Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Звук разворота башен...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Скрытый текст
В 01.09.2021 в 20:15:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, кстати цитата искаженная, Ленин не так говорил... )))

Но, если отбросить шутливый тон, то ситукация вот в чём....

Я прекрасно понимаю, что звуками занимаются одни люди, интерфейсом другие, моделлингом третьи и т.д. У каждого своя специализация, картоделы не считают экономику Миссури, а 2Д графики не рисует модель Айрон Дюк. И планы работы у всех расписаны на очень-очень вперёд. Поэтому есть опасение, что внесение изменений в недавно сделанные фичи может затянуться надолго. 

Не знаю, кому насолил звук башен. У меня нормальная звуковая карта, играю я на максимуме звука и дискомфорта от так называемого "скрипа" не испытываю. Может с десяток игроков и наберется, кому это не нравится - никогда не бывает так, чтобы всё всем нравилось. Но, тем не менее, ТС получил ответ от разработчика (Вас) и я не сомневаюсь, что Вы этот вопрос в какой-то мере поднимете у себя "наверху".

Про ситуацию с менеджментом капитанов писали тут многие. Но ответа на него нет. Ни положительного, ни отрицательного - никакого. Просто молчание. Есть цитаты с других площадок. В соседней теме игрок процитировал КМа из ВК: "это сложный технологический процесс нужный узкому кругу людей" и я лично видел ответ Вессери в одном из дискордов: "казарма? а что казарма? сейчас всё классно и удобно". (цитаты не точные - по памяти писал). Но, судя по регулярности поднятия этого вопроса здесь, на форуме - ничего там не классно и неудобно.

Что хотелось бы видеть:

1. Вход в резерв через верхнее меню, а не через корабль (причем нынешняя система может себе оставаться для конкретного корабля, работая только с одной нацией).

2. Все командиры (и резервные, и назначенные на корабли) одним списком.

3. Фильтр по этому списку по: а) нации, б) очкам опыта, в) особости/уникальности.

4. Групповое выделение командиров, после которого их можно группой: а) демобилизовать, б) снять с кораблей в резерв.

5. Разделение нынешних особых командиров на особые (анимэ, Хелловин, Трансформеры, Даша и т.д.) и исторические (Худ, Бонье, Родес и т.д.).

6. Наличие у каждой группы командиров своей опознавательной иконки (цветом фона, цветом рамки, полоской, звёздочкой - не важно).

Может кто-то из коллег что-то ещё добавит.

Поверьте это не бзик и не хотелка с потолка. Игроки, у которых капитанов много, просто хотят удобный интерфейс работы с ними. Сейчас - это мучение. Хотя верю, что люди с 5-10 кэпами этого даже не замечают.

Очень хотелось бы добавить в перечисленное возможность специализировать командиров на прем-корабли.

В игре есть возможность приобрести/получить за событие огромное количество коллекционных командиров.

Но специализировать их на прем-корабли нет возможности.

А на прокачиваемых уже есть свои командиры...

Механику лично я вижу такой - специализация на прем-корабль бесплатная (командира и так можно туда посадить без штрафов), а если обратно на прокачиваемый - по стандартным правилам переобучения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 693
[COOP]
Участник
3 847 публикаций
28 005 боёв

!) Убрать скрежет звука разворота башен, сильно ухо режет (в наушниках играю)
!) В настройках звука всё пучком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 262
[POR]
Участник
2 595 публикаций
13 463 боя
Скрытый текст
В 01.09.2021 в 19:15:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, кстати цитата искаженная, Ленин не так говорил... )))

Но, если отбросить шутливый тон, то ситукация вот в чём....

Я прекрасно понимаю, что звуками занимаются одни люди, интерфейсом другие, моделлингом третьи и т.д. У каждого своя специализация, картоделы не считают экономику Миссури, а 2Д графики не рисует модель Айрон Дюк. И планы работы у всех расписаны на очень-очень вперёд. Поэтому есть опасение, что внесение изменений в недавно сделанные фичи может затянуться надолго. 

Не знаю, кому насолил звук башен. У меня нормальная звуковая карта, играю я на максимуме звука и дискомфорта от так называемого "скрипа" не испытываю. Может с десяток игроков и наберется, кому это не нравится - никогда не бывает так, чтобы всё всем нравилось. Но, тем не менее, ТС получил ответ от разработчика (Вас) и я не сомневаюсь, что Вы этот вопрос в какой-то мере поднимете у себя "наверху".

Про ситуацию с менеджментом капитанов писали тут многие. Но ответа на него нет. Ни положительного, ни отрицательного - никакого. Просто молчание. Есть цитаты с других площадок. В соседней теме игрок процитировал КМа из ВК: "это сложный технологический процесс нужный узкому кругу людей" и я лично видел ответ Вессери в одном из дискордов: "казарма? а что казарма? сейчас всё классно и удобно". (цитаты не точные - по памяти писал). Но, судя по регулярности поднятия этого вопроса здесь, на форуме - ничего там не классно и неудобно.

Что хотелось бы видеть:

1. Вход в резерв через верхнее меню, а не через корабль (причем нынешняя система может себе оставаться для конкретного корабля, работая только с одной нацией).

2. Все командиры (и резервные, и назначенные на корабли) одним списком.

3. Фильтр по этому списку по: а) нации, б) очкам опыта, в) особости/уникальности.

4. Групповое выделение командиров, после которого их можно группой: а) демобилизовать, б) снять с кораблей в резерв.

5. Разделение нынешних особых командиров на особые (анимэ, Хелловин, Трансформеры, Даша и т.д.) и исторические (Худ, Бонье, Родес и т.д.).

6. Наличие у каждой группы командиров своей опознавательной иконки (цветом фона, цветом рамки, полоской, звёздочкой - не важно).

Поверьте это не бзик и не хотелка с потолка. Игроки, у которых капитанов много, просто хотят удобный интерфейс работы с ними. Сейчас - это мучение. Хотя верю, что люди с 5-10 кэпами этого даже не замечают.

Я бы добавил еще возможность отметить у кэпа под какие корабли он заточен.

(!) Сейчас есть информация о том, что кэп сидит на прокаченном корабле + на последнем премиум. Однако, если кэп заточен не на один премиум корабль, а на несколько (например пара ЛК разных уровней / пара Эсмов / КР) и таких кэпов одной нации несколько и у них перки по разному настроены, то, чтобы понять кого куда точил, надо эксельку вести. Функционал игры сейчас такую информацию не дает. 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
Участник, Коллекционер
901 публикация
В 02.09.2021 в 01:15:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Полностью согласен и поддерживаю. Проблем с капитанами хватает и хочется что бы разработчики пошли навстречу пожеланиям и сделали приоритет на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию