Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Хотелось бы получить комментарий от команды разработки

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 293 боя
Сегодня в 16:56:26 пользователь Master_Online сказал:

А вы сами то играли на этих ЛК и сколько, если да? Что бы сейчас так рьяно защищать изменения ПМК

У меня два любимых класса кораблей: торпедные эсминцы и ПМК-линкоры. И я не то чтобы прям защищаю изменения, но понимаю, что баланс между кораблями должен быть, и что этот баланс очень сложно настраивать.

Но, моё мнение, что слишком категорично, в духе "убили такой-то класс"/"убили такое то направление" излишне.

У разработчиков нет (на сколько мне известно) интереса сделать какой-либо класс кораблей или направление прокачки неиграбельными, это просто нелогично: было потрачено много сил и времени на введение этого чего-либо в игру не для того чтобы потом под негодование игроков убирать.

Пример тот же ПМК - его (моё личное субъективное мнение) не убили, оно остаётся играбельным в целом, т.к. имеет свою тактическую нишу. Да пикирующий эсминец чисто ПМК уже не забрать, надо что-то ещё делать.

В качестве противоположного примера (когда такого шума нет, но есть реальный сильный нерф, которым лично я недоволен) я приведу перепил перков (когда делили перки на классы), а именно тот факт, что ЛК лишили пеленга! На сколько проще было контролировать положение эсминца пеленгом!

Ну или ещё пример, когда делили перки на классы, то убили ПМК-крейсера (на тот момент был один, но всё же).

Или совсем свежий ввод подлодок, которые разрывают всех, включая свой контр-класс - эсминцев. Скорее всего рано или поздно выработается тактика противодействия (или будет ряд жёстких нерфов), но пока раздражает даже сильнее, чем упоровшийся авик.

Общая идея моего поста такая - не надо принимать эти (все) изменения слишком близко к сердцу, нервы дороже.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 17:43:04 пользователь BigBlackKoT сказал:

не надо принимать эти (все) изменения слишком близко к сердцу, нервы дороже.

Когда в игру вложено много времени и денег, то реакцию на "изменения" можно выразить лишь словом запрещенным на форуме.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 19:38:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Никакие 3-5 дней вы не ждали, это ложь.

Начнем с того, что ЦПП не рассматривает вопросы связанные с комментариями на форуме, и там у вас и близко подобных обращений и заявок не было, думаю вы вы путаете с обращением на специальную почту wows_complaints@wargaming.net  

Вот хронология решения вопроса по вашему комментарию:

1. ваше письмо приходит   10 февраля , 2020 15-34
  2. ответ на ваше обращение с открытием комментария и извинениями за излишнюю бдительность 10 февраля , 2020 18-22
  3. ваш ответ со словами благодарности "Спасибо огромное за проявленое  внимание и скорость в принятии решения." - цитата 10 февраля , 2020 19-55

В итоге вы получили ответ в течении трех часов!

Предыдущее обращение - вам дан ответ менее чем за час.

До этого вы обратились в декабре 19-го года, в субботу, и вам ответили менее чем за сутки, хотя в выходные дни заявки не рассматриваются, но вам пошли навстречу и даже в свой выходной день дали ответ.

И первое ваше обращение было рассмотрено менее чем за час., а точнее за 55 минут.

Такие дела...

Ок, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Перепутал ЦПП с перепиской по электронной почте поддержки, реально извиняюсь.

Только хотелось бы уточнить понес ли какую либо ответственность модератор который удалил мой комментарий, если нет, то планируете ли вы данный функционал для предотвращения массового удаления комментариев на форуме?

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 293 боя
Сегодня в 17:46:59 пользователь _soletrooper_ сказал:

Когда в игру вложено много времени и денег, то реакцию на "изменения" можно выразить лишь словом запрещенным на форуме.

Прекрасно Вас понимаю, именно поэтому такой совет и дал.

К подобным вложениям (и времени, и денег) надо менять отношение на "потратил на своё удовольствие", как на вкусную еду, кино и тому подобное.

Иначе нервы потом очень дорого лечить будет.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:47:31 пользователь Incubus79 сказал:

Ок, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Перепутал ЦПП с перепиской по электронной почте поддержки, реально извиняюсь.

Только хотелось бы уточнить понес ли какую либо ответственность модератор который удалил мой комментарий, если нет, то планируете ли вы данный функционал для предотвращения массового удаления комментариев на форуме?

Безусловно все случаи необоснованного удаления, выдачи излишних ограничений разбираются и делаются выводы и не только... :cap_rambo:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 19:52:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Безусловно все случаи необоснованного удаления, выдачи излишних ограничений разбираются. 

Я правильно понимаю, что для наказания модераторов нужно жаловаться на почту поддержки, и при достижении какой то критической массы таких обращений, модератор будет наказан? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 17:52:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Безусловно все случаи необоснованного удаления, выдачи излишних ограничений разбираются и делаются выводы и не только... :cap_rambo:

Так и подмывает заскринить! На память...  Не буду, верю на слово! :Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:55:29 пользователь Incubus79 сказал:

Я правильно понимаю, что для наказания модераторов нужно жаловаться на почту поддержки, и при достижении какой то критической массы таких обращений, модератор будет наказан? 

Верно, на почту.

Но стоит понимать, что все зависит от обстоятельств, наказание никогда не были нашей самоцелью, равно как и политика работы модераторов, но если того требуют обстоятельства меры будут и в отношении и модератора и сотрудника

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Еще со времен СО забавно читать подобное тому, что написал Седой..

В ответ на некоторые комментарии здесь про модерирование, отвечу некоторыми тезисами, которые вижу с своей стороны:
1. Подавляющее большинство ошибок модерирования модератор исправляет сам в течении 3-10 минут;
2. Некоторые ошибки очень редко требуют для рассмотрения часа-двух (и это мы еще говорим про самопроверку модераторов модераторами!);
3. В неправильно выписанные скрытия и/или предупреждения всегда вмешиваются КМы. В спорные моменты при обжаловании всегда вмешиваются КМы;
4. Обжалования, как инструмент перепроверки модерирования хорошо себя показывает.

Ошибки модерирования, которые прошли все стадии проверок незамеченными вскрываются нечасто. Даже очень нечасто. 
5. Необходимо понимать, что даже если вы очень-очень несогласны с решением модератора, топаете ножками и модератор бяка (бука, плохой человек, и множество других эпитетов), но он сделал все правильно - вам откажут. 
Есть частные случаи, спорные моменты, иногда необходимо пояснение, иногда его не даем, но это уже рабочая текучка.
6. Ща отхвачу минусов вдвойне.. но если на этом форуме "жесткая модерация", то вы не видели действительно жесткую модерацию.
Возможно (тут мой домысел) на ваше мнение влияет именно уведомления про модерирование ваших комментариев, но про них.. вы (большинство) сами просили, в прошлый раз, когда менялась концепция форума.

Помидооры..

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:35 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

ВАЖНО: 
В 18:00 я уйду готовиться к стриму. Есть вероятность, что я закрою эту тему, так как не смогу за ней следить лично. 

Тема закрыта по просьбе.

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 19:47:31 пользователь Incubus79 сказал:

хотелось бы уточнить понес ли какую либо ответственность модератор который удалил мой комментарий, если нет, то планируете ли вы данный функционал для предотвращения массового удаления комментариев на форуме

Жалобу на одного модератора за удаления постов рассматривает другой модератор - нам говорят что это и есть контроль и он хорошо работает и я верю что им хорошо с таким контролем

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 18:00:41 пользователь yes_sir сказал:

Жалобу на одного модератора за удаления постов рассматривает другой модератор - нам говорят что это и есть контроль и он хорошо работает и я верю что им хорошо с таким контролем

не другой модератор, а глобальный модератор и спрос с него вдвойне, и если модератор ошибется, а глобальный модератор не разберется в ситуации и не исправит ошибку, то в отношении глобального модератора выводы будут сделаны куда более серьезные, чем в отношении самого модератора.

Вот теперь и вправду тема закрыта)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 14
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.