Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1ouBNnqqujgw

Прошу разъяснить ситуацию с данной механикой

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
419 публикаций

видео с ютюб-канала Flamu

Уверен, что разработчики это видео уже посмотрели.

После просмотра у меня возникло несколько вопросов:

1) Если верить автору, в конце ролика он объясняет почему так происходит, и, в целом, эти ситуации, КМК, соответствует механике игры: снаряд сквозит через надстройки, пробивает внешнюю стенку трубы, потеряв пробитие, рикошетит от внутренней стенки и залетает в цитадель через палубу. Считает ли разработка это багом?

2) Если предыдущее утверждение верно, независимо от того, баг это или нет, как происходит, что снаряду не хватает пробития, чтобы просквозить внутреннюю стенку трубы, но хватает пробития, чтобы залететь через палубу? В клиенте игры я отверстий под трубу в бронировании палубы не видел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как-то отвечали уже на подобны вопрос раньше, говорили что баг. По механике рикошет во внутренней части корабля должен приводить к детонации снаряда, как оно там может куда-то еще залетать не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 635 боёв
Сегодня в 15:42:21 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

как происходит, что снаряду не хватает пробития, чтобы просквозить внутреннюю стенку трубы, но хватает пробития, чтобы залететь через палубу?

Там у трубы Ямато такой изгиб вперёд, вероятно если в него сзади попасть, будет безусловный рикошет по углу подхода снаряда, он отражается вниз и падает на бронепалубу вертикально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 17:32:12 пользователь PabloEller сказал:

Там у трубы Ямато такой изгиб вперёд, вероятно если в него сзади попасть, будет безусловный рикошет по углу подхода снаряда, он отражается вниз и падает на бронепалубу вертикально.

Да, про то же думаю, но хочу прочитать оф. ответ разработчиков. 

Сегодня в 17:05:25 пользователь Hans012 сказал:

Как-то отвечали уже на подобны вопрос раньше, говорили что баг. По механике рикошет во внутренней части корабля должен приводить к детонации снаряда, как оно там может куда-то еще залетать не понятно

Внутреннюю часть трубы сложно считать внутренней частью корабля, она же полая, внутри трубы экипажа нет :) Но белый урон с трубы выбивается. Хотя, я бы эту механику убрал. Не могу представить, как повреждение трубы может влиять на боеспособность корабля (то, что это аркада, в данном случае, не считаю аргументом). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:42:21 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

видео с ютюб-канала Flamu

Уверен, что разработчики это видео уже посмотрели.

После просмотра у меня возникло несколько вопросов:

1) Если верить автору, в конце ролика он объясняет почему так происходит, и, в целом, эти ситуации, КМК, соответствует механике игры: снаряд сквозит через надстройки, пробивает внешнюю стенку трубы, потеряв пробитие, рикошетит от внутренней стенки и залетает в цитадель через палубу. Считает ли разработка это багом?

2) Если предыдущее утверждение верно, независимо от того, баг это или нет, как происходит, что снаряду не хватает пробития, чтобы просквозить внутреннюю стенку трубы, но хватает пробития, чтобы залететь через палубу? В клиенте игры я отверстий под трубу в бронировании палубы не видел.

Здравствуйте.

Ситуацию уже разъясняли неоднократно, последний раз это делал мой коллега в данной теме: 

В 10.08.2021 в 15:02:39 пользователь Kirito______ сказал:

В видео которое вы выложили показана особенность модели, которую очень сложно применить в условиях реального боя.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 16:41:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Ситуацию уже разъясняли неоднократно, последний раз это делал мой коллега в данной теме: 

Благодарю за ответ, тему можно закрывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 665 боёв

Далеко не первый подобный баг. На моей памяти были как минимум ДВА (может что то еще пропустил).

1. Был еще то ли на ЗБТ, то ли сразу после него. Было видео тоде с тренировочной комнаты как ЗАО ФУГАСАМИ цитаделил в нос ямато через центральный пост.

2. Был года два назад, когда багнулось подводное пробитие и крейсера цитаделили курфа с дистанции 15 км :cap_haloween:

В общем весело живемЪ!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.