Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mrs_Foxy

Где мои подлодки?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

277
[RFL]
Участник
272 публикации
8 933 боя

В Адмиралтействе вчера выпала подлодка в аренду на 3 дня и сегодня две на три дня. Где они? В моем профиле их нет. Куда они выпали ? Видимо в никуда. :Smile_great: отличная игра. Это я ещё про группу в вк не писала, которая мне коды в течении дня присылала. 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[_SB_]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
28 088 боёв

Лодки доступны только в кооперативе. Бой переключи и с треском поумней.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 21:48:53 пользователь Mrs_Foxy сказал:

В Адмиралтействе вчера выпала подлодка в аренду на 3 дня и сегодня две на три дня. Где они? В моем профиле их нет. Куда они выпали ? Видимо в никуда. :Smile_great: отличная игра. Это я ещё про группу в вк не писала, которая мне коды в течении дня присылала. 

Здравствуйте! Подлодки будет видно, если вы переключитесь на кооперативный бой. Пока не начался ранговый сезон, это единственный способ опробовать их в деле.

Про группу вк и коды можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
8 933 боя
В 14.08.2021 в 22:29:59 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Подлодки будет видно, если вы переключитесь на кооперативный бой. Пока не начался ранговый сезон, это единственный способ опробовать их в деле.

Про группу вк и коды можно подробнее?

Когда коды раздавали группа мне в течении дня сообщения отправляла. Каждое сообщение приходило с промежутком 1час -2 часа. В течении рабочего дня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 10:27:35 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Когда коды раздавали группа мне в течении дня сообщения отправляла. Каждое сообщение приходило с промежутком 1час -2 часа. В течении рабочего дня. 

Извините, но я все еще не понимаю, что именно не так. Вам не нравится, что вам присылают сообщения с бонус кодами?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
8 933 боя
В 15.08.2021 в 11:14:47 пользователь USS_Fulton сказал:

Извините, но я все еще не понимаю, что именно не так. Вам не нравится, что вам присылают сообщения с бонус кодами?

Присылают. В течения дня. С 11 часов до 17.30 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:38 пользователь Mrs_Foxy сказал:

Присылают. В течения дня. С 11 часов до 17.30 

Мне кажется, вам следует писать что именно не так в развернутом виде - чтоб мы не домысливали. Знаете, это очень экономит время.

В 15.08.2021 в 11:14:47 пользователь USS_Fulton сказал:

При последней рассылке кодов, для его получения необходимо было написать в чат к сообществу "получить бонус"

Скрытый текст

image.png.092b4105a70aee9da70c9ed3ff10988b.png

И что-то произошло. Дело в том, что потом сообщество в ответ шлет 3 сообщения.
1. Могла сработать анти-спам система.
2. Мог бот подвиснуть из-за завалы.
3. Могли пользователи с умыслом кинуть "жалобы на спам" и сообществу автосистема (которая следит что ты отправляешь) ограничила возможность общения.
4. Сработал некий лимит.

Скрытый текст

У ВК есть ограничения на группы и посты. 
К примеру, для среднестатистической группы можно сделать только 50 постов/репостов в день и они могли вручную расширить этот парметр до 100.
Также, для обычных пользователей было определенное число новых чатов, которые вы могли начать в день. Иногда случалось, что модератор не мог ответить в ЛС, поскольку достиг лимита.
Информация 2-5 летней давности, если что.

Из того, что я видел по факту -  пользователи сталкивались с тем, что в ЛС к сообществу нельзя было написать - не проходили сообщения. 
Какой вариант правильный (из 4х выше) - не ясно, но мы имеем возможность додумать (с) (тм).

И я додумываю (с) (тм) - Mrs_Foxy написала "получить бонус" в 11, а бонус пришел в 17:30. 
Но виноваты конечно все вокруг.. а не ВК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
9 435 боёв

У меня закончилась якобы эта непонятная аренда ПЛ для рангов. Сейчас поиграл по 1 бою на каждой ПЛ из 2-х, после боя они просто исчезли из ангара, оборудование автоматом демонтировалось. Играю во второй лиге. Зашел в Адмиралтейство, на все наборы нажал "продлить аренду". В ангаре сейчас только 1 ПЛ 10 лвл американская. Мне она ни к чему, мне надо 8 лвл! Что за чушь с этими арендами поясните ктонить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию