Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glooooooo

Дать возможность Hayate выбирать торпеды, как у Shimakaze

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Собственно, дать выбор между 8/12/20км, как это сделано на шимакадзе. Напомню, что у Хайяте только 12км торпеды, которые, в том числе, не имеют никаких отличий от шимакадзовских (даже перезарядка одинаковая). Торпедные аппараты тоже здесь с Шимакадзе стоят.

Корабль не очень- то и популярен (в рандоме почти не встретить, и в рангах тоже, да и в кланах), разве введение крайне скилозависимых 8-ок и неэффективных, медленных 20-ок сделает его имбой?

Конечно можно было бы попросить инвиз апнуть до 5,9, но это совсем бы тогда жестокий палач рандома получится (или просто хороший корабль)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Корабль логичное продолжение кагеро, ягумо- но с инвизом и скоростью хода отдел баланса подложил свинью. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
Участник
662 публикации

Я предлагаю у Shimakaze забрать торпеды на 12 км, оставить только 20 км, и 8 км, в пользу Hayate :Smile_trollface:  А то развелось их....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 03:31:58 пользователь Glooooooo сказал:

Корабль не очень- то и популярен

Из чего сделаны такие выводы?

Сегодня в 03:57:22 пользователь WordHearts сказал:

Корабль логичное продолжение кагеро, ягумо- но с инвизом и скоростью хода отдел баланса подложил свинью. 

Обычно премиумные и акционные корабли по своим ТТХ не много хуже прокачиваемых аналогов. 

Есть исключения в виде 3х Камикадзе которые давно вывели из продаж.

Сегодня в 03:31:58 пользователь Glooooooo сказал:

Конечно можно было бы попросить инвиз апнуть до 5,9, но это совсем бы тогда жестокий палач рандома получится (или просто хороший корабль)

Хаяте и так не плохой. По мне Сомерс на много хуже. Торпеды слабые, нет ПВО, ГК конечно есть.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 07:41:39 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Обычно премиумные и акционные корабли по своим ТТХ не много хуже прокачиваемых аналогов. 

Есть исключения в виде 3х Камикадзе которые давно вывели из продаж.

Хаяте и так не плохой. По мне Сомерс на много хуже. Торпеды слабые, нет ПВО, ГК конечно есть.

Ммм сталик,смоланд, шикишима- хуже прокачемываемых аналогов, вряд ли. 

Хаяте неплохой, он никакой этакий грозовой 2.0 вроде все есть, но с такими костылямя. Как торпедник шимка его делает( инвиз, скорость, количество и разнообразие торпед) как артилрист кроме средней балистики перезарядки нет. (Где дальность, пробой, маневреность) 

Зы вопрос на засыпку-" Зачем бб снаряды на японских эсминцах? "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:01:29 пользователь WordHearts сказал:

Зы вопрос на засыпку-" Зачем бб снаряды на японских эсминцах?

А Вы не знаете? За 13к боёв ? 

Я один из крейсеров цитки вышибаю играя на эсминцах?

Советую попробовать и..... Удивиться.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв

Сколько людей, столько и мнений. Мне понравился эсм. Заточил в ГК и поставил пеленг. Прекрасный билд на мой взгляд... Во всём средний, но отличный урон с ГК и торпед. Да и торпеды другие, ему не нужны, уж тем более 20ки..., вообще в них смысл не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 02:56:55 пользователь Zzorex1 сказал:

Я предлагаю у Shimakaze забрать торпеды на 12 км, оставить только 20 км, и 8 км, в пользу Hayate :Smile_trollface:  А то развелось их....

Ну и что плохого, если я на хайяте 8 км возьму? Там торпедные аппараты аналогичные аппаратам Шимы. Почему Шиме можно, а Хайяте- нет?

Статистика

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

Болтается в дне списка, никому не нужный. Слишком дорогой он для своих возможностей.

по своим ТТХ не много хуже прокачиваемых аналогов. 

Было бы так, если бы не 6,1 км маскировки. Чуть- чуть бы апнуть, был бы отличный корабль. Ну или перезарядка и дымы в разных слотах, но это, наверное, жестковато.

Хаяте и так не плохой.

В руках статиста любой корабль неплохой. Это не значит, что он "НЕПЛОХОЙ" для обычных игроков, которые его покупают и играют.

Кстати, выбор торпед его не апнет. Просто сделает немного удобнее.

нет ПВО

Мало у какого эсминца оно есть. Сомерс очень универсален.

Сегодня в 08:19:19 пользователь 4CUS сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Мне понравился эсм. Заточил в ГК и поставил пеленг. Прекрасный билд на мой взгляд... Во всём средний, но отличный урон с ГК и торпед. Да и торпеды другие, ему не нужны, уж тем более 20ки..., вообще в них смысл не вижу.

Никто не говорит, что эсм плохой- просто несправедливо, что Шима может взять 8 км, а Хайяте- нет.

Да и 20 20км торпед выглядят забавно, почему нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:20:57 пользователь Glooooooo сказал:

Мало у какого эсминца оно есть. Сомерс очень универсален

Но когда 3 веера зашло в Монтану и Монтана пошла дальше я решил Сомерса в КБ больше не брать. А вот от одной торпеды Хаяте Вустер ушел в порт. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:20:57 пользователь Glooooooo сказал:

Там торпедные аппараты аналогичные аппаратам Шимы. Почему Шиме можно, а Хайяте- нет?

Потому что Хаяте прем, а Шимакадзе прокачиваемый, где цепочка торпедных аппаратов входит в процесс выкачки в топ. Я знаю всего два прем-корабля, где есть вариативность модулей (мог кого-то забыть, поправьте) - Монаган и первый Хареказе. Мне сильно кажется, что давать арему вариативность вооружения просто невыгодно студии. Скорее сделают какой-нибудь Хаяте-2 с другим типом торпед и другим камуфляжем/флагом и пустят в продажу отдельно.

Сегодня в 08:20:57 пользователь Glooooooo сказал:

Это не статистика, а просто какие-то циферки со стороннего глючного сайта.

Во-первых, там не учтены данные скрытых аккаунтов. А во-вторых, доверия этому сайту в плане статистики нет уже давно....

Не соглашусь. Они обычно плюс-минус такие же. Если где-то у клона что-то отрежут, то прибавят в другом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 483 боя
Сегодня в 08:41:39 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Обычно премиумные и акционные корабли по своим ТТХ не много хуже прокачиваемых аналогов

Я бы сказал, что они другие. Иногда очень другие.  "Аншань"-"Фушунь"-"Гневный", "Кидд"-"Блэк"-"Флетчер" или "Фьюриэс"-"Арк Ройял" (хотя тут сложная история: прем не только играется абсолютно по другому, но и на две головы круче исследуемого). НУ и совсем показателна пара "Гнейзенау"-"Шарнхорст". Кто из них хуже? :Smile_trollface: На мой взгляд, "Шарнхорст" поинтереснее будет.

Сегодня в 10:49:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я знаю всего два прем-корабля, где есть вариативность модулей

"Аншань", "Лоян".

Сегодня в 09:27:16 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Но когда 3 веера зашло в Монтану и Монтана пошла дальше я решил Сомерса в КБ больше не брать. А вот от одной торпеды Хаяте Вустер ушел в порт. 

Это либо детонация (и тогда говорить не о чем), либо "Вустер" был основательно покоцанный: в последнем бою на "Хаяте" как раз утопил "Вустера", который отправился в порт только от третьей торпеды.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:00:47 пользователь Daemian сказал:

"Аншань", "Лоян".

Да, Вы правы. Забыл про них.

Но это всё старые премы, при релизе которых ещё не задумывались о возможности делать прем-клоны с разным типом вооружения. Да и появились они в игре раньше прокачиваемых аналогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Сталик и Бургунь гарантируют это. :Smile_medal:

Сегодня в 08:01:29 пользователь WordHearts сказал:

Зы вопрос на засыпку-" Зачем бб снаряды на японских эсминцах? "

Ткнуть под ребро из дымов с 5 км в марсо или хабаровск. Потом оно конечно отвернет, но 1 раз на 4000+ рассчитывать можно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 09:49:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Потому что Хаяте прем, а Шимакадзе прокачиваемый, где цепочка торпедных аппаратов входит в процесс выкачки в топ.

Ага, так входит в цепочку, что завершается непопулярными 8-км.

Скорее сделают какой-нибудь Хаяте-2 с другим типом торпед и другим камуфляжем/флагом и пустят в продажу отдельно.

Никогда они второго Хайяте не сделают, скорее игра закончится.

Это не статистика, а просто какие-то циферки со стороннего глючного сайта.

Ладно, как часто вы Хайяте в рб и рандоме встречаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 08:17:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А Вы не знаете? За 13к боёв ? 

Я один из крейсеров цитки вышибаю играя на эсминцах?

Советую попробовать и..... Удивиться.

Ммм цитки на французам немцах да, на японцах, чтобы выбить циту надо подойти на 4-км  под бортохода - очень самнителтное предприятие особенно. 

Сегодня в 12:10:33 пользователь LionelDjonson сказал:

Ткнуть под ребро из дымов с 5 км в марсо или хабаровск. Потом оно конечно отвернет, но 1 раз на 4000+ рассчитывать можно.

Ткнуть если они подставят борт,....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию