Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_IVAN_KOZHEDUB_1_

Отключение личных сообщений от игроков

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
24 533 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики игры! Перед тем как обратиться к вам с одним предложением по игре, я бы хотел поблагодарить вас за множество довольно хороших изменений в игре (отключение урона по союзникам, возврат в продажу Миссури, новые ветки кораблей и т. д.). А также отдельная вам благодарность за изменения и приятные бонусы в версии 0.10.8, все это мне очень понравилось! В то же время у меня появилось предложение, которое сделает игру лучше - это отключение личных сообщений от игроков. Дело в том, что меня, и возможно, других игроков беспокоят гневные комментарии, оскорбления от игроков в личных сообщениях. Это сильно отбивает желание играть. я понимаю, что общение в игре необходимо сохранять, и чтобы сохранить это общение, можно отключить получение этих сообщений, при этом от игроков из списка контактов/друзей и соклановцев сообщения можно будет дальше получать (как это есть в World of warplanes, World of tanks. Прошу рассмотреть данное предложение по игре. Всех игроков, кому также необходимо данное изменение по игре - прошу поддержать данный комментарий.

P.S. Я далеко не все знаю нюансы по форуму, но если необходимо написать данное предложение по игре в ЦПП или еще где-нибудь, то могу написать и там, только подскажите пожалуйста как это сделать.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:28:26 пользователь _IVAN_KOZHEDUB_1_ сказал:

В то же время у меня появилось предложение, которое сделает игру лучше - это отключение личных сообщений от игроков.

Здравствуйте! Вы можете внести любого игрока в свой черный список и не будете получать от него сообщений. Такой игрок не будет знать, что Вы внесли его в черный список.

Для того, чтобы добавить игрока в черный список достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши (ПКМ) по его никнейму в чате и выбрать в появившемся ниспадающем окне позицию "добавить в черный список".

Также в настройках игры Вы можете и вовсе отключить чат в бою. Тогда Вы будете видеть в этом чате только "быстрые команды" от игроков (типа "прошу помощи"), но не будете видеть сообщения.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
В 22.08.2021 в 13:38:44 пользователь USS_Proteus сказал:

Здравствуйте! Вы можете внести любого игрока в свой черный список и не будете получать от него сообщений. Такой игрок не будет знать, что Вы внесли его в черный список.

Вы, прежде чем писать своё сообщение, вникните в тему. Если человек не хочет получать разовые сообщения от всяких нехороших людей, также как и я, надо дать возможность не получать сообщения от этих нехороших людей превентивно. Смекаете?

Изменено пользователем shar_k_
Правка
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_ZIO_]
Участник
1 публикация
5 659 боёв

То есть я так понимаю по мнению разработчиков мне "приятно" прочитать в свой адрес матерное сообщение, а уж потом человека в черный список добавить. Сегодня у меня была такая ситуация мне "так приятно было". Был слив оказалось по мнению одного из участников в этом виновен я. И мне прилетело. Может всё-таки сделаете настройку, чтоб сообщения могли писать только соклановцы и чтоб я лично решал, смотреть сообщение или нет? У меня в "Чёрном списке" пока только 14 человек. Может столько и останется, потому что мне надоест и я уйду из игры.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
388 публикаций
32 769 боёв
В 22.08.2021 в 04:38:44 пользователь USS_Proteus сказал:

Только с какого-то перепуга черный список исчез в этой обнове. до недавнего времени там было 100+ человек, теперь, внезапно не осталось никого. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Мне хочется присоединится к предыдущим ораторам  и спросить:  в чём проблема отключить  личку в  порту или сделать её настраиваемой?  Вас просят  это сделать который год. В чём проблема? Вам движок игры нужно менять в этом случае? 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 341 публикация

Тема закрыта ввиду низкой активности.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.