Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

Сценарные бои для 3-4-5 уровней.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

Корабли уровня 2-4 это просто место в порту, коллекционирование и т. д ... Никаких активностей (кроме компании "Пять эпох флота") для них нет, а очень хотелось, что бы это был бы не балласт. На этих уровнях много исторических и легендарных кораблей. И я думаю, что для них можно что-то придумать интересное!!! :fish_book:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 14.09.2021 в 12:16:28 пользователь Zuiko1980 сказал:

Корабли уровня 2-4 это просто место в порту, коллекционирование и т. д ... Никаких активностей (кроме компании "Пять эпох флота") для них нет, а очень хотелось, что бы это был бы не балласт. На этих уровнях много исторических и легендарных кораблей. И я думаю, что для них можно что-то придумать интересное!!! :fish_book:

Именно об этом и речь. 

Нет ни сценариев, ни рангов - хотя бы для 5 уровня сделали бы ранги или что-нибудь подобное, а ведь на этих уровнях самые динамичные бои.

Но пока только флажки да контейнеры рисуют тоннами...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[AT]
Участник
30 публикаций
11 962 боя

Полностью поддерживаю!Тем более,что там хватает именно исторических кораблей и событий тоже более чем.Есть же Варяг,Микаса,Олег,Диана...и сценарий на тему Бой в Желтом  море или Владивостокский отряд крейсеров.....,и что бы игроки,дальше события первой моровой...причем наверное создавать  все корабли участвовавшие нет смысла,вместо них из игры подходящими и соответстующие событию,и что бы была возможность победить у обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя

На низких уровнях много исторических, интересных, красивых  и безнадежно сломанных при балансировке на эти уровни кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 876 боёв
В 25.09.2021 в 16:30:32 пользователь ObamaBanan сказал:

Именно об этом и речь. 

Нет ни сценариев, ни рангов - хотя бы для 5 уровня сделали бы ранги или что-нибудь подобное, а ведь на этих уровнях самые динамичные бои.

ШТЯ? динамические бои на пяточках? Вы ЛК там выкатывали? Не, я понимаю, - вылетел на эсме - отдал торпы, разок стрельнул, - и в порт. Динамика, да. А на других классах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 331 бой

Никаких интересных кораблей до 7 уровня, на самом деле, нет - это просто учебные лодки ДОСААФ, на которых нужно учиться играть максимум в рандоме. Никаких активностей для них не надо, уже и так у всех в печёнках сидят ранги и КБ на шестёрках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[AT]
Участник
30 публикаций
11 962 боя

Многим интересна именно историчность события,кораблей и т.д.В том числе и мне.Но с балансом на низких уровнях не комильфо ,вышел на Мольтке и там же был Варяг...?!В тоже время Хууд на 7-ом....Понятно,что компромисс неизбежен что бы как это все увязать.Может,имеет смысл оживить низкие уронвни?Думаю,что игра исключительно на 10 интересна только части игроков.А на нижних уровнях есть интересные корабли,только в игре они не интересные получились что ли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию