Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Адмиралтейство, какая то ошибка...

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

907
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

...а точнее это про жетоны для немецкой ветки. Ситуация следующая, там есть контейнеры для покупки угля за жетоны, количество ограничено 5, у меня получилось взять 6 но при этом я потерял 200 жетонов. При покупки я поставил значение 10 т.е. больше ограничения, в итоге мне пришло всего 400 угля, попытки мои остались на прежнем уровне, но жетоны я потерял в никуда. Потом в итоге взял я по 1 попытки и за 100 жетонов купил эти 5. В общем итог: 200 жетонов потеряно безвозвратно, 400 угля получено дополнительно вместо ограниченного количества. Надеюсь все расписал правильно и никого не запутал, но короче баг с начислением присутствует

Изменено пользователем necros_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 21:31:12 пользователь Mugaba сказал:

Здрасте. 4 дня немогу зайти в адмиралтейство, пишет Нет соединения с веб-сервером.

Здравствуйте! Попробуйте почистить внутриигровой кэш. Для этого нужно удалить папку cef_cache , находящуюся в папке с игрой, по пути  \World_of_Warships_RU\profile\

Изменено пользователем USS_Fulton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 21:52:42 пользователь Mugaba сказал:

Нет ,несработало.

В качестве временной меры могу предложить веб версию адмиралтейства, цветная ссылка в самом верху этой страницы. Убедитесь, что вы авторизованы на портале игры.

Кроме того, попробуйте сделать восстановление файлов игры через Game Center. Если это не поможет, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, приложив к обращению отчет WGCheck.

Изменено пользователем USS_Fulton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.