Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J2H9yNQAdJEN

Турнир блогеров в танках. А почему бы такой турнир не сделать в кораблях?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций
Сегодня в 15:48:17 пользователь Im_Norden сказал:

Smile всех...ну вы поняли)

Видели мы этих смайлов на котсе , вертели их все кому не лень

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 197
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 140 публикаций

А я бы посмотрел хотя бы малюсенький турнирчик (на пару выходных или вообще на несколько часов стримов) между командами разработчиков и блогеров.

И у тех, и у этих есть сильные игроки, уж команду 3х3 или даже 5х5 можно было бы попробовать собрать.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 12:48:28 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

почему бы Лесте не сделать что то подобное?

лично я только за, движуха это хорошо, но есть одно НО.

каких блогеров звать на этот движ?

те, что имеют более-менее нормальное количество подписоты уже не "контрибуктеры", звать их на турнир... ну знаете это как то не красиво и не удобно для организаторов.

у остальных подписчиков мало и их самих по пальцам можно сосчитать, при чем половина это токсики типа стигмы, их нельзя на официальный канал пускать =)

получается что такой турнир будет просто напросто слабее КОТСа и какой тогда смысл?

проще уж КОТС почаще проводить, тем более что его будуь стримить те же самые блогеры, при чем бесплатно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 16:55:21 пользователь pashu86 сказал:

лично я только за, движуха это хорошо, но есть одно НО.

каких блогеров звать на этот движ?

те, что имеют более-менее нормальное количество подписоты уже не "контрибуктеры", звать их на турнир... ну знаете это как то не красиво и не удобно для организаторов.

у остальных подписчиков мало и их самих по пальцам можно сосчитать, при чем половина это токсики типа стигмы, их нельзя на официальный канал пускать =)

получается что такой турнир будет просто напросто слабее КОТСа и какой тогда смысл?

проще уж КОТС почаще проводить, тем более что его будуь стримить те же самые блогеры, при чем бесплатно =)

ну тут ты явно намешал всё в кучу.

причем тут, контрибобер или нет? стример кораблей, этого достаточно.

кол-во подписчиков? главное имя. вот скажи, у Фейри много подписчиков? Но его знает каждая собака (извиняюсь) в мире кораблей.

Причем тут КОТС? На его уровень никто не претендует, этот же турнирчик, чисто шоу из известных имен и пиар для игры и самих стримеров, но зрителей уверен, будет приличное кол-во.

А если еще междусерверный турик замутить, ваще бомба будет. Имхо.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 17:07:22 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

ну тут ты явно намешал всё в кучу.

причем тут, контрибобер или нет? стример кораблей, этого достаточно.

кол-во подписчиков? главное имя. вот скажи, у Фейри много подписчиков? Но его знает каждая собака (извиняюсь) в мире кораблей.

Причем тут КОТС? На его уровень никто не претендует, этот же турнирчик, чисто шоу из известных имен и пиар для игры и самих стримеров, но зрителей уверен, будет приличное кол-во.

А если еще междусерверный турик замутить, ваще бомба будет. Имхо.

Я лично понятия не имею, кто такой Фейри =)

Спорить конечно можно долго, но турнир блогеров именно по кораблям будет слишком... камерным что ли, нет больших корабельных блогеров, а прошлый опыт по привлечению тех же танковых мало того, что был организован отвратительно, так еще и привел к скандалам.

Но в любом случае я за любую движуху, просто понимаю, что Лесте это не особо нужно и затраты будут больше, чем отдача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 221 бой
В 14.09.2021 в 17:27:36 пользователь RRMOO сказал:

Этот так сказать "товарищ" на своих стримах так горит... 

Это Вы ещё Актера с Корбеном не смотрели.....

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:48:28 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

"Старший брат", совсем не стесняется использовать удачные идеи для популизации своей игры.

А именно, стали проводить ранги, провели уже два турнира Стальной охотник, по аналогии режима из кораблей Дикий мир, хотя наши игроки, в своё время, тоже предлагали провести турнир, в рамках этого режима.

Так вот, про турнир Блогеров. Знаете, я с 2016 года, вообще практически не интересуюсь танками, так иногда посматриваю значимые турниры. Также зашел глянуть и этот турнирчик и был просто шокирован от имен участников. Это и легенды Мира танков - Левша, Страйк, Нир Ю, Анатолич, это и мега-нагибаторы рандома с сумашедшей статистикой - Шотник, Нидин, Ликвидатор, Сервер, это и стримеры с миллионами подписчиков - Джов, Вспышка, Юша, это и полевые топ-кланов Корм и Мерси (по аналогии с кораблями, - Смайлы, Лайеры, Клауды).

И все эти люди были перемешаны между собой в разных командах, как в той цитате - Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...

Зашел посмотреть одним глазком и залип на полдня )))

Интересны были эмоции участников, всем без исключения понравилось, масса просмотров, ибо было 28 стримов от самих участников + офиц. трансляция, ну и конечно же сами бои. Гранд-финал был со счетом 5:4 и даже на тайм-бреке, бой закончился с ПВП один на один, вот такое было напряжение. Ну вишенка на торте, 1млн. рублей победителям и 500 тыс. за второе место.

При этом, онлайн трансляций, был 60 тыс. только на Ютубе.

Вот и подумал, а почему бы Лесте не сделать что то подобное? Какой пиар игры.

Вспоминая призовые на котсе... сразу понимаешь, что для них это не приоритетно. Одни расходы, а еще каждого надо проинструктировать, что можно говорить, а что нет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 14.09.2021 в 17:18:11 пользователь pashu86 сказал:

Я лично понятия не имею, кто такой Фейри =)

Видимо ты или не смотрел турниры последние 2 года, или просто не слушал, что там говорят комментаторы ))

В 14.09.2021 в 17:27:36 пользователь RRMOO сказал:

Этот так сказать "товарищ" на своих стримах так горит... 

Конечно он с тараканами в голове, но имеет 3,2 млн. подписчиков почему то.

При этом, свой характер, ради турнира он засунул в одно место и полноценно тренился 3 недели с командой.

Как не крути, а это и достойно и интересно.

В 14.09.2021 в 17:37:52 пользователь XMeNN сказал:

Вспоминая призовые на котсе... сразу понимаешь, что для них это не приоритетно.

В этом и беда, что Леста к турнирам любого формата, относится с прохладцей. Думал когда взяли Дрёму и Зло, что то изменится, но нет. ((

А вот минские товарищи взяв Левшу, получили сумашедшее кол-во турниров, ивентов и всяких челенджей. Он как то смог сплотить вокруг себя основную медийную танкистскую братию

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 18:10:00 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

В этом и беда, что Леста к турнирам любого формата, относится с прохладцей. Думал когда взяли Дрёму и Зло, что то изменится, но нет. ((

А вот минские товарищи взяв Левшу, получили сумашедшее кол-во турниров, ивентов и всяких челенджей. Он как то смог сплотить вокруг себя основную медийную танкистскую братию

Потому что эта прохлада скажется на бюджете, я лично так думаю. 
До всего этого, эти товарищи взяли несколько людей из игроков в штат по гк, которые явно знали куда и что крутить, чтобы клановая движуха на гк, была гораздо интересней. Да и Левша всегда был медийным, глядя на его лицо на различных стримах, это хорошо видно. А в кораблях, до сих пор гк нет и не планируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 20:10:00 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Думал когда взяли Дрёму и Зло, что то изменится, но нет. ((

Что есть , то есть - увы , но корабельная публика так и не дождалась именно от них их собственных интересных идей , по итогу - один купил котс , другой плашек наложил , а большего вероятно от них и не требуют  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 820 боёв
Сегодня в 18:10:00 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Конечно он с тараканами в голове, но имеет 3,2 млн. подписчиков почему то.

А смотрят его 5-9 тысяч, остальные мертвые души!

Изменено пользователем RRMOO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.09.2021 в 14:33:10 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Да и таких харизматичных блогеров у нас нет. Разве что Вспышку к нам позвать)))

Может быть раньше и были, да давно ушли. При старой команде паблишинга и стримеров (getfun, alatriste, tenken, nomen, zlooo, dreameather) может и был бы профит создать такой "турнирчик" своеобразный, но сейчас уже по моему счету данное мероприятие просто пройдёт бесследно. 

Вообще танковых блогеров интересно посмотреть, я уже отошёл от историй Константина, 921. Но с любовью вспоминается Murazor, до сих пор лампово смотрятся Desertod и Vspishka. Единственные - кто заходят в корабельный баталии, поглядеть иногда. 

В 14.09.2021 в 12:48:28 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

это и стримеры с миллионами подписчиков

Личная пометочка, у меня глаз начинается дёргаться от упоминания этого никнейма, ничего против Константина не имею. Но от такого количества оскорблений в адрес игры и игроков, у меня уши заливаются алой краской. Меня хватило посмотреть этот адовый стрим на несколько часов, когда была большая шумиха по поводу призового фонда в 1кк.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 15.09.2021 в 08:09:51 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Может быть раньше и были, да давно ушли. При старой команде паблишинга и стримеров (getfun, alatriste, tenken, nomen, zlooo, dreameather) может и был бы профит создать такой "турнирчик" своеобразный, но сейчас уже по моему счету данное мероприятие просто пройдёт бесследно. 

Совершенно с вами не согласен.

Из харизматичных, выделил бы только Алла-тристе, остальные вами отмеченные, ничем не лучше и не хуже, тех же Гутьена, Медузко, Белчонка и многих других, в том числе и девушек, которых в те времена не было практически.

При этом, если еще и будут присутствовать, не столь значимые как стримеры, но достаточно известные очень скилловые игроки, это и привлечет зрителей.

Так что уверен, не бесследно такой турнир пройдет, да просто новизна формата, это уже вызовет ажиотаж.

А провести турнирчик за пару выходных, не думаю, что это столь напряжно. Было бы желание, но его скорее всего нет и не будет.

Для Лесты и 2 турнира за год, это уже много )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию