Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barnsburner

Контейнер с кораблем 5 уровня

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 926
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций
33 446 боёв

Здравствуйте. Думал в далеком будущем реализовать свой план по захвату человечества путем приобретения контейнеров с премиум кораблями 5 уровня за жетоны единства и затем получать по 4 000 дублонов компенсации. Ввиду того, что разработчики прервали реализацию моего коварного плана, могу ли я получить обратно 10 000 жетонов единства и вернуть Вам один контейнер с премиум кораблём 5 уровня? Контейнер в целости и сохранности хранится где-то на корабле, не открывался, пломбы не сорваны, отпечаток большого пальца левой ноги для его открытия не применялся.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 886 боёв
Сегодня в 23:01:47 пользователь Barnsburner сказал:

Здравствуйте. Думал в далеком будущем реализовать свой план по захвату человечества путем приобретения контейнеров с премиум кораблями 5 уровня за жетоны единства и затем получать по 4 000 дублонов компенсации. Ввиду того, что разработчики прервали реализацию моего коварного плана, могу ли я получить обратно 10 000 жетонов единства и вернуть Вам один контейнер с премиум кораблём 5 уровня? Контейнер в целости и сохранности хранится где-то на корабле, не открывался, пломбы не сорваны, отпечаток большого пальца левой ноги для его открытия не применялся.

Доброго вечера. Этот вопрос лучше задать в ЦПП.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
850 публикаций
25 664 боя

Кста, реально интересно, почему они отказались от них. Неужели прочитали подобные планы)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:35:05 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Кста, реально интересно, почему они отказались от них. Неужели прочитали подобные планы)

Наверное колличество дублонов у игроков выросло на 4к когда открыли ящик из верфи. 

У меня не выросло, Марбелхед Лима последний из списка пришёл в порт. Могу фармить дублоны играя на тестовом сервере и смотря трансляции на твиче.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:14:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Наверное колличество дублонов у игроков выросло на 4к когда открыли ящик из верфи. 

У меня не выросло, Марбелхед Лима последний из списка пришёл в порт. Могу фармить дублоны играя на тестовом сервере и смотря трансляции на твиче.

Планы на дублоны за коллекцию были прозрачные и очевидные, не будем принижать ни разработчиков ни игроков подозрением в незнании.

А потому - видится наиболее вероятным один вариант - поманили вкусной плюшкой и временно увеличили онлайн на ОТ. А, когда статистика начала показывать стремительно растущее кол-во претендентов на полухалявные дублоны (которые, конечно же - лучше продать за реал), усё отменили.

Не очень красиво, но в общем то - предсказуемо.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 083
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 021 публикация
19 926 боёв

Ответ дан, тему закрываю.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.