Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

Rochester - премиумный американский крейсер VIII уровня 0.10.8

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 426
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 304 боя
  В 16.06.2024 в 10:02:46 пользователь Body_Bag сказал:

Поиграл на этом крейсере на днях. Уже с "оптимизированной" механикой дымов. Толк от них теперь околонулевой. Чтобы не светиться, приходится за островами прятаться, поскольку на девять километров соперники подходят часто. В общем, Рочестер теперь - обычный американский тяжёлый крейсер, как Балтимор или Уичита. Только более неповоротливый и без РЛС. Как сделать его более комфортным в нынешних условиях? Заменить дымы на подобные тем, что есть у британских эсминцев. То есть, если в дымах засветили, то можно свалить без особых сожалений по поводу потраченного расходника.

По мне лучше всего просто сделать для КР исключение и дать засвет при выстрели из дымов 6км или как было раньше 6.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 658 публикаций
22 899 боёв

Сегодня снова выкатил данный крейсер. Ау, разработчики, для чего он нужен теперь? Торчать в десяти километрах от точки? Стрелять из-за островов я и на любом другом американском крейсере могу, если что.. Сколько статистику ещё собирать нужно, чтобы понять, что от нынешнего дыма пользы теперь практически никакой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 122
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 127 боёв
  В 17.03.2025 в 08:57:36 пользователь Body_Bag сказал:

Сегодня снова выкатил данный крейсер. Ау, разработчики, для чего он нужен теперь? Торчать в десяти километрах от точки? Стрелять из-за островов я и на любом другом американском крейсере могу, если что.. Сколько статистику ещё собирать нужно, чтобы понять, что от нынешнего дыма пользы теперь практически никакой?

Играйте как на Балтике, но без радара. Почаще заряжайте ББ. Пользы никакой скорее от бОльшей дальности, чем от дыма. Хотя дым тоже фтопку. Требую расширения снаряжения у Рочестера - дать в слот с дымам на выбор РЛС.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию