Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8J6s7SSq7RYI

Ненависть к Зао и японским кораблям

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 137
[MAHAN]
Модератор
4 937 публикаций
Сегодня в 10:40:05 пользователь Bifrest сказал:

Сие вызывает  уважение  ... :Smile_honoring:  Не в чести  сейчас  крейсера  от маневра  -слишком много надо смотреть  ..мимо  прицела ))

Не хвалите меня... Во-первых, это единственный класс из пяти, на котором я играю хорошо. Я не смог в торпедные эсминцы, в авианосцы, в линкоры и в подлодки. Стараюсь не играть на многом по-немногу, а играть на немногом по-многу. Поэтому чувствую крейсеры лучше других классов и капитаны прокачены почти на всех по-максимуму. Во-вторых, я один из военкомов в клане и просто обязан срубать все положенные на одного игрока звезды Морского сражения.

В 08.09.2021 в 17:27:34 пользователь abbat76 сказал:

ЗАО интересен, он многое может, но невероятно требователен к рукам. Комфортен? Сталин, наверное. Носоходный геймплей с очень мощными и точными орудиями, рикошетными носовыми обводами и высокой точностью - несложно, но скучновато.

Из более низких уровней упомяну как эталоны комфорта и фана:

- Фиджи

- Могами с 155мм

- Буденный

Больше мне так никто не нравился. Демойна не стал вкачивать после приобретения Сэйлема.

Гинденбург, Бриндизи и Венеция могут хорошо на победу сыграть. Гиндер может в соло, если ГАП разогнать до 158 сек, то можно отгонять эсмы от точек, если они без поддержки более крупных кораблей. Итальянцы по-своему хороши, но командозависимы.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
Сегодня в 12:22:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Во-первых, это единственный класс из пяти, на котором я играю хорошо

:Smile_Default: Я смог  в торпедные  и фсе   , я не сторонник  размазанного  урона в  надежде на пожарчики    , а  корабли  имеющие  внушительный  шот  к сожалению  не имею  тех  тактических  возможностей эсминца  ,вот такой бзик   и да  в в военкомы  не спешил  и не спешу  советую  почитать  откровения  Руслана  (ронина)..про "чемодан"  , да ну  нафиг такую  жизнь по  обязательствам  ,года не те  ))  Но так  во  что  смог  ,могу сказать  ..

Сегодня в 12:22:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Гиндер может в соло, если ГАП разогнать до 158 сек, то можно отгонять эсмы от точек, если они без поддержки более крупных кораблей.

Слишком  большая вера в  ГАП  приводит  к  плохому результату  , ибо  имея  его  нужно  еще и иметь  маневренность  ,на точках  такой крейсер  зажат  сам по себе  , он может только минимизировать  урон  но не полностью  его  избежать   при правильной работе  эсминцевода  на  короткой  дистанции  .. ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 137
[MAHAN]
Модератор
4 937 публикаций
Сегодня в 15:36:22 пользователь Bifrest сказал:

:Smile_Default: Я смог  в торпедные  и фсе.

Это уже дорогого стоит. Так как победы куются у точек. И это самый интересный геймплей, не скучная танковка или настрел с 20 км на линкорах. Но это отлично для тех, кто стремится к повышению процента побед. Мне, например, важны не победы в боях в первую очередь, а работа в команде не зависимо от результата боя и применение разных фишек разных кораблей.

Сегодня в 15:36:22 пользователь Bifrest сказал:

Слишком  большая вера в  ГАП  приводит  к  плохому результату, ибо  имея  его  нужно  еще и иметь  маневренность, на точках  такой крейсер  зажат  сам по себе  , он может только минимизировать  урон  но не полностью  его  избежать   при правильной работе  эсминцевода  на  короткой  дистанции  .. ))

Играя долго на каком-то определенном классе и тем более на конкретном корабле, начинаешь играть на нем лучше, чем на других. В этом отношении крейсеры мне больше всего нравятся. "Чутье" этого класса появляется. А ГАП мне сильно облегчает жизнь. Даже если не удается отправить треугольник в порт, то интересно отгонять его от точек или от других ключевых мест на карте. Опять же, с прокаченным навыком  Радиопеленгация, когда эсм видит, что ты его не обнаружил, но понимаешь где он и повернул орудия в ту самую сторону. В общем, каждый находит в игре свою нишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию