Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NexDi

Отметка о наличии соклановцев в команде

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв

А собственно-зачем?Прочтите состав команд-увидите знакомый тег и создадите отряд,ну или если соклановец в рядах противника,просто разменяетесь взаимным "ку".

Из за таких мелочей вводить новые механики-это просто глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 769 публикаций
38 259 боёв
В 10.10.2021 в 16:57:57 пользователь NexDi сказал:

Коллега,я вам открою секрет, что в игру играют не только опытные игроки. И что-то мне подсказывает, что большинство списки команд не смотрит вообще.

Проблема даже не не умеющих читать, а лентяев, может ещё голосовой командой сопровождать таким:cap_old:

В 10.10.2021 в 16:18:13 пользователь NexDi сказал:

Да, да, я понял всю глубину вашего чувства юмора. Что могу сказать? Поражен им, прям до печенок пробрало. А что касается "не будут они этим заниматься" - ну не будут и не будут и что с того? Я уже по этому поводу выше все написал,мое дело предложить,для того эта тема форума и сделана. Решать надо это вводить или нет - дело разработчиков. 

Ну раз понял, то молодец. Пробрало его:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 492
[W-D-W]
Участник
4 979 публикаций
16 393 боя
В 10.10.2021 в 15:45:22 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Если клан не особо контактирует, не пользуется внеигровыми площадками и нечасто собирается для КБ, то и соклановцы друг друга не узнают.

Говорю это как военком, не знакомый с полным списком своего клана.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:07:12 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если клан не особо контактирует, не пользуется внеигровыми площадками и нечасто собирается для КБ, то и соклановцы друг друга не узнают.

Тогда чем такой "соклан" отличается от любого другого "чужого" игрока? Ведь в приведённом Вами примере клантэг вообще ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 492
[W-D-W]
Участник
4 979 публикаций
16 393 боя
Сегодня в 12:12:22 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Тогда чем такой "соклан" отличается от любого другого "чужого" игрока? Ведь в приведённом Вами примере клантэг вообще ничего не значит.

Так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию