523 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 403 публикации 33 154 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 авг 2021, 09:38:02 Вполне себе бодрый режим. Нет стоялова по углам, появляется смысл в пмк для всяких одинов-бисмарков-массачусетсов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 авг 2021, 10:09:36 (изменено) Зашёл в общий тест,глянул что подлодок нет и вышел.Тоска.Одно и то же.Одно название,что Тест,да ещё общий. А "Конвой" без п.лодок - ваще нонсенс... Изменено 22 авг 2021, 10:11:26 пользователем luudvig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BAHHA] _IVAN_KOZHEDUB_1_ Участник, Коллекционер 20 публикаций 24 813 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 авг 2021, 11:33:03 (изменено) У меня, кстати, во время боя в этом режиме произошел довольно смешной случай, который я успел заскринить) Скрытый текст Это я просто скинул, чтобы настроение поднять кому-нибудь) Изменено 24 авг 2021, 05:40:05 пользователем Chanderlin Заменил изображение 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KukLaVooD Бета-тестер 2 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 23 авг 2021, 12:22:06 Добрый день, Поиграв в режиме тип боя «Конвой», основанный на сопровождении транспортных кораблей, на всех классах кораблей за различные нации общим итогом могу подчеркнуть, что все очень понравилось. Хочу подчеркнуть, что радует в данном режиме, это разнообразие карт. Было бы здорово изменить на каждой карте направления движения конвоя, так как отыграв более 20 боев примерно привыкаешь и понимаешь наилучшую тактику обороны или атаки конвоя. Успешное сопровождение или оборона Конвоя зависит от скила команды и умения данной команды попадать или под правильным углом ставить борт корабля. Так же плюсом хочу отметить тот факт, что если та или иная команда потеряла один или два корабля в начале боя, то это не ставит крест на выполнении задания и остается шанс забрать победу в игре (к примеру, уничтожив все корабли в конвое, так как защищавшая команда слишком далеко отплыли от конвоя). Данный режим игры подразумевает принудительное сближение, бои проходят, более динамично провоцируя игроков на более активные действия во время всей игры чем в стандартном бою, не позволяя сильно расплываться по карте игрокам условием задания Конвой. Данный режим боя чем-то походит на королевскую битку, где круг на карте сужается и вынуждая игроков к более активным действиям во время всего боя. Так же это отличный способ для игроков обкатать новые корабли различных наций и посмотреть их в действии на разной дистанции в короткий промежуток времени из-за динамики боя и условий боя Конвой. По балансу в боях было бы здорово ограничить количество эсминцев 1-2 шт., когда в бою есть авианосцы, так как данный класс кораблей не сильно может повлиять на исход битвы в конце боя, да и в начале боя из-за плотности кораблей в конвое. В целом все отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Bazluk Участник 63 публикации 1 605 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 авг 2021, 12:25:58 Через тройку боев становится понятна тактика игры, подходишь к якорю и кто кого перестреляет или тупо валишь ботов..Слишком предсказуемо и просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 PXM_2C Участник 3 публикации 8 876 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 23 авг 2021, 15:13:17 Мне режим понравился неплохо бы его на постоянку ввести за место эпицентра) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [MORF] Papin_simpotaga Участник 155 публикаций 16 443 боя Жалоба #47 Опубликовано: 23 авг 2021, 20:44:37 (изменено) боты линейно первыми прут БИСМАРК -ТОП Скрытый текст Изменено 24 авг 2021, 05:41:05 пользователем Chanderlin Накинул спойлер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию