43 [VSTAR] SteelEagle777 Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2021, 08:42:55 здравствуйте уважаемые разработчики. у меня такая проблема появилась. когда давали подлодки во временное пользование вместе с ними зачем то давали капитанов на подлодки без очков навыков, после истечения 3 дней подлодки пропадали а капитаны с них забивали свободные места в резерве. я то не знал что резерв уже забит этими капитанами с подлодок без очков навыков которые. вот я купил лк обычный немецкий 6 уровня поставил на него элитного капитана с 21 очками навыков поиграл и продал лк это. а капитан элитный уже с 21 очками навыка должен был перейти в резерв. а так как резерв напомню уже забит был этими капитанами с подлодок временных без очков навыков которые, то капитан это с 21 очками навыков был автоматом демобелизован то есть удалён. я не сразу заметил что его нет. отсюда вопрос можно его вернуть как то назад? или всё из забива резерва этими беспонтовыми капитанами с подлодок он утерян навсегда? и мне по новой прокачивать нового капитана до 21 очка? я же незнал что когда у подлодок истекал срок 3 дня они пропадали но а капитаны с них забивали резерв. вы уж тогда без капитанов давали бы подлодки? нафига они нужны с этими капитанами с 0 очков навыка? от них толку нет а резерв забивают они. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2021, 08:55:33 Сегодня в 11:42:55 пользователь SteelEagle777 сказал: здравствуйте уважаемые разработчики. у меня такая проблема появилась. когда давали подлодки во временное пользование вместе с ними зачем то давали капитанов на подлодки без очков навыков, после истечения 3 дней подлодки пропадали а капитаны с них забивали свободные места в резерве. я то не знал что резерв уже забит этими капитанами с подлодок без очков навыков которые. вот я купил лк обычный немецкий 6 уровня поставил на него элитного капитана с 21 очками навыков поиграл и продал лк это. а капитан элитный уже с 21 очками навыка должен был перейти в резерв. а так как резерв напомню уже забит был этими капитанами с подлодок временных без очков навыков которые, то капитан это с 21 очками навыков был автоматом демобелизован то есть удалён. я не сразу заметил что его нет. отсюда вопрос можно его вернуть как то назад? или всё из забива резерва этими беспонтовыми капитанами с подлодок он утерян навсегда? и мне по новой прокачивать нового капитана до 21 очка? я же незнал что когда у подлодок истекал срок 3 дня они пропадали но а капитаны с них забивали резерв. вы уж тогда без капитанов давали бы подлодки? нафига они нужны с этими капитанами с 0 очков навыка? от них толку нет а резерв забивают они. Добрый день. По вопросам игрового имущества обратитесь, пожалуйста, в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [VSTAR] SteelEagle777 Участник 79 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2021, 08:57:25 Сегодня в 11:55:33 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. По вопросам игрового имущества обратитесь, пожалуйста, в ЦПП. а где это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 261 [TFS] Redkat Участник, Коллекционер 181 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2021, 08:59:41 нажмите на ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [VSTAR] SteelEagle777 Участник 79 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2021, 08:59:46 я не нашёл куда там писать в какой раздел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 964 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 сен 2021, 09:06:46 Сегодня в 11:59:46 пользователь SteelEagle777 сказал: я не нашёл куда там писать в какой раздел Попробуйте написать вот сюда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [VSTAR] SteelEagle777 Участник 79 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 сен 2021, 09:20:50 Сегодня в 12:06:46 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Попробуйте написать вот сюда. спасибо всё нашёл написал заявку туда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 сен 2021, 10:37:15 Сегодня в 12:20:50 пользователь SteelEagle777 сказал: спасибо всё нашёл написал заявку туда Решение вопроса предоставлено. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию