Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Sabbath__

Удаление из ModStation мода отображения скорости корабля, "светофор"

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв

Будь моя воля, я бы удалила бы с форума все модпаки! Смотришь КОТС, это полный трындец разноцветности, аж в глазах рябит, хоть вырубай стрим!
Бабка играет без модов и не пыжусь!

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 408 боёв
В 13.09.2021 в 12:44:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Во первых не читы, а во вторых это все реализовано в модпаке. 

А если встанет носом и будет играть вперед/назад, то вам точно также придется пристреливаться. 

А что мешает я уже написал выше, могу еще добавить, что это может негативно сказываться на производительности.

спасибо за разрешение, все как вы просили

image.png

Ну вот, срезали тс, теперь пропесочить его и поставить вопрос на партии о проф пригодности. :cap_old:а ведь срезали его фактами ещё выше, ух, неугомонный. :fish_viking:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 000 боёв
В 13.09.2021 в 21:54:35 пользователь MIrall сказал:

Хм.. я тоже против этих двух модов.

- - - И что получается ? я всегда играл без модов! Они пользуясь этими модами  все эти бои меня морщили и стата просто сыпалась ! я же не имел таких превосходств над ними и значит всё это время являлся просто кормом для обладателей модов! А не пора ли сделать отдельные бои для любителей модов , которые вдруг стали запрещёнными ! А до этого значит несколько лет я просто скармливал своё ХП "удачливым" игрокам !

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 07:46:49 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - И что получается ? я всегда играл без модов! Они пользуясь этими модами  все эти бои меня морщили и стата просто сыпалась ! я же не имел таких превосходств над ними и значит всё это время являлся просто кормом для обладателей модов! А не пора ли сделать отдельные бои для любителей модов , которые вдруг стали запрещёнными ! А до этого значит несколько лет я просто скармливал своё ХП "удачливым" игрокам !

Даже если моды удалят. Те, кто играл хорошо будут играть хорошо. А те кто был кормом лучше играть не станут.

Это самообман, что влияет именно моды на игровую эффективность.

Моды дают комфорт игры, лично я не вижу дым из труб и не могу ориентироваться по ним как большинство игроков. Так как играю на минималках. Светофор выручает. Но это не значит, что если его убрать, я играть не смогу!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 13.09.2021 в 15:14:29 пользователь awesorne сказал:

2. Что мешает ввести модификации под «включение галочки» в настройках игры? Поставил «галочку» - Читы работают, убрал - все отключено и не перегружаешь себя «чрезмерным обилием информации».

Более 60 модов, абсолютное большинство бесполезно абсолютному большинству - кому будет охота с этой тучей галочек возиться? 

Или речь о каких то конкретных "имбо"-модах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 706 боёв

Полностью согласен с Денисом ну не как моды не влияют на твой игровой скилл.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 13.09.2021 в 14:54:35 пользователь MIrall сказал:

Видимо потому что мод что-то упрощает. Что он упрощает?

Если прикинуть-подумать, то..

К примеру на "стоящего" или за островом кого-то не нужно свитчится торпедами, чтоб понять куда он идет.

К примеру, проще кидать за остров минометной баллистикой, когда не видно кильватер и дым, но зато видно с мода направление и куда движется противник.

К примеру, зная точный угол, можно делать решение куда бросать (будет ли рикошет в борт или все-таки бросать в надстройки-башни).

Очевидная польза «светофора» для перестрелки с «токсичными» для многих «подостровными носостояльцами». Этому же способствуют несимпатичные многим авианосцы, например.

Да, многие тут пишут что эта информация можно получать с опыта и с иных источников. Но есть две разницы - получать с иных источников, оценивать позиции, либо получить ее сразу и нахаляву.

Например, то, что видно в Угломере, также видно на миникарте. Только мелко — на небольших мониторах нужно вглядываться и напрягать зрение (как её не увеличивай). Уже не раз ёрничали, что мониторы 27"+ предоставляют игровое преимущество над игроками с мониторами 27"-. Неконтролируемый PtW.

Я напомню про мод, который нонче запрещен. 

Запрещен потому, что он на данный момент реализован в качестве расходника "корректировщик огня". Он позволял.. ну.. корректировщик вы запускали, он вот это и позволял, правда без увеличения дальности стрельбы. 

Так вот, на данный момент я глобально не вижу никаких отличий этого мода и светофора-угломера.

А она есть, и существенная. При стрельбе с корректировщиком, ЕМНИП, отключается такая фича захвата цели, как снижение чувствительности прицела по вертикали. Око было такой особенности «лишено», что и делало бы (ОС как мод появилось в игре до корректировщиков, а с их появлением попало под запрет) эту модификацию читом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя

моды дают УДОБСТВО. Хотите сделать НЕ УДОБНЫЙ интерфейс без возможности настроек? Так самые активные (а именно они юзают моды), которые зацепились за игру, и уйдут. Просто те кто вообще не заморачивается отлично играют без модов. И статистики. Оно им не надо. Те, кто хочет чегото достичь ставят моды чтоб настроить интерфейс под себя.

Вы просто не представляете,  сколько модов стоит в варкрафте у тех ,кто режется хотя бы в героических данжах. 

И это. Экран 27+ реально делает игру удобнее. И проще. Т.к. много видно лучше. Запретим играть на больших мониторах?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 132 боя
В 13.09.2021 в 15:33:31 пользователь MIrall сказал:

Это в любом случае точка напряжения, но вы выдернули слова из конекста.
"БЕЗ МОДА" - вот важное дополнение.

Что напрягло? Смотрим стрим допустим, с Медузко, кликает миникарту ежесекундно. Наверное это скилл? А может подкрутки? Скилл стрельбы по указке, когда в прошлом патче стоило отсветиться и все начинало неожиданно регаться в тебя? Не знаю, как это работает, но я торпеды кидаю по кораблю, который не в прицеле и они регаются значительно чаще, чем если возьму его в прицел. Не было такого, и вот опять ;)

Да, модпак доступен всем. Да, он бесплатен. Да, да, да. 

Но повторюсь, ситуация когда без мода человек не может/хочет играть - это нонсенс и такого не должно быть. Это значит, что где-то что-то не так. 

Вы решаете, что так, а что не так, что должно быть, а что нет?

Окей, онлайн растет? Бабки в игру кто больше платит? Не  40% игроки,  которые не могут вывезти серебро? Кстати, откуда они берутся с 12 -20 000 боев? И почему матч мейкер умеет собирать команды пассивов против активно играющих игроков независимо от их про альфы ;)? В этом случае хоть обмажься модами и скиллом, ничего не изменится.

Изменено пользователем AbeltDessler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:53:16 пользователь AbeltDessler сказал:

И почему матч мейкер умеет собирать команды пассивов против активно играющих игроков независимо от их про альфы ;)? В этом случае хоть обмажься модами и скиллом, ничего не изменится. 

Где пруфы Биллли?! Нам нужны пруфы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 132 боя
Сегодня в 09:22:13 пользователь Maks_Taller сказал:

Где пруфы Биллли?! Нам нужны пруфы!

Пруфы вам могут дать только разработчики. Для меня лично пруфы не нужны, я это ощущаю практически постоянно;) Нормальных плотных равных боев на 10 2

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:32:54 пользователь AbeltDessler сказал:

Пруфы вам могут дать только разработчики. Для меня лично пруфы не нужны, я это ощущаю практически постоянно;) Нормальных плотных боев на 10 2

Сейчас сыграл 3 боя, и не увидел особого перевес в процентах. На дне списка 49% и меньше, по выше 52%+ так, что хзхз, что там тебе чудится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 132 боя
Сегодня в 09:34:34 пользователь Maks_Taller сказал:

Сейчас сыграл 3 боя, и не увидел особого перевес в процентах. На дне списка 49% и меньше, по выше 52%+ так, что хзхз, что там тебе чудится

Вы не по тому ориентируетесь. Но это наверное оффтопик. Поговорим о токсичных модах и токсичных запретах. Но в качестве информации для размышления напомню, что торпедные вееры раньше не рандомизировались. Задайте себе вопрос, зачем они рандомизированы сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Категорически против. Удобная и полезная ***, что немного упрощает игру.

Для особоглазых, если хотят, - смотрите на дымок, исходящий из труб))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Эта тема поднимается не раз и не два светофор никак не показывает скорость корабля а всего лишь показывает в движется вперед или назад или вообще стоит тоже самое можно увидеть на карте по цвету стрелочки как для меня этот мод пригождается когда встретишь любителей стать носом и сдавать кормой в остальном я его игнорирую и и поверь неумелые руки он не выпрямит а если уважаемый автор встретил кого-то кто все время попадал в упреждение то это скорей всего или руки прямые или запрещенный мод на упреждение.

С уважением просто интересует причина того чтоб поднять данную тему те моды что вы просите убрать показывают то что и так есть в интерфейсе как по мне просто придется намного чаще в туже карту хоть и так где-то треть или четверть времени приходится ее мониторить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию