Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1L1dan

Ваша любимая песня.

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Господи, невидимые герои, которые ставят минусы, отзовитесь! Страна должна знать своих лучших людей в лицо профиль.

Ловите следующую песенку из моего топа:

P.S. У меня реально складывается впечатление, что на форуме существует команда людей, которые не отображаются в списке пользователей, которые смотрят тему. И именно они ставят мне минусы. :trollface:

P.S.S. Два уже отметились. :trollface:

Изменено пользователем 1L1dan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Господа хорошие! Я тут не модератор. И тем более, не комьюнити-менеджер. Но отчитать вас, господа товарищи, за некорректное поведение я могу. Но не буду, надеюсь, сами понимаете, почему. Но мне стало стыдно, что вы повелись на провокацию и начали сыпать угрозами и ругательствами. Мне за вас стыдно!

По теме музыки. Вот сейчас, в этот период, я подсел на чистую, добрую и спокойную музыку. А Адель, эта великолепная певица, как раз исполняет такие песни. От них на душе становится спокойней!

Потому я настоятельно рекомендую альбом "21" исполнительницы Адель! Хотя, конечно, лучше слушать живую музыку или хотя бы запись.

Кстати, очень классная джас-группа Billy's Band - это питерские ребята, прекрасные музыканты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Ладно, предлагаю почистить посты про СС и НКВД до конца и на сим разойтись.

Просмотр сообщенияCptnFlint (27 Апр 2013 - 22:27) писал:

Господа хорошие! Я тут не модератор. И тем более, не комьюнити-менеджер. Но отчитать вас, господа товарищи, за некорректное поведение я могу. Но не буду, надеюсь, сами понимаете, почему. Но мне стало стыдно, что вы повелись на провокацию и начали сыпать угрозами и ругательствами. Мне за вас стыдно!

По теме музыки. Вот сейчас, в этот период, я подсел на чистую, добрую и спокойную музыку. А Адель, эта великолепная певица, как раз исполняет такие песни. От них на душе становится спокойней!

Потому я настоятельно рекомендую альбом "21" исполнительницы Адель! Хотя, конечно, лучше слушать живую музыку или хотя бы запись.

Кстати, очень классная джас-группа Billy's Band - это питерские ребята, прекрасные музыканты!

А такое нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщения1L1dan (27 Апр 2013 - 22:20) писал:

Господи, невидимые герои, которые ставят минусы, отзовитесь! Страна должна знать своих лучших людей в лицо профиль.
....
P.S. У меня реально складывается впечатление, что на форуме существует команда людей, которые не отображаются в списке пользователей, которые смотрят тему. И именно они ставят мне минусы. :trollface:
Угу....Жаль разработчики форума не хотят убрать анонимность с "репомета", а еще бы обязать писать за что оценка поставлена, вообще было бы класс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (27 Апр 2013 - 22:30) писал:

Угу....Жаль разработчики форума не хотят убрать анонимность с "репомета", а еще бы обязать писать за что оценка поставлена, вообще было бы класс...
Недавно деанонимизировали тех, кто постоянно ставил минусы на "Беларуском партизане". По итогам срач по этому поводу приобрел размах на весь Байнет. Тут масштабы были бы поскромнее, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (27 Апр 2013 - 22:28) писал:

Ладно, предлагаю почистить посты про СС и НКВД до конца и на сим разойтись.

А такое нравится?

Хм. Не плохо, очень хорошая музыка. Но вступление без музыки мне как-то не очень :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщения1L1dan (27 Апр 2013 - 22:32) писал:

Недавно деанонимизировали тех, кто постоянно ставил минусы на "Беларуском партизане". По итогам срач по этому поводу приобрел размах на весь Байнет. Тут масштабы были бы поскромнее, но тем не менее.
Ну пройдя испытание "реповойнами" на "раковом" многим данная деананимизация будет далеко по барабану. Иммунитет знаете ли.

Хотя я тоже хочу обратить внимание пользователей на то, как одна "умело вброшенная" медио-ссылка способна поднять "говноволну" побольше цунами. И как хрупко то дружески-благодушное состояние на ЭТОМ форуме, которое появилось в последние дни. Так или иначе такое состояние будет испытываться на прочность не одним говновбросом...
И потому - дай нам Бог терпения, чтобы вынести, мудрости - разобраться и силы - сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (27 Апр 2013 - 22:43) писал:

И потому - дай нам Бог терпения, чтобы вынести, мудрости - разобраться и силы - сохранить.

И Лису - чтоб победить!

Под задорный рок-н-ролл от Элвиса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Аминь!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

Просмотр сообщенияKommunizm (27 Апр 2013 - 20:28) писал:

Enjoy the Silence в перепевке группы Breaking Benjamin (оригинальный исполнитель - Depeche Mode).

Руки бы им поотрывать и заткнуть рты этими конечностями за то что так испоганили оригинал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
164 боя

Просмотр сообщенияNikita_Primakov (27 Апр 2013 - 22:02) писал:

Stairway To Heaven by Led Zeppelin

КЛАССИКА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (27 Апр 2013 - 22:47) писал:

И Лису - чтоб победить!
Все Лису к Богу при ровняли. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Просмотр сообщенияLexxRed (28 Апр 2013 - 08:35) писал:

Все Лису к Богу при ровняли. :teethhappy:

Не Лиса как Бог, а Лиса от Бога!

К слову о музыке. Ещё обожаю Лепса слушать! Был на двух концертах в Риге. А вот эта песня очень хорошая, особенно в живом исполнении:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

Согласен, Лепс молодец. Не так давно его впервые услышал - когда он со Стасом Пьехой спел. Начал искать, слушать и проникаться. :honoring:

Мне ещё очень Мирей Матьё нравится. У ней прекрасный русский - послушайте, не пожалеете :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Чорт, я все пропустил, пичаль ...

По теме, вряд ли  тут не отловив минусов клипы Ленинграда вылаживать можно  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Тут, надеюсь, пропаганды национал-социализма никто не увидит, ибо видеоряд подобран из кадров "Discovery":

Sabaton-Ghost Division

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию