Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kristof_Alber

Ранговые бои не доступны 9 часов...

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 249 боёв

Что? Что это за очередной мега-супер-классный-ошечуенный муф от маркетинга Лесты? Надо куда-то задонатить что ли  что бы можно было сразу пощелкать раков в самом начале рангов? Сколько, 1к дублонов или сразу 5к? Я в шоке просто - тыкнул поиграть в эту ерунду, сыграл 2 боя и меня ограничили на 9 часов)))) Я просто похлопаю! (с) :Smile_popcorn::Smile_medal:

image.thumb.png.8ed833c28c7d2c58023ed197e4e42ed3.png

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:12:33 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ограничения по времени у рангов с самого изменения формата. Уже скоро годик как. Какой донат, какое "меня ограничили"...

Если это юмор, то не смешно как-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 249 боёв
Сегодня в 01:20:00 пользователь Astrictt сказал:

Ограничения по времени у рангов с самого изменения формата. Уже скоро годик как. Какой донат, какое "меня ограничили"...

Если это юмор, то не смешно как-то.

я два года минимум в ранги не играл)))) Зачем это?

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:21:00 пользователь Kristof_Alber сказал:

я два года минимум в ранги не играл)))) Зачем это?

Так новый формат как ввели, чтоб ранги были постоянные, на ночь отключают. Возможно, потому что народу мало, чтоб не играли одни и те же 1.5 землекопа друг против друга всю ночь. Не помню уже официальное объяснение этого.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 249 боёв
Сегодня в 01:24:13 пользователь Astrictt сказал:

Так новый формат как ввели, чтоб ранги были постоянные, на ночь отключают. Возможно, потому что народу мало, чтоб не играли одни и те же 1.5 землекопа друг против друга всю ночь. Не помню уже официальное объяснение этого.

НУ, классно придумано. Закончу на этом эту дР****.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поддержу ТСа не всегда днем есть время поиграть, в основном ночью играю, так как работа в основном ночью у меня, когда делать не чего включаю корабли, а кроме рандома там ночью делать нечего, рандом это скучно. 

Сегодня в 01:24:13 пользователь Astrictt сказал:

на ночь отключают. Возможно, потому что народу мало, чтоб не играли одни и те же 1.5 землекопа друг против друга всю ночь.

Ну если разработка ничего не может сделать с онлайном, это не проблема игроков, но страдать от этого всеравно нам приходиться, странно это...

Единственное конечно почему стоит ограничивать прайм-тайм это что бы избежать подставных боев. Ну опять же, что мешает банить подставушников?

Изменено пользователем Andrewo_0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
17 632 боя

Для тех, кто в танке, оставлю ссылочку на правила текущего рангового сезона. Вдруг кто-то прочитает?

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/submarines-in-ranked-and-co-op-battles/#ranked-battles-season

Тема закрыта. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.