Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XAPOH117

Тяжелый итальянский крейсер "Пола". Тип "Зара".

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 820 боёв

Так, господа командиры, выкладываю снимки итальянского крейсера "Пола", тип "Зара". Если честно, большей частью, делал его без особого желания, после того, как его кошка сбросила с полки, и палуба с надстройками слегка разошлись. Мда... Бывает, и даже кошке затрещину дать нельзя. Ну, что вышло, то вышло. 

Показать содержимое

Понятно, что еще будет маленький гидроплан, леера, такелаж, цепи и прочие мелкие доделки, но это выложу позже.Ну и моя маленькая эскадра: Нацистский эсминец, амерский эсм, итальянский крейсер, и немецкий линкор.

20210813_152616.thumb.jpg.6bf1a179657e83cb2cfac03603fea2ca.jpg

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 16
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
Бета-тестер
1 339 публикаций
126 боёв

Собирал такую лет тридцать назад..... тоже не легла к модели душа.

Не знаю почему. Может быть сам набор очень дубовый, или просто сам прототип мне не понравился - пустой какой-то корабль. Соответственно, и вложить душу в модель у меня не получилось.

С Уважением, Алексей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 820 боёв
  В 28.08.2021 в 16:07:53 пользователь lejnev сказал:

Не знаю почему. Может быть сам набор очень дубовый, или просто сам прототип мне не понравился - пустой какой-то корабль. Соответственно, и вложить душу в модель у меня не получилось.

Задумчиво разглядываю японскую модель крейсера "Тоне", которая и сложней, и интересней, и зрелищней. И дороже. И думаю бросить все на "Тоне" забив на итальянца. Потом, может быть и его доклею. МОЖЕТ БЫТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию