Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Не мешай этому кораблю! Обзор Schlieffen в почти финальной версии

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 274 публикации

В видео обзор ярчайшей новинки современности World of Warships - линкора Schlieffen. Шлиффен - это настоящая находка для тех, кто любит бодрое рубилово! ВАЖНО: Шлиффен в видео почти финальный, за исключением планируемого апа его ГК на релизе: "Время перезарядки орудий ГК сокращено с 28 до 27 с."

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв

Опять стал по КД клепать темы? 

Призываю модераторов @MIrall , @Riba_Baskervilei, посодействуйте пожалуйста и попросите ТС , чтобы он перестал бесконечно постить. К тому же, подобные темы либо есть, либо информацию которая даже не в релизе!

P.s. такие действия очень негативят...

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 348
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 541 публикация
14 029 боёв

Вот совсем не кликбейт, что вы.:cap_tea:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

"Чудо корабль"это как я понял выше чем "имба" и совсем скоро смысла катать что-то другое смысла просто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 715 боёв

Ого! Первый прем со встроенным ИИ! Или это тестирование новой механики "Автобой"? Хочу! Порой нет времени тратить 10 минут на бой, а тут Леста предлагает отличный выход - нажимаешь кнопку в бой, и шип сам набивает 300К дамажки, берет крякена с поттержкой и захватывает все точки!

Изменено пользователем Agnitus
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[BSP4]
Участник
1 227 публикаций
11 378 боёв

Такого вы еще никогда не видели с вероятностью примерно 90-95%. У некоторых вероятность может отличаться.
Вот после этого отрывка заголовок уже теряет читаемость, уж сколько времени на ютубе можно было бы выучить что "читабельный" заголовок это 80-120 символов.

Ну и куда же без кликбейта, так ведь сложно написать "Обзор Schlieffen, минимум стараний максимум пользы в бою."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 274 публикации
Сегодня в 14:08:30 пользователь drozd707 сказал:

Обзор Schlieffen, минимум стараний максимум пользы в бою."

я тебе могу на страницу расписать, почему ты таким заголовком "кликбейтишь" и явно "вводишь в заблуждение", если применять такие же стандарты доколебывания, как некоторые пытаются применить ко мне 

но лень таким заниматься

Сегодня в 13:46:48 пользователь Agnitus сказал:

Ого! Первый прем со встроенным ИИ! Или это тестирование новой механики "Автобой"? Хочу! Порой нет времени тратить 10 минут на бой, а тут Леста предлагает отличный выход - нажимаешь кнопку в бой, и шип сам набивает 300К дамажки, берет крякена с поттержкой и захватывает все точки!

это даже не прем)

Довольно скоро каждый сможет взять бесплатно

А если надо совсем скоро, то есть намеки на аукцион (судя по их видео т.к. там Шлиффен светился), а может и другие способы приобретения.

Но корабль реально лучший из всех новинок, за несколько лет как минимум  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[BSP4]
Участник
1 227 публикаций
11 378 боёв
Сегодня в 14:37:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тебе могу на страницу расписать, почему ты таким заголовком "кликбейтишь" и явно "вводишь в заблуждение", если применять такие же стандарты доколебывания, как некоторые пытаются применить ко мне 

но лень таким заниматься

Это говорит человек который на форуме вставил заголовок, который длиннее самого текста в теме. У меня из этой темы влезает всего 2 оповещения,  Не надо делать длинные заголовки, по-человечески прошу!!!

Разберём что такое кликбейт - это использование сенсационных заголовков или привлекательных картинок для увеличения числа кликов. В современности это понятие немножко смягчили, теперь допускается броское название если оно отражает то что будет в видео или статье, то есть мы рассказываем что Шлифен лёгкая для набивания урона машина из за оптимальных углов ПМК и хорошего торпедного залпа на борт. Это соответствует теме "Обзор Schlieffen, минимум стараний максимум пользы в бою."

"Такого вы еще никогда не видели с вероятностью примерно 90-95%. У некоторых вероятность может отличаться. ЧУДО корабль способен набивать тонны урона при минимальной активности игрока или же вовсе полностью сам. Обзор Schlieffen в почти финальной версии"

А вот это кликбейт прямиком из раздела одного бумага парня. Разберу даже по частям.

"Такого вы еще никогда не видели с вероятностью примерно 90-95%"- Вводящее в заблуждение утверждение с использованием броских и ничем не доказываемых процентных значений.

"У некоторых вероятность может отличаться"- Прямое противоречие прошлому предложению, потому что уже указаны рамки разброса вероятностей, призвано запутать читателя дабы мозг лучше принял информацию.

"ЧУДО корабль способен набивать тонны урона при минимальной активности игрока или же вовсе полностью сам"- акцентирование внимания на слове ЧУДО которое просто призвано увеличить внимание,  далее заведомо преувеличенная информация об эффективности.
"Обзор Schlieffen в почти финальной версии"- и только этот вот отрывок не попадает под лекала кликбейта.

Могу лишь констатировать что даже по общим понятиям современной журналистики это желтушный кликбейт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 15:15:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот совсем не кликбейт, что вы.:cap_tea:

Надо просто накидать жалоб, чтоб его уже нужные люди за это отпенетрировали

Скрытый текст