Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HolmGarD

Игра на верхних уровнях

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 10:54:24 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

в рангах нет результата нынче, только кач и жесть. :Smile_teethhappy:

В рандоме тот же кач и жесть. А в рангах ещё немного плюшек подкидывают.

Если что, в рангах я качаю корабли и поэтому не лезу в золото. И поэтому я огорчён что в следующем сезоне даже бронза будет на 10 лвл. Мне не нравится игра на 10 лвл ибо это тупик. Но придется играть на них ибо идти в рандом я не собираюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
18 916 боёв
В 14.10.2021 в 12:06:06 пользователь Agur сказал:

Это было опрометчиво!!!

Всё, стало всё на свои места..2 дня играл, искал золотую середину..Не нашёл, на 7-ке играю с 9-ками в 90% случаев..На 8-ке ч 10-ками..Подлодки интересно, но надоедает до ужаса быстро своим однообразием, эсминцы - пушечное мясо, крейсером и линкором ходить неповоротливой тушей по краю карты? Нет уж..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Комфортно не знаю, на мой взгляд лучше сказать интересно и динамично - это 7-8. Включая серебро на рангах. 9-10 скучновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
В 14.10.2021 в 10:28:15 пользователь tyrael сказал:

Например весь следующий сезон будет на десятках, которые мне не интересны.

И опять в пролете  :Smile_sceptic:     Учитывая  ввод акваменов   веселуха будет еще та  :Smile_trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 399 боёв
В 16.10.2021 в 15:34:40 пользователь Bifrest сказал:

И опять в пролете  :Smile_sceptic:     Учитывая  ввод акваменов   веселуха будет еще та  :Smile_trollface: 

Не пускают лойку в ранги? Какая несправедливость )

Ну я уже подготовил к следующему сезону медведя, накурю и иммельмана. Думаю ещё купить Рузвельта (жду его нерфа в 10.10 чтобы принять решение насчёт покупки). В генеральном сражении было весело. А в раковых ниже плотность ПВО и должно быть ещё веселее.

Советские АВ, ПЛ и суперкорабли - это целых три самосвала, вываленных почти одновременно на вентилятор. И что из этого получится - боюсь даже представить.

Пока игроков отвлекли конвоем, хеловинскими операциями, блицами и сумеречным сражением (или как его там). И расчет на то, что когда это все это закончится, игроки уже привыкнут ко всем нововведениям.

Хз, я наблюдаю за всем свысока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
В 18.10.2021 в 12:13:38 пользователь tyrael сказал:

Советские АВ, ПЛ и суперкорабли

Меня  больше "вдохновляет"  ЭМ с ТРЕМЯ  ШЕСТИ трубными    аппаратами  :cap_haloween: Все приходит на круги  своя  ,одна контора  это одна контора  ..))  и в  корабликах  мы видим  все тоже самое , что  в танках  , сбалансированная система с  8 ой  артой и ЛТ   кому  то не понравилась   решили  по  хардкору  добавить  , ну  а колесники  весьма смахивают на  ПЛ  не находишь? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 10:26:24 пользователь Bifrest сказал:

Меня  больше "вдохновляет"  ЭМ с ТРЕМЯ  ШЕСТИ трубными    аппаратами  :cap_haloween: Все приходит на круги  своя  ,одна контора  это одна контора  ..))  и в  корабликах  мы видим  все тоже самое , что  в танках  , сбалансированная система с  8 ой  артой и ЛТ   кому  то не понравилась   решили  по  хардкору  добавить  , ну  а колесники  весьма смахивают на  ПЛ  не находишь? :Smile_Default:

Ничего не знаю про танки сейчас - ушел оттуда  после збт кораблей. Да и из кораблей ушел в начале 2017 и сам не понимаю зачем вернулся (нечего было делать на НГ каникулах и вспомнил про кораблики).

Раньше что в танках, что в кораблях для игры в топе (десятки) нужен был или прем аккаунт (как вариант - фарм-прем-техника) или мучаться с фармом на пятерках-шестерках. Или купить прем камо (я покупал такое для игры на Ямато без прем акка).

Сейчас же можно купить десятку за уголь (по сути без вложения реальных денег) и без прем аккаунта кататься на ней не уходя в минус. Что является формальным безобразием.

Поэтому старые топовые корабли становятся предтоповыми, а для игры на новых топовых придется или долго мучаться фармом на средних уровнях или таки заплатить за Прем акк или корабль.

Я предполагаю что дальше суперы пойдут в рандом. И скорее всего наравне с десятками. Да, суперы будут сбалансированы между командами. Но насколько для девяток и особенно восьмерок будет комфортно играть с суперами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию