Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ariys

Возврат дублонов

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Купил за дублоны Tirpitz. Отыграл на нем 20 боев. И по итогу корабль не понравился. Цпп пишет, что возврат возможен только если корабль не покидал порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:43:10 пользователь Ariys сказал:

Купил за дублоны Tirpitz. Отыграл на нем 20 боев. И по итогу корабль не понравился. Цпп пишет, что возврат возможен только если корабль не покидал порт.

Добрый день. 

Ответ ЦПП получен ; подскажите пожалуйста, в чём именно у вас вопрос ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций
Сегодня в 08:48:51 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Как мне вернуть дублоны?  Возможен откат аккаунта до момента получения дублонов?

Изменено пользователем Ariys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Так и есть. Так и всегда было, кроме отдельных индивидуальных случаев.

image.thumb.png.2b844d80d598a3d23e1004b759f8d86b.png

Но зря Вам Тирпиц не понравился - один из лучшик прем-кораблей игры. Может Вы его не так готовите?

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:51:24 пользователь Ariys сказал:

Как мне вернуть дублоны?  Возможен откат аккаунта до момента получения дублонов?

К сожалению, на 98% это невозможно =>

Сегодня в 08:52:59 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но зря Вам Тирпиц не понравился - один из лучшик прем-кораблей игры. Может Вы его не так готовите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 019 боёв

К сожалению такова политика партии. Возврата не будет. Вот только я тоже не понимаю, как можно узнать понравится ли корабль лично не опробовав его в нескольких боях. Отзывов начитаться, мнений умных людей послушать? Это же не очень правильно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 10:01:13 пользователь Barnsburner сказал:

Вот только я тоже не понимаю, как можно узнать понравится ли корабль лично не опробовав его в нескольких боях

В случае с тем же тирпицем можно было покатать Бисмарк, разница практически нулевая, за исключением торпед...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций
Сегодня в 08:52:59 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Был одним из лучших. Я его пытался готовить в пмк сетапе. При моем активном стиле игры пмк уничтожали  спустя пару минут, с установленной модернизацией на живучесть пмк и пво. И с  пмк сетапом жертвуем живучестью. Точность орудий гк больше напоминают рулетку. Отдельную ношу страданий Тирпица занимают авики.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 019 боёв
Сегодня в 09:02:17 пользователь Leeroi4 сказал:

В случае с тем же тирпицем можно было покатать Бисмарк, разница практически нулевая, за исключением торпед...

А в случае с другими кораблями? Если решил купить лоянг то покататься надо на бенсоне и представить что у меня есть гап? А козака если решил купить, то надо покатать на лайтнинге и представить что у меня другое количество стволов и один торпедный аппарат? Бред.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 10:41:26 пользователь Barnsburner сказал:

Бред.

Это единственный доступный вариант. Насчет аренды и пробных боев просили с самого начала выхода игры, а воз и ныне там. У вас есть предложения получше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 019 боёв
Сегодня в 09:47:14 пользователь Leeroi4 сказал:

Это единственный доступный вариант. Насчет аренды и пробных боев просили с самого начала выхода игры, а воз и ныне там. У вас есть предложения получше?

Предпокупочная аренда приобретаемого корабля скажем на сутки или на определенное количество боев решила бы проблему. Т.е. купил корабль, сутки/определенное количество боев он у тебя в аренде, если не понравился - можешь вернуть. Если не вернул - через сутки/определенное количество боев корабль переходит в собственность. Иных вариантов не вижу. Оказывать эту услугу один раз на каждый прем корабль на аккаунт. Чтобы не стали злоупотреблять фармом на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 13:41:26 пользователь Barnsburner сказал:

А в случае с другими кораблями? Если решил купить лоянг то покататься надо на бенсоне и представить что у меня есть гап? А козака если решил купить, то надо покатать на лайтнинге и представить что у меня другое количество стволов и один торпедный аппарат? Бред.

Для того, чтобы прочувствовать игру на Тирпице, играя на Бисмарке, нужно только не пользоваться ГАПом. А то, что у Биси нет торпед, так у Тирпица, пока вы сблизитесь с противником на дистанцию их пуска,  в большинстве случаев тоже становится "нет торпед". Торпедные аппараты обычно довольно быстро выбивают "в крест".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 09:50:03 пользователь Barnsburner сказал:

Предпокупочная аренда приобретаемого корабля скажем на сутки или на определенное количество боев решила бы проблему. Т.е. купил корабль, сутки/определенное количество боев он у тебя в аренде, если не понравился - можешь вернуть. Если не вернул - через сутки/определенное количество боев корабль переходит в собственность. Иных вариантов не вижу. Оказывать эту услугу один раз на каждый прем корабль на аккаунт. Чтобы не стали злоупотреблять фармом на премах.

Полностью согласен, добавлю только что это предложение можно было бы применить ко всем кораблям что можно купить  за сталь , уголь и ........

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

https://replayswows.ru/replay/51689#video подумай, может не стоит его возвращать, хотя и не получится это сделать, мне тоже он не нравился, особенно когда со старого Мидвея он ваншотился с бб бомб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 10:50:03 пользователь Barnsburner сказал:

решила бы проблему.

А теперь еще раз перечитайте мое сообщение. Это сто раз предлагали, но никто так и не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:01 пользователь Ariys сказал:

При моем активном стиле игры пмк уничтожали  спустя пару минут,

Это что надо делать, чтоб ПМК уничтожали?
ПРостите, я массу катаю обычно в ПМК.
Меня на Массе (напоминаю что там ремка лучше) быстрее убивали, чем выносили хотя бы хоть какой значимый % башен ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв
Сегодня в 10:50:03 пользователь Barnsburner сказал:

Чтобы не стали злоупотреблять фармом на премах.

Ну это самое простое: цифры кредитов и опыта за бой показывать, но ни кредиты, ни опыт на корабль и командира не начислять. Ну и в статистике не учитывать. А вот если таки купил, то можно опыт и кредиты доначислить. Ну а можно и не начислять - это уже не принципиально. Модернизации, также, на этот период можно установить бесплатно.

Но и здесь есть подводные камни: будут те, кто разочаруется и не купит, а будут и те, кто наоборот загорится и купит, хотя, может быть, даже и не планировал. Думаю, вторых будет таки больше.

Сегодня в 11:46:57 пользователь MIrall сказал:

Меня на Массе (напоминаю что там ремка лучше) быстрее убивали, чем выносили хотя бы хоть какой значимый % башен ПМК.

Насчёт "Тирпица" не скажу, но как-то я был тестером и выдали мне потестить новые тогда британские линкоры. Несколько раз были случаи, когда мне в 0 выбивали ПВО и ПМК то-ли на "Георге 5", то-ли на "Монархе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 08:48:51 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Ну да чтобы проверить корабль надо купить, но узнать как на нем играется нельзя, потому что возврату не подлежит. На это и расщитано, бизнес в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 09:01:13 пользователь Barnsburner сказал:

К сожалению такова политика партии. Возврата не будет. Вот только я тоже не понимаю, как можно узнать понравится ли корабль лично не опробовав его в нескольких боях. Отзывов начитаться, мнений умных людей послушать? Это же не очень правильно.

Полностью в вами согласен.
Есть один довольно сложный и неудобный вариант потестировать корабль в условиях частично напоминающих рандом.
1. Купить корабль - и пускай пылиться в порту
2. Ходить на паблик тест и дождаться когда основной акк скопируют туда.
3. Поиграть на корабле на паблик тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
277 публикаций
Сегодня в 10:46:57 пользователь MIrall сказал:

Я на Тирпице провел 21 бой и у меня нет желания продолжать играть на этом корабле. Что мне делать с ним? И как мне не попасть в такую ситуацию при покупке другого корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.