Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ПМК-аннигилятор и шлиффенстайл: ТАКОГО геймплея в WoWs раньше НЕ БЫЛО! Обзор Prinz Rupprecht

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 187
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 391 публикация

Представляю вашему вниманию обзор нового ликнора Prinz Rupprecht - части уникального и невиданного ранее явления в World of Warships, который я называю "Шлиффенстайл", а в простонаречии - шлифмашинка. Все самое главное, что надо знать о Принц Рупрехт для принятия своего решения, брать или нет, смотрите в видео.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:41:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все самое главное, что надо знать о Принц Рупрехт для принятия своего решения, брать или нет

Я коллекцию просто пополню когда будет возможность.

Видео смотреть лень, да мобильный трафик не резиновый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

выложил единственный бой глде у него что то получилось. все остальные 2+часа этот "фантастический аннигилятор" не набивал и 100к дамаги. а лопался примерно на 50к.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 187
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 391 публикация
Сегодня в 16:51:05 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

выложил единственный бой глде у него что то получилось. все остальные 2+часа этот "фантастический аннигилятор" не набивал и 100к дамаги. а лопался примерно на 50к.

вот типичный пример пропаганды: с одной стороны "не набивал  и 100К", с другой "лопался на 50К" - это уже два разных утверждения, во-первых. Как бы 50К и 100К для 9-го ЛК - две большие разницы.

К этому добавляем вранье: "все остальные 2+часа этот "фантастический аннигилятор" не набивал и 100к дамаги." ведь были бои больше 100К, и 120-140.

И вот таким образом производится "информация, вводящая игроков в заблуждение". И это происходит на самом деле в отличие от того, что некоторые товарищи усиленно пытаются приписать мне.

Вот как вас уважать после этого и не отностся с высока, как некоторые меня упрекают?

Хочешь ты поязвить над Джедаем, ну возьми выпиши урон каждого боя, посчитай средний ЧЕСТНО, а потом пиши. Но это надо приложить усилие, а зачем? Легче вот так соврать и считать себя "достойным человеком", ты же себя считаешь достойным?    

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию