Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nvFet1tVZgTK

Модернизации

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
В 23.08.2021 в 20:28:21 пользователь Astrictt сказал:

Ну, будем считать, что это вкусовщина. Хотя какие расходники советских лк нужно делать дольше, для меня загадка. Подойти ближе, учитывая их нюансы точности, для меня польза очевиднее, чем пара секунд хилки.

Сразу скажу, Вы правы - вкусовщина.

Но попробую обосновать своё мнение: почему не стоит ставить эту модерку на прокачиваемые брит.ЛК - на 100% они используют первую хилку, максимум вторую, остальные хилки отрабатывают неэффективно, т.к. хп для этого уже не хватает. Т.е. от этой модерки для них толку ровно 0.

Почему, на мой взгляд, стоит ставить на нем.ЛК и сов.ЛК - с тех пор как отняли пеленг у всех ЛК стало гораздо сложнее контролировать вражескую разведку, поэтому на передовой скорее всего будешь под светом эсминца, как ни подкрадывайся. А вот получить в сумме половину хилки - достаточно приятно, на нем.ЛК я часто оказываюсь в ситуации когда все хилки уже "съедены" с 100% эффективностью, а бой ещё идёт. Т.е. с этой модеркой в конце боя хп будет больше - можно будет сделать для победы чуть больше (или настрелять побольше дамажки, это тоже вкусовщина).

Как итог: эта модернизация - вкусовщина, которая ещё и сильно зависит от личного стиля игры.

P.S.: ещё добавлю про "систему противодействия торпедам": это сейчас её считают мусором, а вот когда её только вводили то на этом же самом форуме от игроков было много возмущения на тему насколько эта модификация сильная и не в балансе (имба) и убивает азиатские эсминцы с глубоководными торпедами, и что все ЛК будут только с ней ходить. Это к слову о мнении форума об изменениях в игре - часто всё не так критично как считается на форуме, т.е. имба часто не имба, а что-то "убитое" часто не то чтобы прям "убитое".

Изменено пользователем BigBlackKoT
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
В 23.08.2021 в 19:09:33 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Угля не наберешь, всегда мало (Кэпы дорогие, корабли тоже) и никак не купишь

Главное - желание!

bad_children_get_coal.thumb.png.ebe268c7c2a4ba0d9e2b3a7fae1c1304.png

• Ха-Ха 2