Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EETQEz0vnJQ9

Вопрос о целесообразности нахождения Удалого в подветке универсалов

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 21:28:00 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Дело в том что много Ташкентов будет в подветке

Киев и Дельный по факту являются развитием Ташкента

Проект 30бис в игре уже есть. И это эсминец Волевой. В игре он называется Силиванги. Но это по факту один и тот же корабль.

А будут ли проекты 45 и 56 достаточно инвизными чтобы быть с маскировкой как у пр. 30 (Огневой) или пр. 40Н (Грозовой) инвизные?

Ну и Аньшань есть. Это не как не связано. Проект советский, а то что разработчики порадовали некую нацию нарисовав Силиванги не как этгму не мешает. Пр. 56 это по сути уменьшенный пр. 41 так что с инвизом, я думаю, у разработчиков проблем не будет. А проект 45 можно балансить как хочешь, его оптимально в премы. По корпусу он близок к Ленинграду а по артиллерии (если по проектной) то к Киеву можно натянуть (ну ПВОшечки добавить надо будет)). Что касается Светлого то это пр. 56 со всеми вытекающими - плюс вертолет (первый эсм. в игре с противолодочной авиацией - круто)

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 22:59:17 пользователь BOEHMOP_ сказал:

первый эсм. в игре с противолодочной авиацией - круто)

Нидерлаандцы негодуэ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 741 бой

По уму бы удалого на 9ур вместо ташкента, к тому ташкент не совсем советский эсминец по факту, а итальянец, поэтому его в премы, вместо удалого напрашивается только на уме проект 30 -бис

Да и сам грозовой напрашивается на замену, вместо него бы подошел как раз таки проект 56 спокойный. А самого грозового можно вообще запихнуть вместо хабаря.

Вообщем сделать универсальную ветку полностью как продолжение огневого, с уменьшенной  мощью гк(по сравнению с удалым и грозовым), но с более сильным торпедным вооружением и другими характеристиками, сейчас по мне так удалой и грозовой ни рыба ни мясо..и нечего им делать в ветке

(У меня на огневом выходит куда более результативные бои с 10 тками чем на этих двоих выше уровнем)

Либо вообще сделать проект 56 на 11 уровень, как суперуниверсала) выдать ему помимо всего еще и рлс и гап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:14:30 пользователь Agnitus сказал:

Нидерлаандцы негодуэ!!!

Пливать на нидерландов. ))) Пусть негодуэт ))) Мы за наших топим. Дайте реальных корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 741 бой
Сегодня в 00:59:17 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Что касается Светлого то это пр. 56 со всеми вытекающими - плюс вертолет (первый эсм. в игре с противолодочной авиацией - круто)

Кстати это действительно было бы годной фишкой корабля, ибо подходить для глубинных бомб на советах крайне опасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 12.10.2021 в 22:59:17 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ну и Аньшань есть. Это не как не связано. Проект советский, а то что разработчики порадовали некую нацию нарисовав Силиванги не как этгму не мешает. Пр. 56 это по сути уменьшенный пр. 41 так что с инвизом, я думаю, у разработчиков проблем не будет. А проект 45 можно балансить как хочешь, его оптимально в премы. По корпусу он близок к Ленинграду а по артиллерии (если по проектной) то к Киеву можно натянуть (ну ПВОшечки добавить надо будет)). Что касается Светлого то это пр. 56 со всеми вытекающими - плюс вертолет (первый эсм. в игре с противолодочной авиацией - круто)

Уточню

Проект 56 это Светлый или Спокойный?

Прочти ответ на следующий коммент

Он тоже вам адресован

В 12.10.2021 в 23:15:25 пользователь Agressor10 сказал:

По уму бы удалого на 9ур вместо ташкента, к тому ташкент не совсем советский эсминец по факту, а итальянец, поэтому его в премы, вместо удалого напрашивается только на уме проект 30 -бис

Да и сам грозовой напрашивается на замену, вместо него бы подошел как раз таки проект 56 спокойный. А самого грозового можно вообще запихнуть вместо хабаря.

Вообщем сделать универсальную ветку полностью как продолжение огневого, с уменьшенной  мощью гк(по сравнению с удалым и грозовым), но с более сильным торпедным вооружением и другими характеристиками, сейчас по мне так удалой и грозовой ни рыба ни мясо..и нечего им делать в ветке

(У меня на огневом выходит куда более результативные бои с 10 тками чем на этих двоих выше уровнем)

Либо вообще сделать проект 56 на 11 уровень, как суперуниверсала) выдать ему помимо всего еще и рлс и гап.

Ну в принципе тогда если выводить Ташкент в премы, то и Киев и Дельный идут на свалку, потому что они оба проекты развития.

Ну ладно. Киев оставляем.

Выходит я понимаю что лучше будет так

Основная ветка артов. Киев - Ташкент (оставим, сначала хотел Смелого впихнуть, но явно поздний проект) - Грозовой

Усиленные торпеды. Огневой - Волевой - Спокойный (или Светлый) (проекты 30, 30бис, 56) 

Премы. Неустрашимый.

Акционники. Хабаровск, Смелый (ибо поздний проект)

Ветка Артов. Скорость 42 - 44 узла. Маскировка 8 с половиной 9 км (база). Торпеды 8 км. Урон 15000.

Расходники. Дымы или Хилка, Форсаж. В 6 слот доступна модернизация на дальность.

Компоновка орудий ГК. 3х2, 130 мм, перезарядка 5 секунд, дальность 12,5 км (база). 

Торпедники. Скорость 37 - 40 узлов. Маскировка 7 с половиной км (база). Торпеды 10 (можно 12) км. урон 20000.

Расходники. Дымы, Форсаж, Хилка, Заградка. В 6 слот не доступна дальность.

Компоновка орудий ГК. 2х2, 130 мм, перезарядка 4 секунды, дальность 11,5 км (база). 

Небольшая путаница выходит. Если что то не так поправьте

Изменено пользователем anonym_EETQEz0vnJQ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 741 бой
Сегодня в 01:51:52 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Ну в принципе тогда если выводить Ташкент в премы, то и Киев и Дельный идут на свалку, потому что они оба проекты развития.

Тот факт что Киев стоит перед Ташкентом уже говорит о том вся ветка изначально бред.

Сегодня в 01:51:52 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Основная ветка артов. Киев - Ташкент (оставим, сначала хотел Смелого впихнуть, но явно поздний проект) - Грозовой

Было еще несколько идей:
1) Ташкент на 8ур, Киев на 9ур Дельный-на 10 ур. Удалой вообще ни туда ни сюда не лезет.
2)8ур-Удалой, 9ур-киев 10 ур-Дельный Ташкент тут в улетает в премы.
3)8ур-Ташкент, 9ур-удалой 10ур-Киев Дельной так и не выходит)

для 8ур Ташкенту просто оставить стоковые башни б-2лм Киеву же на 9 или 10 дать башни Б-2-у .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:51:52 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Уточню

Проект 56 это Светлый или Спокойный?

Ну ладно. Киев оставляем.

Выходит я понимаю что лучше будет так

Усиленные торпеды. Огневой - Волевой - Спокойный (или Светлый) (проекты 30, 30бис, 56) 

Премы. Неустрашимый.

Если что то не так попправьте.

Светлый это один из "чистых" эсминцев пр. 56, (головной Спокойный) отличие только наличие на нем вертолетной площадки для Ка-15. Он был такой один, по этому ему место в премах.

Пр 41 Неустрашимый, реализованное  развитие проекта 40 Грозовой (как я понимаю), а вот пр. 56 это развитие 41. (при этом в составе флота какое то время они были оба) Т.к. по сути Грозовой это всего-лишь бумага, то не вижу проблем если перед ним будет стоять пр. .56 "Спокойный".

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 00:08:27 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Светлый это один из "чистых" эсминцев пр. 56, (головной Спокойный) отличие только наличие на нем вертолетной площадки для Ка-15. Он был такой один, по этому ему место в премах.

Пр 41 Неустрашимый, реализованное  развитие проекта 40 Грозовой (как я понимаю), а вот пр. 56 это развитие 41. (при этом в составе флота какое то время они были оба) Т.к. по сути Грозовой это всего-лишь бумага, то не вижу проблем если перед ним будет стоять пр. .56 "Спокойный".

Обновил немного комент

Прочтите еще добавленое

Сегодня в 00:07:59 пользователь Agressor10 сказал:

Тот факт что Киев стоит перед Ташкентом уже говорит о том вся ветка изначально бред.

Было еще несколько идей:
1) Ташкент на 8ур, Киев на 9ур Дельный-на 10 ур. Удалой вообще ни туда ни сюда не лезет.
2)8ур-Удалой, 9ур-киев 10 ур-Дельный Ташкент тут в улетает в премы.
3)8ур-Ташкент, 9ур-удалой 10ур-Киев Дельной так и не выходит)

для 8ур Ташкенту просто оставить стоковые башни б-2лм Киеву же на 9 или 10 дать башни Б-2-у .

Я предложил компоновку в старом ответе

Изменил, пересылаю

Премы. Неустрашимый.

Ветка Артов. Скорость 42 - 44 узла. Маскировка 8 с половиной 9 км (база). Торпеды 8 км. Урон 15000.

Расходники. Дымы или Хилка, Форсаж. В 6 слот доступна модернизация на дальность.

Компоновка орудий ГК. 3х2, 130 мм, перезарядка 5 секунд, дальность 12,5 км (база). 

Торпедники. Скорость 37 - 40 узлов. Маскировка 7 с половиной км (база). Торпеды 10 (можно 12) км. урон 20000.

Компоновка орудий ГК. 2х2, 130 мм, перезарядка 4 секунды, дальность 11,5 км (база). 

Забыл добавить скорость торпед.

Арты 60 узлов, Торперы 70 узлов.

Перекладка рулей в базе.

Арты 6 секунд. Торперы 4 секунды.

Это все приблизительные значения

И от 8 до 10 уровня они меняются конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:10:59 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Обновил немного комент

Пр.56 это по сути улучшенный пр. 41, который и пошел в серию. По своим характеристикам они схожи. Принимая во внимание, что Неустрашимый в игре у нас инвизник-торпедник (точить его в арту с моей точки зрения неправильно), то и пр. 56 спокойно может пойти в ветку к Огневому и забалансится (про 30-БИС аналогично). Удалой отлично уйдет в ветку артов по своим характеристикам (хотя по проекту он вроде как должен был идти в развитие 30 и он вроде как не лидер, а эсминец).  Все остальные параметры легко балансятся.

Честно говоря, вся эта нагороженная разработчиками бумага очень путает но и хорошо балансится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[PAZL]
Участник
183 публикации
6 741 бой
Сегодня в 02:10:59 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Обновил немного комент

Прочтите еще добавленое

Я предложил компоновку в старом ответе

Изменил, пересылаю

Премы. Неустрашимый.

Если делать ветку исходя из чисто исторических ттх то так именно и должно выглядеть(кроме киева перед ташкентом)
Ветке арт эсмов дать хотя бы 10 км торпеды, взамен уменьшит скорость хода или перезарядку. или же 8км у у 8ур. 9ур-стоковые 8км апнутые 10км 10ур-10км. 
Модерку на дальность арт ветке давать нельзя, ибо может повторится ситуация с Хабаровском до нерфа, Торпедникам же как раз можно дать дальность в виду не самых сильных гк.
Дальность торпед у торпедников с уровнем думаю лучше должна увеличиваться на 2 км Огневой-10км Волевой-12км 56 проект-14км     Торпеды СЭТ-53 как раз имели максимальную историческую дальность в 14 км.
Перезарядка гк торпедников Сделать меньше с уровнем 8ур-5сек 9ур-4.5сек 10ур-4сек. как раз соответствует реальным данным гк СМ-2-1, 

урон торпед 20 тыс завышен у торпедников, скорее думаю оставить 15 100 для 8-9ур и 16-17 тыс для 10ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв
В 12.10.2021 в 18:17:13 пользователь DZCUGX1 сказал:

А куда Удалого? В 9 прем вдруг перекрасить? 

Как и хабаря. Уголь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 12:51:27 пользователь Alexahiks сказал:

Как и хабаря. Уголь

Одного удалого уже мало менять.

Вставка в ветку Огневого Волевого и Спокойного будет логичней

Поэтому и Грозового в уголь тоже

Ну а с Ташкентом там вся ветка Ташкентов будет теперь. Ведь и Киев и Дельный проекты развития именно Ташкента

Сегодня в 00:34:54 пользователь Agressor10 сказал:

Если делать ветку исходя из чисто исторических ттх то так именно и должно выглядеть(кроме киева перед ташкентом)
Ветке арт эсмов дать хотя бы 10 км торпеды, взамен уменьшит скорость хода или перезарядку. или же 8км у у 8ур. 9ур-стоковые 8км апнутые 10км 10ур-10км. 
Модерку на дальность арт ветке давать нельзя, ибо может повторится ситуация с Хабаровском до нерфа, Торпедникам же как раз можно дать дальность в виду не самых сильных гк.
Дальность торпед у торпедников с уровнем думаю лучше должна увеличиваться на 2 км Огневой-10км Волевой-12км 56 проект-14км     Торпеды СЭТ-53 как раз имели максимальную историческую дальность в 14 км.
Перезарядка гк торпедников Сделать меньше с уровнем 8ур-5сек 9ур-4.5сек 10ур-4сек. как раз соответствует реальным данным гк СМ-2-1, 

урон торпед 20 тыс завышен у торпедников, скорее думаю оставить 15 100 для 8-9ур и 16-17 тыс для 10ур.

Вот вот. Хорошая идея

Только жаль что те кто делают корабли нас читать не станут

Сегодня в 00:33:56 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Пр.56 это по сути улучшенный пр. 41, который и пошел в серию. По своим характеристикам они схожи. Принимая во внимание, что Неустрашимый в игре у нас инвизник-торпедник (точить его в арту с моей точки зрения неправильно), то и пр. 56 спокойно может пойти в ветку к Огневому и забалансится (про 30-БИС аналогично). Удалой отлично уйдет в ветку артов по своим характеристикам (хотя по проекту он вроде как должен был идти в развитие 30 и он вроде как не лидер, а эсминец).  Все остальные параметры легко балансятся.

Честно говоря, вся эта нагороженная разработчиками бумага очень путает но и хорошо балансится ))

Спокойного можно в ветку на 10

А Светлого как Смаланда распространять придется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв

А чем гроза не угодила то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

А вам не кажется странным, что на корпусе Дельного написано Ереван? Неужели кораблик переименуют при вводе?

А так согласен. Странно смотрится в игре целая подветка развития одного Ташкента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
В 12.10.2021 в 23:14:30 пользователь Agnitus сказал:

Нидерлаандцы негодуэ!!!

Не ну а че  садим Гагарина(он может и обоссатся вг так видит, лишняя 10ка лярдав от правительства России некому не вредит) и опа с эсминца подымается т-95.

Не ну а че аркада жеж.

PS: Дальше я буду только читать , не запретят ведь правда , не 3-й Алоизыч?

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 699
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 960 публикаций
27 811 боёв
В 13.10.2021 в 00:33:56 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Пр.56 это по сути улучшенный пр. 41, который и пошел в серию

Насколько я знаю - нет. Пр. 41 был сочтен слишком крупным и дорогим, поэтому в серию пошел 56-й. Технически это другой корабль, разработанный с нуля, а не на базе 41-го. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:59:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Насколько я знаю - нет. Пр. 41 был сочтен слишком крупным и дорогим, поэтому в серию пошел 56-й. Технически это другой корабль, разработанный с нуля, а не на базе 41-го. 

А как ты бы переделал ветку эсмов СССР?

Да я вообще путаю проекты 40, 40Н, 41 и 56. Очень похожие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 699
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 960 публикаций
27 811 боёв
Сегодня в 16:43:01 пользователь skorev_yaroslav сказал:

А как ты бы переделал ветку эсмов СССР?

Не задумывался над этим. Но, возможно, так:

2 Сторожевой
3 Дерзкий
4 Гавриил
5 Фидониси 5 Изяслав
6 Пр.7 6 Подвойский
7 Пр.7У 7 Пр. 38 Минск
8 Пр.30 Огневой 8 Пр.48 Киев
9 Пр.56 9 Пр.35 Удалой или ???
10 Пр. 40 Грозовой 10 Хабаровск или ???

Премы:

8 Пр.45 Опытный

9 Пр. 41 Неустрашимый

10 Ташкент

При этом дать человеческие торпеды хотя бы на 7 км начиная с Пр.7 и Минска.  

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 05.11.2021 в 22:07:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не задумывался над этим. Но, возможно, так:

При этом дать человеческие торпеды хотя бы на 7 км начиная с Пр.7 и Минска. 

Понравилось. Реально проектов хватает на 2 полноценные ветки.

Торпеды можно сделать в арт подветке 8 км, а в универсальной 10 км, с 8 уровня 12 км.  Но главное чтоб не 4 или 6 км обрубки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию