Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Что взять за сталь ? ( нужно стороннее мнение )

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 289 боёв
В 21.09.2021 в 15:38:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

Сталик  есть ,  Бургунь  похоже играется чуть комфортнее Эльзаса , но по сути одно и то же .

Выбор  Шишка , Плимут , Рагнар.  

Больше всего люблю катать КР и ЛК.  

Однако   Шишка  и Плимут  это по сути  "стероидные"  Ямато и Нептун соответственно .

Рагнар обещает  необычный плей , но мне концепция ЭМ без торпед выглядит ущербной .

Если не затруднит    - ваш аргументированный выбор .  Разрозненные мнения слышал , хотелось бы попробовать  обобщить .

зная твою манеру игры точно не плимут..да и шишка будет для тебя туговаиа(многие баклажаны ее вообще терпеть не могут)0  почему не бургунь?зело динамичный кораблик и нет это все таки не эльзас)0 рагнар конечно уникальный корабль но просчитывается и чаще в складках играет больше в "миникузю"(старого)  тут сложно сказать пойдет тебе такой геймплэй или нет..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя
В 14.06.2022 в 21:39:45 пользователь Bifrest сказал:

зная твою манеру игры точно не плимут..да и шишка будет для тебя туговаиа(многие баклажаны ее вообще терпеть не могут)0  почему не бургунь?зело динамичный кораблик и нет это все таки не эльзас)0 рагнар конечно уникальный корабль но просчитывается и чаще в складках играет больше в "миникузю"(старого)  тут сложно сказать пойдет тебе такой геймплэй или нет..

инфа немного устарела  с момента топ-старта ) Бургунь уже тоже есть  .  Шишка пожалуй тоже отпадает ,  особенно в свете того , что за кредиты можно Сацуму взять.

Рагнар  ? черт его знает , мне вообще не совсем понятна концепция ЭМ без торпед .....  чисто "на пострелять" полно других арт-эм.

но появились новые предложения  - Несравненный и Меклен.  комфортнее мне похоже будет на Меклене , но и так бундес-ЛК  до фига ...

плохо , что за корабли за сталь на тест не дают  перед покупкой . хотя бы на 3 боя .  

стримы , конечно помогают определиться , но собственный опыт ничем не заменить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию