2 026 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2021, 01:38:08 Сегодня в 00:34:35 пользователь Cpt_Pollution сказал: Комок кстати ничего так. На замок, который из картона собирать, похож. Уютненько выглядит Да, как дворец. Мне эти пан-азиатские камо за нарядность и нравятся, плюс персонажи-командиры интересные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2021, 06:58:33 Всем добрый день! Понимаю, что этот вопрос скорее всего задавали не раз. Но всё-таки, есть ли в планах разработчиков такая опция? Кораблей в игре много, возможностей не так много всё купить, а так будет возможность попробовать большее количество кораблей. В танках есть трейд-ин, хотелось бы и в кораблях менять одни корабли на другие с оплатой в 50%. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 068 публикаций 35 002 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2021, 10:33:05 Сегодня в 09:58:33 пользователь HoarFighter сказал: Всем добрый день! Понимаю, что этот вопрос скорее всего задавали не раз. Но всё-таки, есть ли в планах разработчиков такая опция? Кораблей в игре много, возможностей не так много всё купить, а так будет возможность попробовать большее количество кораблей. В танках есть трейд-ин, хотелось бы и в кораблях менять одни корабли на другие с оплатой в 50%. нет. Они об этом регулярно пишут. Не планируется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Gray_wolf___ Участник 734 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 1 окт 2021, 18:43:54 сделайте в игре рынок (чтобы игроки могли выставлять свой товар -от тряпок -до капитана) - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 27 окт 2021, 07:21:00 Выпал вчера имельман.... Я не авиковод. Мне это не интресно.... Вроде и сюрприз но приятного 0... Так что автора темы понимаю и поддерживаю. А тем кто пишет - "не будет такого", советую вспомнить оры - нет!!! по поводу ПЛ в игре. Что касается кражи аккаунтов - аргумент. НО.. А как же платежные карты ? Ой не буду пользоваться могут украсть.... И че? Все работает и все привыкли. Надо просто сделать так же , чтобы продажа и обмен премов на акка подтверждалась кодом на телефон. А все остальное имущество можно итак сохранить попросив разработчиков откатить сворованный аккаунт на такую то дату в прошлом. Сложно? Лень? Ок.. просто дайте обмен - заберите эту 10 и дайте 8ку из доступных на выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_WqW47pIHHITR Участник 138 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 ноя 2021, 21:38:17 (изменено) Предлагаемые торгово- обменные операции в игре про сражения несколько не укладываются в концепцию WOWS, по моему мнению. Но и меня посещало желание покатать "чужой" корабль, поэтому предлагаю интересное решение... ввести механизм временного захвата трофейных кораблей(возможно в отдельном режиме боя). Краткая суть... добавляются два вида флажных сигналов: 1) "На Абордаж!" - корабль несущий даный сигнал имеет шанс захватить, в случае победы, один из выживших кораблей проигравшей команды. Причем захваченный корабль у проигравшего игрока не исчезает, но блокируется возможность выхода на нем в бой в течение какого-то времени (например 72 часа). У игрока захватившего трофей пояляется возможность обкатать его в течение этого же времени. 2) сигнал "Погибаю но не сдаюсь" действует в противовес первому. Корабль несущий данный сигнал, не может быть захвачен в случае проигрыша. То есть в конце боя автоматически считается уничтоженным (история флота богата примерами открытия кингстонов...). И думется мне, что такие флажки будут раскупаться как горячие пирожки)))) Изменено 8 ноя 2021, 21:40:25 пользователем anonym_WqW47pIHHITR Орфография Рассказать о публикации Ссылка на публикацию