Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

помечать цель , которая попадет из засвета

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 905
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 679 боёв
Сегодня в 06:01:55 пользователь blckbird сказал:

Предлагаю помечать  цель,  которая пропадет из засвета  за несколько секунд. 

Чем помечать, когда помечать, на сколько помечать, для кого помечать, и можно ли помечТать о том, что ответы на это мы найдем в вашем предложении...

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:25:00 пользователь lLunatic сказал:

А ответов к предложению? Я уверен, автору хотелось бы получить хотя бы комментарий от разработки по его предложению.

А раздел и не предполагает, что на каждое предложение будет ответ в теме. Раздел создан для централизованного сбора предложений и дальнейшей передачи разработке.

Сегодня в 11:25:00 пользователь lLunatic сказал:

На мой взгляд, таким пользователям вполне уместно ответить в грубой форме

нет, не уместно, и дискуссий по этому поводу точно не будет, реакция на грубость будет всегда одинаковая

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:35:57 пользователь lLunatic сказал:

Вот и плохо что разработка не может написать хотя бы одно слово в теме: "Прочитано".

Вот и плохо, что вы не знаете, мы неоднократно говорили -мы читаем все темы.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв

По-моему ТС недостаточно продумал свое предложение. Он его выдвинул только с точки зрения стреляющего, а когда, после реализации этой инновации, он сам будет отсвечиваться, то взвоет по черному на тему “кто это придумал?!”.

Да и потом как это осуществить в случаях (один из которых уже упомянут) гибели или отхода подсвечивающего цель союзного корабля или самолетов, а также окончания работы РЛС-ГАП (ведь вполне может быть, что за секунду до окончания работы упомянутых  расходников другой союзник включит свой такой же) и еще постановки целью дымов. Да много других подобных вариантов.

Еще заход за остров забыл.

Блин, какой же я токсичный......

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 549 боёв
В 23.09.2021 в 12:32:04 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да и потом как это осуществить в случаях (один из которых уже упомянут) гибели или отхода подсвечивающего цель союзного корабля или самолетов, а также окончания работы РЛС-ГАП (ведь вполне может быть, что за секунду до окончания работы упомянутых  расходников другой союзник включит свой такой же) и еще постановки целью дымов. Да много других подобных вариантов.

Еще заход за остров забыл.

Блин, какой же я токсичный......

Вот вам не лень подробно расписывать было. 

А самое обидное для тса, что те кто играет лучше прлучат очень много, и тса будут унижать ещё веселее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 117
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 538 публикаций
13 178 боёв
Сегодня в 17:24:52 пользователь Alexahiks сказал:

Вот вам не лень подробно расписывать было

Неа. Я это делал для некоторого увеличения слабой надежды на то, что ТС сможет понять наличие некоторых трудностей в процессе осуществления его предложения. Хотя, как мне кажется, он, даже если и поймет, всеравно останется при своем мнении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию