечно это мое субъективное мнение но после того как штурмам прикрутили пристрелку количество АВ в рандоме снизилось. 

Вроде мета не сильно изменилась - авикам труднее стало дамажить эсминцев, но одно только это сильно ударило и по самолюбию авикаводов и по моральному состоянию.

Это при том что прорыв эсминца к авианосцу всё так же редкое явление - нужно что бы один фланг полностью слился за первые пять минут боя или авик сам сильно зафейлил.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 27.07.2021 в 22:02:58 пользователь Yozora512 сказал:

Имба на которой никто не хочет играть. Что то тут не так. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[KVAK]
826 публикаций
20 643 боя
В 28.07.2021 в 07:28:32 пользователь Alligators сказал:

Да.

Конечно это мое субъективное мнение но после того как штурмам прикрутили пристрелку количество АВ в рандоме снизилось. 

Вроде мета не сильно изменилась - авикам труднее стало дамажить эсминцев, но одно только это сильно ударило и по самолюбию авикаводов и по моральному состоянию.

Это при том что прорыв эсминца к авианосцу всё так же редкое явление - нужно что бы один фланг полностью слился за первые пять минут боя или авик сам сильно зафейлил.

Ваше субъективное мнение (кроме снижения количества АВ в рандоме), на мой взгляд - ошибочное. Попытаюсь это объяснить Вам, как человеку, не играющему на авиках совсем. Ваша зацикленность на эсминцах и самолюбии авиководов, как я думаю, отражает некие скрытые комплексы и Ваше отношение (личное, не объективное) к игрокам на АВ. Моральное же состояние авиководов оказалось под ударом по другим причинам. Постоянные, почти в каждом патче,  изменения любимого класса в течение уже 2,5 лет не каждый выдержит. Особенно после заявлений разработчиков о том, что авианосцы в балансе и ничего менять не нужно. Просто попробуйте абстрагироваться от своей ненависти к классу АВ и примерьте указаную мной ситуацию на свой любимый класс. Я понимаю, что это очень сложно, ведь эсминцы в последние годы не нерфили и не "меняли механики". Да, они очень сильно пострадали в самом начале релиза АВ-2.0, но потом, в кратчайшие сроки, ситуация была выправлена. Но я вижу, что старая обида никак не даёт Вам и Вашим единомышленникам покоя. Ваше представление о том, что это игра "про корабли", а авиководы - геть в другие игры,  - всего лишь Ваше личное представление, не имеющее ничего общего с существующей в игре реальностью. И ещё один штришок. Лично меня сильно оскорбило циничное высказывание одного представителя разработки: дескать, авики наказаны. За что, спрашивается? За то, что вы, разработчики, их сделали такими? За то, что вы своими шаманствами с ПВО и начислением опыта спровоцировали игроков на приоритет атаки эсминцев? Игроки то здесь при чём? Ведь они пользуются теми инструментами, которые им дали, с наибольшей выгодой. Разве игроки на других классах не действуют так же и не ищут того же? Или Вы хотите мне рассказать о том, какие вы все альтруисты? Не надо, я не поверю, так как имею какой-никакой опыт игры в рандоме. А также смотрел и смотрю стримы, в которых стримеры объясняют свои действия и мотивации.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 768 боёв
В 28.07.2021 в 08:46:37 пользователь JollyDolphin сказал:

Постоянные, почти в каждом патче, изменения любимого класса в течение уже 2,5 лет не каждый выдержит.

Микро правки - у нас всё классы так приводят к балансу, медленно и не спеша.

Да, они очень сильно пострадали в самом начале релиза АВ-2.0, но потом, в кратчайшие сроки, ситуация была выправлена.

В кратчайшие сроки??

Я три месяца после АВ 2.0 не играл в рандоме, а всё остальное время до ввода пристрелки только на ПВО эсмах.

а авиководы - геть в другие игры,  - всего лишь Ваше личное представление, не имеющее ничего общего с существующей в игре реальностью.

Пусть играют, вот сейчас пусть играют на АВ, как говорится милости просим.

Лично меня сильно оскорбило циничное высказывание одного представителя разработки: дескать, авики наказаны.

А можно ссылку на это высказывание?

Хотелось бы поблагодарить разработчика )))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 08:28:32 пользователь Alligators сказал:

Ох, я посмотрю на тот класс, которому сделают "изменение механики" в виде того, что его самое эффективное вооружение будет наносить 0 урона по одному из классов.

Во сколько раз снизится концентрация такого калеченного класса? В 2? В 3?

Но почему, мета вроде бы не изменится, им просто труднее станет дамажить один из классов.:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:20:36 пользователь _Akagi_ сказал:

Ох, я посмотрю на тот класс, которому сделают "изменение механики" в виде того, что его самое эффективное вооружение будет наносить 0 урона по одному из классов.

Во сколько раз снизится концентрация такого калеченного класса? В 2? В 3?

Но почему, мета вроде бы не изменится, им просто труднее станет дамажить один из классов.:Smile_trollface:

Ах сколько было воплей-соплей и тем ухожу из игры когда сталик привели в баланс, он всего лишь стал гореть чуть чаще,  изза чего не может больше танчить носом 3-4 корабля. А ведь читопушки у него не отбирали, ни одного ствола.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[KVAK]
826 публикаций
20 643 боя
Сегодня в 14:17:14 пользователь Alligators сказал:

Микро правки - у нас всё классы так приводят к балансу, медленно и не спеша.

Назовите мне хоть один класс в игре, кроме авиков, который бы вот так методично и непрерывно в течение 2,5 лет "приводили к балансу". Не трудитесь искать, - таковых нет.

В кратчайшие сроки??

Я три месяца после АВ 2.0 не играл в рандоме, а всё остальное время до ввода пристрелки только на ПВО эсмах.

То, что Вы не играли три месяца в рандоме после АВ 2.0 говорит только о Вашем личном решении, имеющем мало общего с правильностью оценки ситуации. Я в то самое время на эсминцах играл, например как раз прокачал Симаказе. И рекорд урона на Югумо сделал тогда же. Да, пришлось поставить дымы вместо ускоренной перезарядки торпед. Но ничего, жив, здоров. Именно то, что я тогда играл и на авиках, помогло мне играть на эсминцах против АВ. А тогда было сложнее, не то, что сейчас, когда созданы просто тепличные условия, по крайней мере со стороны авиков.

Пусть играют, вот сейчас пусть играют на АВ, как говорится милости просим.

А злорадствовать - нехорошо. Это обязательно вернётся к Вам бумерангом, в том или ином виде.

А можно ссылку на это высказывание?

Хотелось бы поблагодарить разработчика )))

Дам подсказку: это прозвучало на одном из пятничных стримов. Если Вам так надо - потрудитесь сами найти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 27.07.2021 в 22:41:06 пользователь Alligators сказал:

Да как бы тут не повторялось но народ в игру про корабли идёт играть в корабли, про самолёты есть другие игры

Ваши предложения как реализовать класс кораблей с дистанционным управляемым поражением??

И сразу, на будущее -  как через 3-4 года реализовать управляемость ПКР и ПЛУР в игре, а они ведь будут раз ПЛ внедряют??!

Сегодня в 08:28:32 пользователь Alligators сказал:

Не - это ударило по урону по самолётам, которым приходится летать над эсмами и собирать бесплатный урон!!

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию