Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SteelEagle777

пропал элитный капитан

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[VSTAR]
Участник
79 публикаций

здравствуйте уважаемые разработчики. у меня такая проблема появилась. когда давали подлодки во временное пользование вместе с ними зачем то давали капитанов на подлодки без очков навыков, после истечения 3 дней подлодки пропадали а капитаны с них забивали свободные места в резерве. я то не знал что резерв уже забит этими капитанами с подлодок без очков навыков которые. вот я купил лк обычный немецкий 6 уровня поставил на него элитного капитана с 21 очками навыков поиграл и продал лк это. а капитан элитный уже с 21 очками навыка должен был перейти в резерв. а так как резерв напомню уже забит был этими капитанами с подлодок временных без очков навыков которые, то капитан это с 21 очками навыков был автоматом демобелизован то есть удалён. я не сразу заметил что его нет. отсюда вопрос можно его вернуть как то назад? или всё из забива резерва этими беспонтовыми капитанами с подлодок он утерян навсегда? и мне по новой прокачивать нового капитана до 21 очка? я же незнал что когда у подлодок истекал срок 3 дня они пропадали но а капитаны с них забивали резерв.

вы уж тогда без капитанов давали бы подлодки? нафига они нужны с этими капитанами с 0 очков навыка? от них толку нет а резерв забивают они. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:42:55 пользователь SteelEagle777 сказал:

здравствуйте уважаемые разработчики. у меня такая проблема появилась. когда давали подлодки во временное пользование вместе с ними зачем то давали капитанов на подлодки без очков навыков, после истечения 3 дней подлодки пропадали а капитаны с них забивали свободные места в резерве. я то не знал что резерв уже забит этими капитанами с подлодок без очков навыков которые. вот я купил лк обычный немецкий 6 уровня поставил на него элитного капитана с 21 очками навыков поиграл и продал лк это. а капитан элитный уже с 21 очками навыка должен был перейти в резерв. а так как резерв напомню уже забит был этими капитанами с подлодок временных без очков навыков которые, то капитан это с 21 очками навыков был автоматом демобелизован то есть удалён. я не сразу заметил что его нет. отсюда вопрос можно его вернуть как то назад? или всё из забива резерва этими беспонтовыми капитанами с подлодок он утерян навсегда? и мне по новой прокачивать нового капитана до 21 очка? я же незнал что когда у подлодок истекал срок 3 дня они пропадали но а капитаны с них забивали резерв.

вы уж тогда без капитанов давали бы подлодки? нафига они нужны с этими капитанами с 0 очков навыка? от них толку нет а резерв забивают они. 

Добрый день. 

По вопросам игрового имущества обратитесь, пожалуйста, в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
79 публикаций
Сегодня в 11:55:33 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

По вопросам игрового имущества обратитесь, пожалуйста, в ЦПП

а где это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 11:59:46 пользователь SteelEagle777 сказал:

я не нашёл куда там писать в какой раздел

Попробуйте написать вот сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VSTAR]
Участник
79 публикаций
Сегодня в 12:06:46 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Попробуйте написать вот сюда

спасибо всё нашёл написал заявку туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:50 пользователь SteelEagle777 сказал:

спасибо всё нашёл написал заявку туда

Решение вопроса предоставлено. Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.