Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Конкурс «Морская инфографика». Подводим итоги!

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Розыгрыши были на первое апреля, а здесь — объявление победителей. А переносят — ну, наверное у людей есть куча другой работы кроме как конкурсы судить. Может, работ оказалось больше чем ожидалось. Для пристальной проверки на плагиат тоже много времени нужно, опять же.

А вообще-то я еще не видел в конкурсах WoT/WoWp чтобы результаты объявляли меньше чем через неделю после окончания приема работ. Да и сроков обычно вообще не называют никаких. Так что перенос на день — это не такая катастрофа чтобы по три восклицательных знака ставить.

UPD. Кстати, посмотрел ваши работы, думаю, можете не особо беспокоится насчет призов. Я обычно стараюсь не обсуждать работы других конкурсантов, даже если считаю их не очень непрофессиональными (понимаю, много кто первый раз берется за фотошоп/гимп и т.д.; а иногда за не очень презентабельной внешностью прячется работа, содержащая интересные факты и нестандартый подход к их подаче, например), но я буду реально удивлен если за копипаст статей с википедии (из которых даже кроссылки на вики убраны) вам что-нибудь перепадет.

Буду надеется на хотя бы 10 место, но я полнейший 0 в фотошопе, а вот я читал статейку насчёт получения ключа...там нужно писать насчёт военного флота, личности и т.д., в общем я пошёл туда и я не понял куда вставлять тексты, если можешь помоги, буду рад и признателен!

Я в скайпе: tretyakov-petr01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

обычно тот, кто уверен в своей работе, понимает что она сделана достойно, не мерзопакостит на форуме и достойно выглядит в глазах сообщества. Давайте не будем никого торопить, пусть лучше выберут достойную работу и со всей тщательностью подбирают победителей.

Всем добра

Спасибо что поддержал!!!:honoring:
Изменено пользователем anonym_c8uaEdOQF8mI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв

Может быть,кто старался ,хотя бы на выходные дадите инвайты.Я просто посмотрел работы,мне надеяться не на что,а играть хочется.Я по сути не правильно понял задачу поставленную передо мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

Терпение, сегодня все будет. А может и не будет, азаза ) Сидим и ждем:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
13 371 бой

Терпение, сегодня все будет. А может и не будет, азаза ) Сидим и ждем:

На сайте будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

Скорее всего, будет (ведь итоги предыдущих конкурсов появлялись в новостной ленте сайта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

A_9I_B_TAHKE А ты же тестер. Тебе то зачем??

Так есть возможность выиграть пиастры и кораблик. На тесте их никак не достать кроме как за конкурсы всякие (UPD: ещё за покупку предзаказа дают). Я тоже тестер и тоже участвую. Правда я разместил работу ДО того как попал на тест, но всё же.
Изменено пользователем anonym_KewpqdyFipSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
13 371 бой

Во первых это не честно! Ты уже в игре, будь добр освободить место другим....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

— Подожди, — голос вконец растерявшегося Мора звучал очень  жалобно. — Это несправедливо. Разве ты не можешь помешать убийству?
— СПРАВЕДЛИВОСТЬ? — удивился  Смерть. — А ЧТО, КТО-ТО ГОВОРИЛ О СПРАВЕДЛИВОСТИ?

1. Есть установленные организаторами правила, и они позволяют бета-тестерам участвовать в конкурсах.
  2. Для того, чтобы просто получить инвайт предостаточно других, вообще не требующих усилий возможностей (недавно за просто так раздавали целых 5000 инвайтов вконтакте, например). Пиастры же — либо покупать предзаказ, либо конкурсы. А памятная футболка вообще бесценна )
  3. Если я вдруг выиграю инвайт, он не пропадет, ведь этот инвайт можно кому-нибудь подарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

А во-вторых что? Процитируйте пункт правил конкурса или пользовательского соглашения, которое запрещает мне (или любому другому игроку) участвовать в конкурсе из-за того, что я уже в тесте. Очень интересно ознакомиться.

И вообще. Может я хочу выиграть футболку. Вот у меня нет футболок вообще, голый хожу. У тебя уже есть футболки дома, так будь добр, освободи место другим. Мало того, что звучит глупо, так ещё и неубедительно. Правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
13 371 бой

Что за глупости про футболку...........?!! Кому она нужна! Главное инвайт......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
13 371 бой

Вы как маленькие дети, которые увидели игрушку в магазине(папа купи, папа хочу и слезы рекой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

Вы как маленькие дети, которые увидели игрушку в магазине(папа купи, папа хочу и слезы рекой)

Тут, каг бэ, взрослые люди. Уже объяснили зачем участвуют. Голда и футбока - годные призы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв

Друг мой я тебя понимаю,но будем справедливы,человек старается,участвует в конкурсах,у него свой интерес(пиастры,майка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

Вы уж простите, но в данной теме "слезы рекой" — это скорее про вас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Интересно. Давайте представим, что это детский конкурс рисунка. Награда занявшему первое место - набор из трех игрушек: мишки, слоника и лошадки. Опираясь на ваши рассуждения, можно сказать, что ребенок, который нарисовал лучшую работу не имеет права получить награду только из-за того, что у него уже есть мишка как в наборе. А награду, стало быть, должны присудить тому, кто нарисовал работу хуже, но у кого нету того самого мишки? Очень интересно. Ну давайте тогда не выдавать золотые медали тем, у кого уже они есть. Или не выдавать чемпионские титулы в спорте тем, кто уже был чемпионом хотя бы раз. Странная у вас логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв

Интересно. Давайте представим, что это детский конкурс рисунка. Награда занявшему первое место - набор из трех игрушек: мишки, слоника и лошадки. Опираясь на ваши рассуждения, можно сказать, что ребенок, который нарисовал лучшую работу не имеет права получить награду только из-за того, что у него уже есть мишка как в наборе. А награду, стало быть, должны присудить тому, кто нарисовал работу хуже, но у кого нету того самого мишки? Очень интересно. Ну давайте тогда не выдавать золотые медали тем, у кого уже они есть. Или не выдавать чемпионские титулы в спорте тем, кто уже был чемпионом хотя бы раз. Странная у вас логика.

Целиком и полностью солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.