Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8J6s7SSq7RYI

Ненависть к Зао и японским кораблям

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 01:21:59 пользователь BSoD_exe сказал:

И сколько из них можно приобрести сейчас? Один?

"Шинономе", "Йошино", "Хаяте", а "Атаго" разве убрали из преммагазина? Да и линкор 7 уровня, который "Амаги" на минималках, тоже неплох.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

У японцев один годный премснайпер "Микаса") Остальное тлен)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне Зао тоже не зашёл, но я для себя проблему определил в недостаточном пробитии ОФ. Мне не понравилось как он урон наносит с ГК. В этом плане Гинденбург на голову лучше как по мне.

Про торпеды из инвиза - да, это играется временами, но у меня не получалось ожидаемого результата достигать.

Про броню и живучесть затрудняюсь сказать, давно это было ... единственное что можно отметить - возможность отсветиться ровно как и возможность куда-то подойти поближе.

В целом я попробовал его покрутить и так, и сяк, но у меня не получилось на нем играть. Есть вопросы по темпу к примеру: пробовал и постоянно атаковать, и играть в рваном темпе - всё не то.

Что ещё могу сказать: при просмотре турниров зарубежных было дело переписывался в чате, так вот некоторые зрители в чате прям открыто говорили что Зао - худший крейсер 10 уровня. Когда это было? Блин, могу ошибиться .... скажем так, либо начало 2021, либо 2020 год, либо под конец 2019 ... Однако, справедливости ради надо отметить, что общение в чате турнирной трансляции - это не массовое мнение, а скорее с десяток игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 15:06:34 пользователь AVTactics сказал:

Мне Зао тоже не зашёл, но я для себя проблему определил в недостаточном пробитии ОФ. Мне не понравилось как он урон наносит с ГК. В этом плане Гинденбург на голову лучше как по мне.

Про торпеды из инвиза - да, это играется временами, но у меня не получалось ожидаемого результата достигать.

Про броню и живучесть затрудняюсь сказать, давно это было ... единственное что можно отметить - возможность отсветиться ровно как и возможность куда-то подойти поближе.

В целом я попробовал его покрутить и так, и сяк, но у меня не получилось на нем играть. Есть вопросы по темпу к примеру: пробовал и постоянно атаковать, и играть в рваном темпе - всё не то.

Что ещё могу сказать: при просмотре турниров зарубежных было дело переписывался в чате, так вот некоторые зрители в чате прям открыто говорили что Зао - худший крейсер 10 уровня. Когда это было? Блин, могу ошибиться .... скажем так, либо начало 2021, либо 2020 год, либо под конец 2019 ... Однако, справедливости ради надо отметить, что общение в чате турнирной трансляции - это не массовое мнение, а скорее с десяток игроков.

Вот видишь,а у меня противоположное мнение про Гинденбург и ЗАО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:33:04 пользователь DFDMN сказал:

Вот видишь,а у меня противоположное мнение про Гинденбург и ЗАО)

По-твоему Зао лучше наносит урон с ГК чем Гинденбург?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 16:36:26 пользователь AVTactics сказал:

По-твоему Зао лучше наносит урон с ГК чем Гинденбург?

Ну у меня да...я хз почему) у Гинды меня бесит отрыв лица от одного случайного снаряда в корму) Карма наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:38:37 пользователь DFDMN сказал:

у Гинды меня бесит отрыв лица от одного случайного снаряда в корму) Карма наверное)

Я говорил только о том, как урон врагу наносится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 16:41:02 пользователь AVTactics сказал:

Я говорил только о том, как урон врагу наносится.

Ну реально урон у меня на ЗАО лучше заходит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 354 боя
Сегодня в 15:37:37 пользователь Astrictt сказал:

А можно их назвать? Насколько я знаю, последний нерф был в обновлении 0.5.2. Это было очень давно.

вот именно.

С тех пор и инвиз в дымах поменялся, и рлс куча появилась, и корабликов разных завелось...

Ну, вы поняли.

Сегодня в 17:37:20 пользователь DFDMN сказал:

У японцев один годный премснайпер "Микаса") Остальное тлен)

о, да!

Этот с 5 км скорее соседскому крейсеру в корму попадет, чем в центр борта лк напротив! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:41:59 пользователь DFDMN сказал:

Ну реально урон у меня на ЗАО лучше заходит) 

Я услышал тебя :) Ты ИВ ставишь на Зао?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 16:50:32 пользователь AVTactics сказал:

Я услышал тебя :) Ты ИВ ставишь на Зао?

Нет) не ставлю)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:42:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вот именно.

С тех пор и инвиз в дымах поменялся, и рлс куча появилась, и корабликов разных завелось...

Ну, вы поняли.

Нет, не понял. Нерфы-то где? Последний был еще в 2015.

Сегодня в 16:50:32 пользователь AVTactics сказал:

Ты ИВ ставишь на Зао?

Ставить ИВ на калибры выше 180мм практически не имеет смысла. 32 пробьют и так, 50 не пробьют и с ИВ. Ну, есть исключение в виде Анри 4, у которого 240мм, там с ИВ начинает пробивать 50.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:54:37 пользователь DFDMN сказал:

Нет) не ставлю)

Сегодня в 16:55:38 пользователь Astrictt сказал:

Ставить ИВ на калибры выше 180мм практически не имеет смысла. 32 пробьют и так, 50 не пробьют и с ИВ. Ну, есть исключение в виде Анри 4, у которого 240мм, там с ИВ начинает пробивать 50.

Я тоже не ставил ИВ насколько помню. И если память не изменяет, то вылетали какие-то крохи с залпов.

В точности описать происходящее уже не смогу - давно не играл, и показать на примере реплея тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[QUANT]
Участник
1 199 публикаций
44 619 боёв

не ты просто не шаришь, зао прекрасен когда поджигает и всех бесит. А хаята вообще колесница богов для избранных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Так вроде слух был что у Зао будут что-то менять? Только я не понял ап или нерф? Кто что слышал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 00:20:45 пользователь Carkiller1972 сказал:

Атаго, Мусаси, Ассашио, АРП Ямато, два Хареказе, Шинономе, Йошино. Ну да, совсем нет

Ну Синоному то из этого списка можно вычеркнуть. Весьма посредственный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:54:52 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну Синоному то из этого списка можно вычеркнуть. Весьма посредственный кораблик.

Многие не согласятся. Второе место по серверной стате среди эм 6 намекает. Как по винрейту, так и урону, и фрагам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 20:03:48 пользователь Astrictt сказал:

Многие не согласятся. Второе место по серверной стате среди эм 6 намекает. Как по винрейту, так и урону, и фрагам.

Может быть. Но мне как то не очень. Может быть потому, что я привык на арт-эсмах и инстинктивно так пытаюсь и на Синономэ.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 00:39:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А вообще, разработчики вроде недавно уже упоминали, что на Зао "пристально посмотрят".

Скорее всего Зайку нерфанут: уменьшат шанс поджога (нечего поджигать стулья линкоробоярам как Смоленск), отрежут дальность хода торпед (шимоводы завидуют), цитадель поднимут (достал палубой танковать 420 калибр!), уменьшат скорострельность (стоит понимаешь пулемет и нажигает с третьей линии весь бой, непорядок).

Сегодня в 01:07:06 пользователь BSoD_exe сказал:

Анри/Москва/Голиаф лучше

Ты серьезно? Чем лучше? Калибр толще? Зао как никто играет от дальности и поджогов.

Сегодня в 01:53:08 пользователь Hans012 сказал:

На мой взгляд, ЗАО нужно апнуть поворот башен и, возможно, углы торпед. Можно еще накинуть немножечко хп и дать броню в палубе что-то в районе 40мм, как это есть у более низкоуровневых япов

Да он и так неплох. Не стоит играть на нем от средней и ближней дистанциях в начале- середине боя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию