Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Что насчет уникальных командиров?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

При переделке перков обещали дать им взамен какие-то другие перки, но так ничего и не дали... Вместо этого из улучшенных перков остались лишь те, которые были до переделки. Например, у Знаменского помимо улучшенного поворта башен также был перк на ускорение перезарядки аварийной команды (-20% вместо стандартных 10%) и профилактика (45% вместо стандартных 30%). Это осталось на линкоре (потому что у него остались эти перки), но для крейсеров там остались одни башни. Не проверял других капитанов, наверняка там ситуация аналогичная. 

Скрытый текст

shot-21_09.03_14_37.04-0109.thumb.jpg.f01acdf291b97d1b082876840b2c03d1.jpg

• Плюс 33
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 538 боёв

Поддерживаю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:06:57 пользователь Hans012 сказал:

При переделке перков обещали дать им взамен какие-то другие перки, но так ничего и не дали... Вместо этого из улучшенных перков остались лишь те, которые были до переделки. Например, у Знаменского помимо улучшенного поворта башен также был перк на ускорение перезарядки аварийной команды (-20% вместо стандартных 10%) и профилактика (45% вместо стандартных 30%). Это осталось на линкоре (потому что у него остались эти перки), но для крейсеров там остались одни башни. Не проверял других капитанов, наверняка там ситуация аналогичная.

Я проверял, у меня все особые командиры в казарме.

Ничего не поменялось.

Те перки, которые не претерпели изменений, так же хороши.

Те, которые изменились - чаще или не востребованы или просели.

Особенно сильно пострадали братья Ютланды и Кузнецов.

Это мои ощущения по применению данных командиров.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[GRAND]
Участник
1 314 публикации
10 722 боя

Я так и не сумел понять зачем вообще было разделять навыки на разные классы кораблей? Если уж хотели разнообразить сборки\ как об этом писали\ нужно было сделать все навыки общими для любых командиров и всех кораблей. 

P. S. Я бы например хотел изучить на ЛК мастера борьбы за живучесть + ХП, и Пеленг. На ЭМ и КР навык на расширение границы дымов и т. п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Два чая этому господину. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Несколько крейсеров могут в ПМК, Ручки теперь у них нет. Зигфрида так вообще обидели, было пушек меньше Агира, дальность выше, потом всех уравняли.. Добавьте количество стволов тогда, или ручку по умолчанию встроенную, или дальность  14..

Изменено пользователем Fergana89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Предлагали, предлагали... Да как же им что-то добавлять, если полезные перки для КР специально отбирали (по моему мнению ;))... Ну, или просто некогда, ведь работа кипит в других направлениях, контент, акции и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 10:40:36 пользователь NicKon_ сказал:

Я так понимаю, Кузнецов теперь не имба?

А что хилку на лоу ХП отменили что ли? Кузнецов как был так и остался имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 14.09.2021 в 11:48:54 пользователь EvilFrog сказал:

А что хилку на лоу ХП отменили что ли? Кузнецов как был так и остался имбой.

На Сталинград пойдет он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 15.09.2021 в 07:57:47 пользователь NicKon_ сказал:

На Сталинград пойдет он?

Конечно пойдет.

Тем более, есть как бы плюс новой системы - вы можете обучить его, к примеру, на линкор, а выкатывать на Сталинграде - таблицы перков разные и на прем-корабль командир без проблем назначается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 16.09.2021 в 14:06:19 пользователь RavingBeast сказал:

Конечно пойдет.

Тем более, есть как бы плюс новой системы - вы можете обучить его, к примеру, на линкор, а выкатывать на Сталинграде - таблицы перков разные и на прем-корабль командир без проблем назначается.

Да точно. Давненько не играл, подзабыл уже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию