Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dead__Space

Можно ли вернуть сталь?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

а) можно в ЦПП просить откат аккаунта

б) посмотри руководства, может не все так плохо, измени тактику и поведение в бою.

в) это ведь не Хизен))) - все получиться!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
9 987 боёв

В спехе купил за уголь не тот эсм 6-го лвла, хотел британца а взял другое, продал, никуда не обращался.

И в принципе не жалею что продал, так как прокачав эсма до 8-го лвл-а понял что именно с него открывается игра.

И что радует - игра не испорчена пока что модоведами и ботоводами.

Если я в детстве занимался 4-ре года парусным спортом, то в игре я это ощущаю и могу реализовать себя, и чем выше уровень корабля на котором я играю - тем больше мне нравится игра и тем больше я понимаю что решает в ней скил, а не рандом.

Отличная физика, всё просто на ура. Мне жутко нравится.

Единственное что нужно делать - не брезговать смотреть гайды по скилам кэпов и не мудрить пытаясь состряпать новый тип игры на давно известном кораблике.

Игра замечательная, интересная.

Всё что до восьмого уровня - ерунда, и даже не стоит париться об угле или стали, просто не надо лениться смотреть гайды по кораблям прежде чем что-то купить.

Игра 8-10 лвл, всё что до - нечто вроде обзора.

Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 891 бой
  В 16.10.2021 в 11:36:36 пользователь Agressor10 сказал:

Вообще я сам недавно купил Шишку и не оч ей доволен, в данных реалиях с подлодками в рандоме и голландцами, пмк потенциал невозможно практически реализовать в виду того что корабль медлен и не поворотлив, и вставать за остров пытаясь хоть как то применить пмк сразу либо подлодки закошмарят либо голландцы на голову бомбы бросают, ах да еще новые советские авики с прыгающими бомбами вешающими 4 пожара в бочину.

О да  ) Второй  и предпоследний бой на  ПЛ  стоит "шишка"  в  руках   игрока  первой  двадцатки  (если не ошибаюсь) кланов  прямо  за  островом  носом  напротив  меня  также   носом  (потмоу что  если не прямо  торпеды  обойдут) .. Меня настолько пробило на ситуацию  ПЛ которые  .. в  балансе  к ЛК :Smile_trollface:   ,что  я написал   прямо в чат :"Дядь пока отойдешь  -лучиком  жахну и торпеды  таки завернут в пролив " , в  ответ - "гребанная корова " :cap_haloween:. И пострелять не  может  .и  отъехать  не  может ,тем  более  попытаться  развернуться  .. О да  калибр :cap_cool:     , я практически уверен .что мог  к  нему  "на командной  рубке " в  борт   приехать  ничего  бы   даже не попало  ..

Королева  дистанции , мечта  артоводов )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
499 боёв
  В 16.10.2021 в 06:38:54 пользователь Dead__Space сказал:

Здравствуйте! Нужна помощь... 2 дня назад купил линкор Сикисиму... сыграл на нем 5 боёв и понял, что не мой это корабль... Очень жаль потраченную на него сталь ведь копится она очень долго... В связи с этим у меня вопрос - можно ли вернуть корабль и соответственно потраченную на него сталь. Если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.

Не всегда получается адаптироваться к кораблю сразу. Иногда первые бои комом, а потом доходит как надо и всё получается. За 5 боёв сколько, 100 залпов было? Этого часто не достаточно. Если играете на линкорах и более менее получается, то на этом начнёт получаться ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию