Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Модерка Системы наведения мод. 1 - как это работает?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 707 боёв
Сегодня в 21:06:24 пользователь artemon749 сказал:

В теме уже показали, как это считает сайт wowsft; в клиенте можете посмотреть, как он считает. Ваши варианты не подходят. Как вы играете на лк и не знаете, на что влияет модерка?

Я не использую её. Ну а играю таки получше вас.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:03 пользователь Daemian сказал:

Я не использую её. Ну а играю таки получше вас.

Я рад за вас :cap_like:

Сегодня в 20:27:05 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! В этой новости четко указано, что такое максимальное рассеивание. Для каждого корабля форма эллипса своя. 

Там нет ответа на мой вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 579 боёв
Сегодня в 15:57:51 пользователь artemon749 сказал:

Теперь вопрос знатокам: -7% по вертикали тоже или только по горизонтали, по ширине эллипса?

Если для каждого корабля своя форма эллипса (об этом как раз и показали информацию в новостях), то соотношение полуосей такого эллипса постоянно. Модерки влияют на горизонтальную полуось - это четко указано в новости. А раз форма эллипса неизменна, то и вертикальная полуось меняется в зависимости от изменения горизонтальной полуоси. Это и так понятно. Или вы непременно хотите получить именно официальное подтверждение с печатями и подписями разработчиков? Тогда пишите им в личку и незачем темы на форуме плодить.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 707 боёв
В 25.08.2021 в 23:00:52 пользователь LAVR14 сказал:

Если для каждого корабля своя форма эллипса (об этом как раз и показали информацию в новостях), то соотношение полуосей такого эллипса постоянно. Модерки влияют на горизонтальную полуось - это четко указано в новости. А раз форма эллипса неизменна, то и вертикальная полуось меняется в зависимости от изменения горизонтальной полуоси. Это и так понятно. Или вы непременно хотите получить именно официальное подтверждение с печатями и подписями разработчиков? Тогда пишите им в личку и незачем темы на форуме плодить.

Неужели ещё кто-то помнит элементарную геометрию?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.08.2021 в 22:00:52 пользователь LAVR14 сказал:

Если для каждого корабля своя форма эллипса (об этом как раз и показали информацию в новостях), то соотношение полуосей такого эллипса постоянно.

Не путайте геометрию и условности игры - здесь возможно всё, это виртуальный мир.

В 25.08.2021 в 22:00:52 пользователь LAVR14 сказал:

Или вы непременно хотите получить именно официальное подтверждение с печатями и подписями разработчиков? Тогда пишите им в личку и незачем темы на форуме плодить.

А форум для чего? Для обсуждения котиков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 25.08.2021 в 21:29:35 пользователь artemon749 сказал:

Там нет ответа на мой вопрос.

А он всегда отправляет, не знамо куда.

Я пару раз перешел по его ссылке и понял, что это тупо трата времени, поэтому теперь вообще не обращаю внимания, на данного гражданина. ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
31 778 боёв
В 25.08.2021 в 15:57:51 пользователь artemon749 сказал:

Согласно вики, модернизация Системы наведения в 3 слоте даёт -7% к максимальному рассеиванию ГК.

Теперь вопрос знатокам: -7% по вертикали тоже или только по горизонтали, по ширине эллипса?

Желательно достоверные данные.

С 40 секунды

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 720 боёв
В 25.08.2021 в 20:27:05 пользователь USS_Proteus сказал:

Для каждого корабля форма эллипса своя. 

Наверное свои параметры (например размеры большой или малой осей, расстояние между фокусами, и т.п.), но ФОРМА вряд ли.... Оно как была эллипсоидной, так и останется эллипсоидной....

Без обид, это просто предложение, что фраза "Для каждого корабля ЭЛЛИПС разброса свой" будет правильнее, что ли...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:07:49 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А он всегда отправляет, не знамо куда.

Я пару раз перешел по его ссылке и понял, что это тупо трата времени, поэтому теперь вообще не обращаю внимания, на данного гражданина. ))

На самом деле проблема не в хелптимах, а в наличии у Лесты полноценных данных, роликов и т.п. Часть инфы вообще скрывается в закромах под замком.

Изменено пользователем artemon749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию