Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

Пожары на Голландцах

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 103 боя

Мне кажется или урон с пожаров на них какой-то запредельный?)
Вот последние пара боев .
Если шо то это десятка)

Скрытый текст

shot-21.09.12_20.46.49-0129.jpg

shot-21.09.12_20.47.06-0235.jpg

И это РБ

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кажется. Жечь Конкверора - ну такое, он, видимо, даже не пытался тушить и перки на это не брал :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 103 боя
Сегодня в 21:22:15 пользователь artemon749 сказал:

Кажется. Жечь Конкверора - ну такое, он, видимо, даже не пытался тушить и перки на это не брал :cap_hmm:

Больше не кого было в тот момент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Скрытый текст
В 12.09.2021 в 19:48:28 пользователь Seaman_SmK сказал:

Мне кажется или урон с пожаров на них какой-то запредельный?)
Вот последние пара боев .
Если шо то это десятка)

shot-21.09.12_20.46.49-0129.jpg

shot-21.09.12_20.47.06-0235.jpg

И это РБ

Если вам кажется, что урон запредельный, то напишите в ЦПП с указанием проблемы и не забудьте WGCheck, питон.лог. и список того, что ест ваша кошка / собака на утро после линьки (а вдруг пригодится).

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 103 боя
Сегодня в 21:44:56 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Если вам кажется, что урон запредельный, то напишите в ЦПП с указанием проблемы и не забудьте WGCheck, питон.лог. и список того, что ест ваша кошка / собака на утро после линьки (а вдруг пригодится).

60 сек пожар сделали разработчики а для кр с такими размерами это много ...
Часто залетает по 2-3 пожара в ремку ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 21:50:49 пользователь Seaman_SmK сказал:

60 сек пожар сделали разработчики а для кр с такими размерами это много ...
Часто залетает по 2-3 пожара в ремку ...

Ещё раз, если Вам это не нравится, то сделайте петицию с призывом уменьшить время пожара. Вас обязательно услышат. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 103 боя
Сегодня в 21:54:31 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Ещё раз, если Вам это не нравится, то сделайте петицию с призывом уменьшить время пожара. Вас обязательно услышат. 

ЕЩЁ РАЗ 
Я сюда зашёл узнать мнение других игроков .Знаете так бывает что тебе кажется того что нет?
Может быть 60 сек пожара меня пугают и я думаю что горю больше остальных?
А может быть так кажется не только мне и так и есть?
Каким образом в таком вопросе мне поможет ЦПП?
До свидания .Ничего лучше не пишите мне .
Мне уже не интересно вам отвечать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 22:00:14 пользователь Seaman_SmK сказал:

ЕЩЁ РАЗ 
Я сюда зашёл узнать мнение других игроков .Знаете так бывает что тебе кажется того что нет?

Откуда они знают как вы играете или вообще ваши билды. Некоторые играют от дымов например и не горят. Для них ваши показатели будут большими,

а некоторые ещё больше от пожаров получают и напишут, что вы мало горите. В общем информации, что вы предоставили не достаточно, что бы ответить на ваш вопрос.

Может быть 60 сек пожара меня пугают и я думаю что горю больше остальных?

Пожары не бабайка, их боятся не надо. Надо их избегать. А на счёт вашего горения, то укажите степень прогорания асбеста на вашем стуле. А то не понятно горите вы или нет.

Каким образом в таком вопросе мне поможет ЦПП?

Так вы ж не пробовали и сразу в штыки? Напишите в ЦПП..

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 103 боя
Сегодня в 22:26:39 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Откуда они знают как вы играете или вообще ваши билды. Некоторые играют от дымов например и не горят. Для них ваши показатели будут большими,

а некоторые ещё больше от пожаров получают и напишут, что вы мало горите. В общем информации, что вы предоставили не достаточно, что бы ответить на ваш вопрос.

Пожары не бабайка, их боятся не надо. Надо их избегать. А на счёт вашего горения, то укажите степень прогорания асбеста на вашем стуле. А то не понятно горите вы или нет.

Ты что употребляешЬ?Какие дымы?Какой асбест друг?
Мой вопрос довольно простой для тех кто играл на этих кораблях...
Тебе видимо очень скучно.
Ещё раз повторю не пиши мне пожалуйста больше...

Если ты ничего не знаешь по этой теме не пиши)
Найдутся более компитентные люди по этому вопросу и если захотят ответят.
Ты вижу вообще не соображаешь в этом вопросе...
Либо прикидываешься и бота из себя строишь...
Пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 12.09.2021 в 20:48:28 пользователь Seaman_SmK сказал:

Я что-то не понял, запредельный полученный урон с пожаров, или нанесенный? Вроде оба в норме, если честно. Большой кр, все дела.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

В смысле запредельный? Я стихийку брал с 6 пожаров. Все нормально. Если роботяга не тушится то все норм по пожарам, так м должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

у голландцев по ТТХ, вроде и есть 60 сек пожара, если без флажков и модификаций. короче как у ЛК.

это их такая крутая фишка )))

и если честно, вопрос действительно не понятно поставлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне больше не нравится то, что они поджигаются часто с первой тычки. Банально не получается осветиться в нужный момент. У меня как-то было 2 боя подряд на ЗАО и 2 раза подряд у меня по вражеским ЗАО не было ни единого поджога за 26 попаданий, а тут тебя какой-то эсм с 1-2 тычки поджигает и вообще не парится. Тут можно сказать рандом и все такое, но как-то от понимания механик стул холоднее не становится. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 848 боёв

Играл ,только,на девятке. Если честно,то не показалось,что горит чаще чем другие большие крейсера. На Эгире так же, примерно, горю. У кэпа, перка на уменьшение пожаров нет. Как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 12.09.2021 в 23:31:33 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ты что употребляешЬ?Какие дымы?Какой асбест друг?
Мой вопрос довольно простой для тех кто играл на этих кораблях...
Тебе видимо очень скучно.
Ещё раз повторю не пиши мне пожалуйста больше...

Если ты ничего не знаешь по этой теме не пиши)
Найдутся более компитентные люди по этому вопросу и если захотят ответят.
Ты вижу вообще не соображаешь в этом вопросе...
Либо прикидываешься и бота из себя строишь...
Пока.

Я употребляю русский язык в разговоре с вами. Твой вопрос, а точнее его описание , так же просто как описание компьютера неандертальцем. Вся соль в том, что оно не понятно. Поэтому я и написал, что бы ты обратился в ЦПП, они тебе помогут правильно сформулировать вопрос.

И кстати по ответам на вопросы я эксперт. Можешь обращаться, не стесняйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 664 боя

Зато у оранжевых пушки косые, недальнобойные и заряжаются медленно. У Хиппера 11сек и торпеды у Харлема те же орудия 15сек, у де Витта пушки от Анри 4 с модками 14сек у жабоеда 11 при наличии у последнего и торпед и форсажа и барабана при лучшей точности. Кстати, на 9ур есть ангар и катапульта но самолётов не дали бортовых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
В 12.09.2021 в 21:44:56 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:
  Показать содержимое

В 12.09.2021 в 21:54:31 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

В 12.09.2021 в 22:26:39 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Сегодня в 09:49:37 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Я употребляю русский язык в разговоре с вами. Твой вопрос, а точнее его описание , так же просто как описание компьютера неандертальцем. Вся соль в том, что оно не понятно. Поэтому я и написал, что бы ты обратился в ЦПП, они тебе помогут правильно сформулировать вопрос.

И кстати по ответам на вопросы я эксперт. Можешь обращаться, не стесняйся.

Здравствуйте.

Приходит игрок на форум, его беспокоит вопрос, а вы начинаете упражняться в остроумии. Зачем? Вам было бы приятно, если бы в ответ на попытку обсудить свои вопросы, вы бы получили подобное отношение? Думаю нет.

Хотите упражняться в остроумии, то вы можете это делать и во "флудилке" и в разделе "юмор". 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 12:21:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Приходит игрок на форум, его беспокоит вопрос, а вы начинаете упражняться в остроумии. Зачем? Вам было бы приятно, если бы в ответ на попытку обсудить свои вопросы, вы бы получили подобное отношение? Думаю нет.

Хотите упражняться в остроумии, то вы можете это делать и во "флудилке" и в разделе "юмор". 

Здравствуйте @Sedoj_LV. Вопрос в том, что у ТСа "горит" и он не может правильно сформулировать свой вопрос. 2-й момент, что ТС решил, что если у него полученный урон от пожаров большой, то у и остальных так же должно гореть. Но при этом ТС не задумывается, а правильно ли он играет на этом корабле. И получается, что вместо поиска ошибок в своей игре он ищет таких же игроков, что бы подтвердить свои слова. 

Наш посыл прост : семь раз отмерь, один раз отрежь. Сначал перепроверь все возможные вопросы, а уж потом пиши пост. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:40:46 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Здравствуйте @Sedoj_LV. Вопрос в том, что у ТСа "горит" и он не может правильно сформулировать свой вопрос. 2-й момент, что ТС решил, что если у него полученный урон от пожаров большой, то у и остальных так же должно гореть. Но при этом ТС не задумывается, а правильно ли он играет на этом корабле. И получается, что вместо поиска ошибок в своей игре он ищет таких же игроков, что бы подтвердить свои слова. 

Наш посыл прост : семь раз отмерь, один раз отрежь. Сначал перепроверь все возможные вопросы, а уж потом пиши пост. 

а если горит, то топлива доливать не стоит :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 12:42:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

а если горит, то топлива доливать не стоит :cap_cool:

С этим я согласен и у меня в посте было решение. Что-то не нравится : сделайте петицию по изменению того, что не нравится. Я так делал и могу сказать, что работает. 

P.S. Петиция была по пункту правил :"Язык форума"-Язык для постов  оффлайн встреч

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию