Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Denisbolden1

резерв

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:53:46 пользователь Denisbolden1 сказал:

Всем привет подскажите как попасть в резерв?Заранее спасибо

Попасть в резерв, причем только одной нации, можно функцией назначения, или смены командира на любом корабле этой нации.

Очень "интуитивно понятно и удобно". Как говорит Константин Павлов - нормальная Казарма вряд ли будет востребована большим количеством игроков.... 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:53:46 пользователь Denisbolden1 сказал:

Всем привет подскажите как попасть в резерв?Заранее спасибо

Здравствуйте!

При покупке корабля имеется возможность получить сразу и командира — по умолчанию ползунок «С командиром» стоит в крайнем правом положении (т.е. командир будет начислен на корабль автоматически).

Также в Порту, если на корабле нет командира, можно нажать кнопку «Назначить командира» — в нижней части экрана выбора командира есть кнопка «Рекрутировать»: появится меню «Подготовка командира». При этом, в отличии от автоматического назначения, здесь имеется возможность выбора имени командира и его изображения. Для этого необходимо нажать соответствующую кнопку.

Если же командиры на аккаунте имеются, после нажатия кнопки «Заменить командира» (или кнопки «Назначить командира») появится соответствующее меню, где можно выбрать или командира из Резерва, или с другого корабля.

Подробнее см. информацию в этой статье.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:40:52 пользователь USS_Proteus сказал:

Подробнее см. информацию в этой статье.

А подскажите пожалуйста, где можно почитать про выход из вот такой ситуации:

Допустим, купил я уникального командира, ну... допустим Дашу. И так он/она мне понравилась, что хочу сразу вывести её в топ - обучить до 21 очка навыков. Своего элитного плюс свободного опыта не хватает. Надо кого-то из имеющихся командиров демобилизовать за кредиты для получения необходимого количества элитки. Как я могу быстро и удобно для себя оценить: какие командиры каких наций с каким количеством очков опыта у меня вообще есть; кто из них на кораблях, а кто в резерве; кто из них коллекционный и его демобилизация нежелательна? Чтобы оценить, кого и какой нации я могу безболезненно демобилизовать....

Может есть статья про это?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя

Раз тема о резерве -- можно подлодки убирать вместе с их Кепами -- резерв не резиновый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:09:22 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Как я могу быстро и удобно для себя оценить: какие командиры каких наций с каким количеством очков опыта у меня вообще есть; кто из них на кораблях, а кто в резерве; кто из них коллекционный и его демобилизация нежелательна? Чтобы оценить, кого и какой нации я могу безболезненно демобилизовать....

image.thumb.png.f0c7acf272c87f97987f77a92a593fa2.png

Как я уже писал выше - если же командиры на аккаунте имеются, после нажатия кнопки «Заменить командира» (или кнопки «Назначить командира») появится соответствующее меню, где можно выбрать или командира из Резерва, или с другого корабля.

В появившемся меню видно какие командиры конкретной нации у вас есть и с каким количеством очков опыта. Если Вы хотите посмотреть какие у Вас на аккаунте имеются командиры другой нации необходимо выполнить те же действия с одним из имеющихся у Вас командиров соответствующей нации.

В статье, на которую я дал ссылку выше, имеются в свою очередь ссылки на статьи с информацией об уникальных, особых , специальных и улучшенных командирах. Командир Даша относится к особым командирам корабля, см. здесь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[IGNI]
Участник
1 473 публикации
19 891 бой
В 26.09.2021 в 09:25:43 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Очень "интуитивно понятно и удобно". Как говорит Константин Павлов

Очень не удобно,менять нацию каждый раз,чтоб кэпов глянуть! Ну разрабу видней.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
434 публикации
Сегодня в 10:25:43 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Попасть в резерв, причем только одной нации, можно функцией назначения, или смены командира на любом корабле этой нации.

Очень "интуитивно понятно и удобно". Как говорит Константин Павлов - нормальная Казарма вряд ли будет востребована большим количеством игроков.... 

Как говорю я - вряд ли мнение вероятно разработчика Константина Павлова востребовано большинством игроков. В данном конкретном случае точно. Отсутствие нормальной "казармы" чрезвычайно неудобно. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 942
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
В 26.09.2021 в 14:10:56 пользователь Sceptique_ сказал:

Раз тема о резерве -- можно подлодки убирать вместе с их Кепами -- резерв не резиновый.

В общем то существует давний лайфхак на тему "как расширять резерв на халяву".

1. Набираем резерв нулевыми бесплатными кепами.

2. На арендных кораблях имеем капитанов 

3. При списании арендного корабля капитан уходит в резерв, при отсутствии койко мест в казарме капитан приносит свою раскладушку не тратя при этом 💯 дублонов.

Сейчас в моем порту казарма на 284 койко места. Ни один дублон на это не потрачен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию